Показать меню
24 июн 12:00Общество

Названы причины отказа в обслуживании в ресторане Саре Сандерс

Названы причины отказа в обслуживании в ресторане Саре Сандерс Сара Сандерс
США инцидент Сара Сандерс
http://www.infox.ru/news/130/world/politics/205856-nazvany-priciny-otkaza-v-obsluzivanii-v-restorane-sare-sanders/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Хозяйка американского ресторана, выгнавшая пресс-секретаря президента США Сару Сандерс из заведения, объяснила свой поступок.

Стефани Вилкинсон приняла решение выдворить Сандерс из-за того, что ее подчиненные недовольны запретом Дональда Трампа на службу в армии для трансгендеров.

Как пишет газета The Washington Post, когда Сандерс появилась в ресторане, Вилкинсон спросила у сотрудников, следует ли ей заставить Сандерс уйти. Подчиненные ответили утвердительно.

По данным издания, Вилкинсон объяснила Сандерс ситуацию и сказала, что ее спутники могут остаться, но она должна уйти.

К тому моменту, когда хозяйке заведения сообщили о приезде Сандерс в ресторан, пресс-секретаря уже начали обслуживать. После объяснений спутники Сандерс предложили оплатить заказ, но Вилкинсон отказалась от денег, и гости покинули заведение.

Ранее Сандерс сообщила в Twitter, что хозяйка заведения Red Hen в Лексингтоне (штат Вирджиния) попросила ее уйти из-за работы на Трампа, и она вежливо ушла.

«Ее (Вилкинсон) поступок говорят о ней гораздо больше, чем обо мне. Я всегда делаю все возможное, чтобы относиться к людям, включая тех, с кем я не согласна, уважительно, и буду продолжать это делать», - добавила Сандерс.

РИА Новости напоминает, что в конце марта президент США подписал меморандум, запрещающий трансгендерам служить в армии. По разным оценкам, в американских войсках служит от 1,3 тыс. до 6 тыс. трансгендеров.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54