Показать меню
24 июн 08:00Общество

Пресс-секретаря Белого дома с семьей выгнали из ресторана. Причина в Трампе

Пресс-секретаря Белого дома с семьей выгнали из ресторана. Причина в ТрампеBrian Cahn/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

С пресс-секретарем Белого дома Сарой Сандерс произошел весьма неприятный инцидент. Из-за работы на президента Дональда Трампа ее попросили покинуть ресторан, в который Сандерс пришла со своей семьей. Об этом пресс-секретарь сообщила накануне в Twitter.

«Прошлым вечером владелица Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, сказала мне уйти из ресторана, потому что я работаю на президента Дональда Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия говорят гораздо больше о ней, чем обо мне. Я всегда стараюсь относиться к людям, в том числе к тем, с кем я не согласна, с уважением, и буду продолжать поступать так же», — написала Сандерс.

Last night I was told by the owner of Red Hen in Lexington, VA to leave because I work for @POTUS and I politely left. Her actions say far more about her than about me. I always do my best to treat people, including those I disagree with, respectfully and will continue to do so

— Sarah Sanders (@PressSec) 23 июня 2018 г.

По словам одного из официантов ресторана, он обслуживал столик Сандерс около двух минут. Но потом владелица заведения выгнала ее и остальных семерых членов семьи, пишет The Hill со ссылкой на Facebook мужчины (сейчас пост недоступен).

Владелица Red Hen Стефани Уилкинсон пояснила The Washington Post свои действия. По мнению ресторатора, Сара Сандерс работает на «бесчеловечную и неэтичную» администрацию и публично защищает самые «жестокие» решения президента. Узнав, что Сандерс в ее ресторане, Уилкинсон приехала в заведение и спросила у работников, какого поступка те от нее ожидают. Несколько сотрудников Red Hen являются гомосексуалистами, а Сандерс защищала намерение Трампа запретить трансгендерам служить в армии. «Скажите мне, что делать, я могу попросить ее уйти», — обратилась Уилкинсон к сотрудникам. Те поддержали эту идею. «Я объяснила, что в ресторане придерживаются определенных норм, которые, как мне кажется, следует отстаивать. Это честность, сострадание и сотрудничество», — заявила Уилкинсон Саре Сандерс, прежде чем попросить ее покинуть заведение.

Причем Уилкинсон акцентировала внимание на том моменте, что семью Сандерс уже обслужили, а не отказали в посещении ресторана, как только увидели. Пресс-секретарь согласилась уйти и собиралась оплатить свой заказ. Но владелица ресторана отказалась брать с нее деньги, сказав, что это было «за счет заведения».
На странице в Facebook самого ресторана Red Hen собрались как сторонники действий Уилкинсон, так и противники, пишет The Hill. «Если вы ноющий либерал, не стесняйтесь есть здесь, если вы истинный американец, держитесь подальше», — написал один пользователь Facebook, а другой поддержал заведение: «Спасибо, что не служили этому лгуну».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54