Показать меню
10 июл 03:09Общество

В Сети появилось еще одно видео, на котором Вида кричит: «Слава Украине, Белград — в огне»

В Сети появилось еще одно видео, на котором Вида кричит: «Слава Украине, Белград — в огне»Защитник сборной Хорватии Домагой ВидаИз Instagram @domagojvida.official

В Сети появилось видео, на котором защитник сборной Хорватии Домагой Вида с бутылкой пива в руках кричит: «Слава Украине, Белград — в огне». В ролике также появляется экс-нападающий ЦСКА, помощника главного тренера сборной Ивица Олич.

Как пишет «Спорт Экспресс», «Белград» — это кафе-бар в Киеве, и Вида в объясняет Оличу, как в этом заведении он хорошо проводил время. Далее футболист вместе с Оличем передает привет Йовану (вероятно, хозяину заведения) и затем поет фрагмент песни Томы Здравковича «Кафе-бар — наша судьба».

Видео было размещено в Instagram «Брутальный футбол», в официальном аккаунте Виды ролик не опубликовано, поэтому информации, когда было снято видео, нет. Стоит обратить внимание, что на Оличе — фирменная олимпийка с инициалами, в которой он появляется на матчах сборной на ЧМ-2018. А в руках Виды пиво официального спонсора ФИФА.


«Слава Украине, Белград — гори» ???

Публикация от БРУТАЛЬНИЙ ФУТБОЛ (@brutfoot) 9 Июл 2018 в 12:53 PDT

Вукоевич отстранен от работы со сборной Хорватии на период проведения ЧМ

Напомним, после мачта Россия — Хорватия в соцсетях появилось видео, на котором помощник тренера сборной Хорватии по футболу Огнен Вукоевич заявляет, что посвящает победу Украине, а защитник сборной Домагой Вида кричит: «Слава Украине!» После этого футбольный союз Хорватии отстранил Вукоевича от работы на чемпионате мира, а Международная федерация футбола (ФИФА) сообщила о том, что за неспортивное поведение Вукоевич будет оштрафован на 15 тыс. швейцарских франков, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФИФА.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В НАТО прокомментировали «создание Россией помех» в работе GPS во время учений в Норвегии21:45В Красноярском крае учительница пугала школьников телохранителями Путина21:36В администрации президента отобрали кандидатов на пост врио главы Сахалина21:09ДТП в Чехии: в реанимации умерла пострадавшая украинка21:00Сергей Бобунец споет свою первую песню в «Квартирнике» на НТВ20:55Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)20:45Холодильник LG сжег квартиру московской пенсионерки20:28В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию из-за отказа в приеме на службу19:54Конституционный суд принял к рассмотрению запрос по чечено-ингушской границе19:46Радиоведущая Ксения Стриж рассказала, почему закончился ее роман с Макаревичем19:36Участника АТО нашли повешенным в Варшаве19:18Интеллект и цвет "блонд"19:14На Южном Урале запустят новое производство19:09Сенаторы предложили убрать клетки из судебных залов18:59Как «журналист» Канев на Западе родину продавал18:54Юрий Трутнев проведет совещание по выборам в Приморье18:45С 55-летним юбилеем Сергей Лазарев поздравил Лолиту Милявскую18:36Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"18:27Михаил Башаков со товарищи выпустил «Патронов до хрена» (Видео)18:18СМИ: охота на российских анархистов началась во Франции18:09