Показать меню
05 июл 12:45Происшествия

Звезда КВН избил свою девушку и повесился

Звезда КВН избил свою девушку и повесился

Участник команды «Пирамида» Аслан Алборов свел счеты с жизнью на прокурорской даче. Есть сведения, что перед этим там вспыхнула крупная ссора.

Трагедия произошла в ночь на 4 июля. Игроку КВН было 33 года. Детали произошедшего раскрыли сотрудники комплекса «Порог неба», расположенного неподалеку от места происшествия:
- Все случилось на частной даче. Шумиха поднялась страшная. Но обстоятельства гибели мужчины нам не сообщали. Этот большой частный дом располагается на закрытой территории. Он принадлежит не самым простым людям. Возможно, поэтому правоохранители и не раскрывают всю информацию.


Местные жители рассказали, что в коттедже Алборов был вместе с племянницей прокурора Дзидзоева. Девушка, в свою очередь, является дочерью другого уважаемого человека - профессора Валерия Дзидзоева.

Молодые люди выпили, а потом случилась ссора. Алборов разнервничался, не сдержался и избил свою возлюбленную, после чего выскочил из дома.

Спустя время, девушка пошла искать Аслана. Тело молодого человека она обнаружила возле гаражей. Предсмертной записки КВНщик не оставил
. Сейчас вся территория оцеплена. Идет следствие.

Директор североосетинского театра КВН Сослан Плиев факт смерти подтвердил:
- Да, это было самоубийство. Мы ничего не можем сказать. Это случилось сегодня в 4 часа утра, никаких версий нет. У человека было все было нормально: творчество, работа… Он был женат, относительно недавно женился. У него все было в порядке, все шло в штатном режиме, я это точно знаю.


А в Англии отрепетировали похороны королевы Елизаветы II.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа стоимость российско-китайского мегапроекта21:45Водоснабжение Авдеевки и других населенных пунктов Донбасса полностью восстановлено21:27Вице-премьер Украины обвинил УПЦ в «самоизоляции»21:09СМИ рассказали, почему Швейцария отказывала Роману Абрамовичу в виде на жительство21:00Samsung оснастит новый смартфон дактилоскопическим сканером20:45"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве20:27Александр Филиппенко представит «Смех отцов»20:09Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми19:54Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть Украину19:45Специалисты решают, как отреставрировать старинный дом в Рогожской слободе19:28Верзилов заявил об отравлении новым веществом18:59От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться18:54В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве18:45«Нафтогаз» захотел от «Газпрома» еще больше денег18:36Антон Дроздов, говоря о дороговизне зданий ПФР, заявил, что это — «обычные офисы»18:18«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook18:10Беременная Тодоренко выбрала для визита к Урганту мини-платье17:54Юбилей «Авторадио» отметят на Первом канале17:45Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках17:27Госдума утвердила уголовную отвественность за увольнение предпенсионеров17:19