Показать меню
08 июл 00:45Общество

Сборная России проиграла Хорватии в  1/4 финала чемпионата мира по футболу FIFA-2018

Сборная России проиграла Хорватии в  1/4 финала чемпионата мира по футболу FIFA-2018Чемпионат | Championat.com/Vk.com

Сегодня, 8 июля, сборная России в серии послематчевых пенальти проиграла сборной Хорватии в ? чемпионата мира по футболу. В полуфинале хорваты встретятся с англичанами.

Встреча с первых минут началась довольно агрессивно. Команды прессинговали друг друга. Только за первый тайм арбитр выдал две желтые карточки — обе получили противники сборной России.

Счет открыл на 31 минуте матча Денис Черышев, прорвав оборону сборной Хорватии. Комментаторы сразу же окрестили точный гол хитовым, а болельщики в Интернете — фееричным и историческим. Однако уже на 39 минуте ответный гол в ворота Игоря Акинфеева забил Андрей Крамарич. В результате на перерыв соперники ушли со счетом 1:1.

Первая половина второго периода ознаменовалась явным преимуществом сборной Хорватии, которая уже в первые 10 минут едва не забила россиянам гол — мяч попал в штангу. Затем владение мячом перехватили на себя россияне. Итог — основное время закончилось вничью.

В дополнительные 30 минут соперники атаковали друг друга. Сначала везение оказалось на стороне гостей: на 101-й минуте Домагой Вида забил гол сборной России. Затем за 5 минут до конца матча Марио Фернандес — выходец из Бразилии, получивший гражданство России — забил ответный мяч.

В серии послематчевых пенальти Россия проиграла на один мяч сборной Хорватии. Но, тем не менее, это был лучший футбол сборной России.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа стоимость российско-китайского мегапроекта21:45Водоснабжение Авдеевки и других населенных пунктов Донбасса полностью восстановлено21:27Вице-премьер Украины обвинил УПЦ в «самоизоляции»21:09СМИ рассказали, почему Швейцария отказывала Роману Абрамовичу в виде на жительство21:00Samsung оснастит новый смартфон дактилоскопическим сканером20:45"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве20:27Александр Филиппенко представит «Смех отцов»20:09Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми19:54Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть Украину19:45Специалисты решают, как отреставрировать старинный дом в Рогожской слободе19:28Верзилов заявил об отравлении новым веществом18:59От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться18:54В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве18:45«Нафтогаз» захотел от «Газпрома» еще больше денег18:36Антон Дроздов, говоря о дороговизне зданий ПФР, заявил, что это — «обычные офисы»18:18«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook18:10Беременная Тодоренко выбрала для визита к Урганту мини-платье17:54Юбилей «Авторадио» отметят на Первом канале17:45Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках17:27Госдума утвердила уголовную отвественность за увольнение предпенсионеров17:19