Показать меню
05 июл 12:45Происшествия

Звезда КВН избил свою девушку и повесился

Звезда КВН избил свою девушку и повесился

Участник команды «Пирамида» Аслан Алборов свел счеты с жизнью на прокурорской даче. Есть сведения, что перед этим там вспыхнула крупная ссора.

Трагедия произошла в ночь на 4 июля. Игроку КВН было 33 года. Детали произошедшего раскрыли сотрудники комплекса «Порог неба», расположенного неподалеку от места происшествия:
- Все случилось на частной даче. Шумиха поднялась страшная. Но обстоятельства гибели мужчины нам не сообщали. Этот большой частный дом располагается на закрытой территории. Он принадлежит не самым простым людям. Возможно, поэтому правоохранители и не раскрывают всю информацию.


Местные жители рассказали, что в коттедже Алборов был вместе с племянницей прокурора Дзидзоева. Девушка, в свою очередь, является дочерью другого уважаемого человека - профессора Валерия Дзидзоева.

Молодые люди выпили, а потом случилась ссора. Алборов разнервничался, не сдержался и избил свою возлюбленную, после чего выскочил из дома.

Спустя время, девушка пошла искать Аслана. Тело молодого человека она обнаружила возле гаражей. Предсмертной записки КВНщик не оставил
. Сейчас вся территория оцеплена. Идет следствие.

Директор североосетинского театра КВН Сослан Плиев факт смерти подтвердил:
- Да, это было самоубийство. Мы ничего не можем сказать. Это случилось сегодня в 4 часа утра, никаких версий нет. У человека было все было нормально: творчество, работа… Он был женат, относительно недавно женился. У него все было в порядке, все шло в штатном режиме, я это точно знаю.


А в Англии отрепетировали похороны королевы Елизаветы II.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10