Показать меню
05 июл 21:54Фотоновости

Емельяненко готовится к бою с Пештой в Екатеринбурге (фото)

Емельяненко готовится к бою с Пештой в Екатеринбурге (фото)

Легендарный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко прилетел в Екатеринбург для подготовки к турниру по MMA «Russian Cagefighting Championship», который состоится 9 июля в КРК «Уралец», в первый день международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018.

Емельяненко прибыл в уральскую столицу на несколько дней раньше, чтобы основательно подготовиться к главному бою вечера против опытного UFC-файтера Виктора Пешты из Чехии. В частности в Шарташском парке прошли съемки видеоролика, под который российский боец выйдет на ринг.

Пешта, за спиной которого 13 побед (из них 9 досрочно) и всего три поражения станет уже вторым серьезным испытанием для Александра Емельяненко в этом году - в мае, на предыдущем «Russian Cagefighting Championship», россиянину противостоял знаменитый бразилец Габриэла Гонзагу. Тогда нашему спортсмену удалось отправить южноамериканца в нокаут.

Помимо главного боя легенд смешанных единоборств зрителей ждет целый ряд не менее захватывающих поединков в разных весовых категориях. В октагоне сойдутся десять пар бойцов России, Бразилии, Чехии и Украины.

Напомним, взвешивание участников турнира состоится за день до боев - 8 июля на 5 этаже Академии единоборств РМК.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10