Показать меню
24 июн 02:54Шоу-бизнес

Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу в Шотландии

Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу в Шотландии

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Экранный роман закончился реальной свадьбой: звезды сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) Кит Харингтон и Роуз Лесли, которые в телешоу играли влюбленных, сегодня поженились в Шотландии.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Венчание прошло в церкви Рейн в Абердиншире, и на нем присутствовали не только родственники жениха и невесты, но и множество их коллег по сериалу и друзей-актеров: разделить с новобрачными этот счастливый день приехали Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала (который, кстати, вот-вот закончится).

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Роуз Лесли

Для свадьбы Роуз выбрала кружевное платье в пол с длинными рукавами, голову украшали нежный венок и фата. Жених тоже не ударил в грязь лицом — в костюме-тройке Кит выглядел настоящим денди. Под венец невесту вел отец, который позже обратился к собравшимся у церкви:

Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании,

— рассказал Себастьян Лесли, который на свадьбе, кстати, появился в традиционном шотландском килте.

Роуз Лесли с отцом

Кит Харингтон

После венчания все отправились в фамильный замок семьи Лесли (12 века!), где и продолжилось празднество — свадьба будет греметь до утра. Молодожены, которых гости осыпали рисом и лепестками, покинули церковь эффектно: в ретро-автомобиле Land Rover, который был украшен лентами и цветами.

Свадьба Роуз Лесли и Кита Харингтона

Роуз и Кит ровесники — им обоим 31 год. Познакомились актеры на съемках "Игры престолов", где играли влюбленных: Кит — Джона Сноу, Роуз — Игритт из народа Одичалых. Как между их героями отношения развивались постепенно, так и между актерами поначалу все было непросто. Они начали встречаться в 2012 году, но вскоре расстались. Только затем, чтобы снова сойтись: в 2016-м, после месяцев слухов, звезды подтвердили возобновление романа. В сентябре 2017 года пара объявила о помолвке, и с этого момента все поклонники суперпопулярного сериала ждали, когда же состоится свадьба. Что ж, теперь и у этой истории есть классический "хэппи-энд". Надеемся, жить молодожены, как и положено героям сказочных историй, будут долго и счастливо!

Эмилия Кларк

Софи Тернер и Мейси Уильямс

Софи Тернер

Мейси Уильямс

Малин Акерман

Питер Динклейдж

Первым фотографиями поделился блогер thatwoman.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пэрис Джексон рассказала о своей бисексуальности: "Я западала на девчонок уже в 8 лет!"20:45Участницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ20:36Более 500 человек заразились норовирусом в парке развлечений20:18Известный блоггер получил условный срок за снятое видео20:00Британский гольф-профи — о специфике российского и иностранного спорта19:18Петербургской общественнице повредили автомобиль после жалобы на «Гарден Сити»19:09Встреча Путина и Трампа: президенты могут обсудить "болевые точки" в двусторонних отношениях19:00В Сумской области родители до смерти избили 4-летнюю дочь18:54Вознаграждение за заслуги перед регионом увеличится в 5 раз18:45Кричевский: ЧМ дал старт развитию инклюзивного туризма18:36Дима Билан не хочет становиться отцом18:09Шины: чем опасно низкое давление18:00Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45