Показать меню
03 июл 08:12Фотоновости

«Бронежилет был мокрый от крови»: боевики «Азова» избили охрану харьковского ресторана (ФОТО)

«Бронежилет был мокрый от крови»: боевики «Азова» избили охрану харьковского ресторана (ФОТО)

«Бронежилет был мокрый от крови»: боевики «Азова» избили охрану харьковского ресторана (ФОТО)

В ночь на 1 июля в Харькове боевики карательного батальона «Азов», ныне входящего в структуру Нацгвардии Украины, жестоко избили охрану ресторана, в котором «отдыхали».

В лаконичном сообщении полиции об инциденте говорится, что около 00:30 на пуль поступил сигнал о конфликте по поводу оплаты заказа между работниками и посетителями ресторана «Шампань» на улице Краснодарской. Администратор заведения вызвала частную охранную фирму.

Самое интересное началось как раз после её приезда — между «частниками» и неонацистами «Азова» завязалась драка. Одному из сотрудников ресторана пришлось вызвать скорую помощь.

Но это сухой язык полицейских сводок, а вот что рассказал об инциденте местный журналист Спартак Головачев на своей странице в социальной сети:

«Перестрелка у ресторана «Шампань» на Салтовке, где «праздник» у батальона «Азов». Около двадцати «воинов» жестоко избили одного из двух приехавших на вызов сотрудников охраны. Оценить состояние здоровья избитого не мог, но бронежилет у него был мокрый от крови. Со слов сотрудников полиции, арестовывать они никого не собираются, лишь записывают пояснения».

Не сильно помог и вызов полиции — неонацисты сейчас чувствуют себя хозяевами жизни и ведут себя соответственно.

«Пока полицейские общались с „вожаком” азовцев и его подчинённым, назвавшимся полицейским „Лютый”, другие сотрудники „спецподразделения полиции Азов” продолжили весёлое застолье», — пишет он.

«Несколько “героев” кричали полицейским: «Пишите шлюхи! «Видимо им не понравилось, что свои действия они должны как-либо пояснять. Полицейские никак не отреагировали», — рассказывает журналист, уточняя, что звуки выстрелов разбудили жителей окрестных домов.

«Еле стоящего на ногах, истекающего кровью сотрудника частной охраны, стоявшего рядом со мной, полицейские просто не заметили. Решили брать у него пояснение, когда он уже находился в скорой помощи, которая приехала спустя десять-пятнадцать минут после вызова. Опытный водитель скорой помощи, оценив окружающую ситуацию, негромко сказал про себя: «сегодня опять будет бессонная ночь с избиениями и колото-резанными ранами», — завершает свой рассказ о бурной ночи в Харькове журналист.

Примечательно, что полицию сотрудники ресторана вызвали из-за конфликта по поводу оплаты счёта — платить неонацисты, по всей видимости, не рассчитывали вообще.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бойфренд Джорджа Майкла спустя почти два года после смерти певца: "Это было самоубийство"20:45Полиция выявила около 3 тысячи неисправных автобусов19:59Эксперты уверены, что наступило время для возвращение Google Glass19:36Шнуров встретился со своей давней возлюбленной Акиньшиной19:27В Свердловской области из-за ДТП ограничили движение по трассе Пермь — Екатеринбург19:09«Аэрофлот» предупредил о сбое доставки багажа пассажиров18:54Дмитрий Пайсон уходит в отставку после обысков в «Роскосмосе»18:27Евгений Цыганов и Юлия Снигирь демонстративно избегали друг друга на International Emmy Awards18:09Беременная женщина скончалась у перинатального центра18:00Военный ВСУ совершил самоубийство из-за издевательств командиров17:54Сенатор: В Киеве не верят в успех идеи о санкциях против российских портов17:18Саратовская область заработала на туристах 393 миллиона рублей17:00Полиция задержала владельца маршрутки, которая попала в смертельное ДТП в Житомирской области16:45Москва поразила иностранцев организацией мундиаля и заработала на этом 19 млрд рублей16:36Специалисты в противогазах ищут «Новичок» в туалетах Солсбери16:26Профессиональная баба Ваня: переодетый в девушку парень свел с ума соцсети16:00«Когда не получилось уехать на море»: В Краснодаре юноша устроил заплыв в луже15:45Саратовские волонтеры кормят малоимущих бесплатными обедами15:27Видео дня: все о невесте Джастина Бибера — Хейли Болдуин15:18Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь15:00