Показать меню
09 июл 02:27Фотоновости

Атлеты борются за звание самого сильного человека в России (фото)

Атлеты борются за звание самого сильного человека в России (фото)

В Екатеринбурге завершился этап состязаний спортсменов, соревнующихся за звание самого сильного человека России. На территории Академии единоборств РМК прошел пятый этап Чемпионата РФ по силовому экстриму.

Для участия атлеты прибыли из Санкт-Петербурга, Симферополя, Кузнецка, Москвы, Омска, Красноярска и других городов России. Для них была организована серия упражнений, одобренных Ассоциацией силачей России. Тот, кто набирает максимальный балл, проходит во всероссийский финал Чемпионата.

Победителем сегодняшних соревнований стал богатырь из Омска Евгений Марков, который уже несколько раз завоевывал титул «Самый сильный человек в России». По итогам выполнения упражнений он опережал своих соперников на несколько очков и набрал 48 баллов. Второе место занял Петр Мартыненко из Абакана (Республика Хакасия), заработавший 43 очка.

Атлеты прошли через несколько испытаний. За одну минуту они поднимали гантели весом 80, 90, 100, 110 кг, а также бревно в 155 кг. Силачи прокручивали 8 оборотов покрышки весом 300 кг, тянули автомобиль весом в полторы тонны и перекидывали камни через планку весом до 205 кг.

Фото: Борис Ярков, пресс-служба РМК

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа стоимость российско-китайского мегапроекта21:45Водоснабжение Авдеевки и других населенных пунктов Донбасса полностью восстановлено21:27Вице-премьер Украины обвинил УПЦ в «самоизоляции»21:09СМИ рассказали, почему Швейцария отказывала Роману Абрамовичу в виде на жительство21:00Samsung оснастит новый смартфон дактилоскопическим сканером20:45"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве20:27Александр Филиппенко представит «Смех отцов»20:09Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми19:54Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть Украину19:45Специалисты решают, как отреставрировать старинный дом в Рогожской слободе19:28Верзилов заявил об отравлении новым веществом18:59От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться18:54В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве18:45«Нафтогаз» захотел от «Газпрома» еще больше денег18:36Антон Дроздов, говоря о дороговизне зданий ПФР, заявил, что это — «обычные офисы»18:18«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook18:10Беременная Тодоренко выбрала для визита к Урганту мини-платье17:54Юбилей «Авторадио» отметят на Первом канале17:45Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках17:27Госдума утвердила уголовную отвественность за увольнение предпенсионеров17:19