Показать меню
05 июл 21:27Общество

В Екатеринбурге назвали список улиц которые перекроют к визиту патриарха и царским дням

В Екатеринбурге назвали список улиц которые перекроют к визиту патриарха и царским днямZnak.com

В Екатеринбурге во время крестного хода, посвященного 100-летию со дня мученической кончины царской семьи, будет ограничено движение транспорта по маршруту шествия.

Глава администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подписал соответствующее постановление. Об этом сообщается на информационном портале Екатеринбурга.

Перекрытия коснутся следующих участков: от Храма-на-Крови по улице Царской; по улице Толмачева; по проспекту Ленина; по улице Татищева; по улице Токарей; по улице Халтурина; по улице Технической; по улице Решетской; через поселок Шувакиш до мужского монастыря во имя святых Царственных Страстотерпцев.

Настоятель Храма-на-Крови рассказал Znak.com, как пройдут Царские дни — 100-летие расстрела Романовых

Также в связи с организацией стоянки автобусов в период посадки и высадки паломников предусматривается закрытие движения транспорта на улице Мамина-Сибиряка от Первомайской до Шевченко с 15 по 17 июля 2018 года.

Сотрудникам МВД рекомендовано оказать содействие в ограничении движения всех видов транспорта по маршруту крестного хода 17 июля 2018 года с 03:00 до 10:00.

Крестный ход — одно из ключевых мероприятий Царских дней. Верующие пройдут от Храма-на-Крови до монастыря на Ганиной Яме, повторив последний путь царской семьи от места расстрела до места захоронения останков. Протяженность маршрута составляет более 20 километров, поэтому, как отмечают организаторы, желающим его преодолеть необходимо позаботиться об удобной обуви, воде и медикаментах. Они разработали специальную памятку для всех участников.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс ответила тем, кто сомневается в ее беременности07:45На «Кино Экспо» обсудили, как digital изменит кино и медиаиндустрию06:54Президента Молдовы отстраняют от власти, или молдавский бунт и прозападные олигархи05:54Солсбери и военная химлаборатория: британский секретный объект и отравление Скрипалей04:45Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?04:09Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде02:54Рецензия: Hatters - «No Comments» ****00:46Что означает вхождение кораблей ВМС Украины в экономическую зону России00:09Киевлян предупредили о возможном ограничении работы трех станций метро23:45В честь Егора Крида назовут улицу в Пензе23:36Минкульт Украины начал опись имущества Московского патриархата22:54«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:45Настасья Самбурская развеселила поклонников снимком с усами?22:10Любители велоспорта отправились по ночным улицам Липецка22:00Минобороны Китая отменило участие в совместных мероприятиях с США21:27Великобритания отправит в Украину морскую пехоту20:36Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах20:18Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36