Показать меню
10 июл 03:09Общество

В Сети появилось еще одно видео, на котором Вида кричит: «Слава Украине, Белград — в огне»

В Сети появилось еще одно видео, на котором Вида кричит: «Слава Украине, Белград — в огне»Защитник сборной Хорватии Домагой ВидаИз Instagram @domagojvida.official

В Сети появилось видео, на котором защитник сборной Хорватии Домагой Вида с бутылкой пива в руках кричит: «Слава Украине, Белград — в огне». В ролике также появляется экс-нападающий ЦСКА, помощника главного тренера сборной Ивица Олич.

Как пишет «Спорт Экспресс», «Белград» — это кафе-бар в Киеве, и Вида в объясняет Оличу, как в этом заведении он хорошо проводил время. Далее футболист вместе с Оличем передает привет Йовану (вероятно, хозяину заведения) и затем поет фрагмент песни Томы Здравковича «Кафе-бар — наша судьба».

Видео было размещено в Instagram «Брутальный футбол», в официальном аккаунте Виды ролик не опубликовано, поэтому информации, когда было снято видео, нет. Стоит обратить внимание, что на Оличе — фирменная олимпийка с инициалами, в которой он появляется на матчах сборной на ЧМ-2018. А в руках Виды пиво официального спонсора ФИФА.


«Слава Украине, Белград — гори» ???

Публикация от БРУТАЛЬНИЙ ФУТБОЛ (@brutfoot) 9 Июл 2018 в 12:53 PDT

Вукоевич отстранен от работы со сборной Хорватии на период проведения ЧМ

Напомним, после мачта Россия — Хорватия в соцсетях появилось видео, на котором помощник тренера сборной Хорватии по футболу Огнен Вукоевич заявляет, что посвящает победу Украине, а защитник сборной Домагой Вида кричит: «Слава Украине!» После этого футбольный союз Хорватии отстранил Вукоевича от работы на чемпионате мира, а Международная федерация футбола (ФИФА) сообщила о том, что за неспортивное поведение Вукоевич будет оштрафован на 15 тыс. швейцарских франков, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФИФА.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Спортивная мама: Дженнифер Лопес сходила на тренировку с дочерью21:54Россия уничтожила предназначенные для Китая ракеты С-40021:45Российские гостиницы обязали получать «звезды»21:17Пограничники со стрельбой задержали группу нарушителей21:10Врио губернатора Петербурга Беглов вошел в Совет безопасности21:00Дэниел Рэдклифф познакомился с возлюбленной во время интима20:46Российская госкомпания вложится в саудовский мегапроект20:18По волгоградской трассе запретили движение грузовиков и автобусов20:09Xiaomi Mi 9 Lite с Snapdragon 710 будет стоить 235 долларов20:02Под Первоуральском внутри жилого дома рухнула стена. Жильцы эвакуированы19:37Йога для беременных и новорожденный малыш: двойники Меган Маркл и принца Гарри снялись в новом фотопроекте19:00Рухнувший университет еще раз ударил по реноме врио губернатора18:55Защита Майкла Калви обжаловала решение суда18:35Ученые: Глобальное потепление остановят 1 триллион деревьев18:27Журналист Сергей Вилков в суде жестко выступил против потерпевшего Сергея Курихина18:09Полицейский сбил девочку на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП в Сочи (ВИДЕО)17:54В Николаевской области школьнику взрывом оторвало руку17:46