Показать меню
23 июн 20:36Шоу-бизнес

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тэйлор Свифт

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тэйлор Свифт

Круз, Харпер и Ромео Бекхэм

Звездные родители Дэвид и Виктория Бекхэм не смогли провести время со своей шестилетней дочерью Харпер на концерте ее любимой певицы Тэйлор Свифт. Но девочка зря времени не теряла, взяла с собой двух подруг и отправилась туда самостоятельно.

Харпер Бекхэм

Мама и папа Харпер поделились трогательным фото в Instagram, на котором видно, как все внимание девочки приковано к сцене. Шоу проходило в Лондоне на стадионе Уэмбли.

Как мило! Харпер Сэвен (это полное имя девочки) смотрит на Тэйлор Свифт. Она безумно любит ее!


— подписала пост Виктория Бекхэм.

Харпер и Виктория Бекхэм

Ранее на этой неделе певица, а теперь успешный дизайнер дала интервью, в котором рассказала о своей дочери.

Каждый день, собирая Харпер в школу, я целую ее на прощание и говорю ей: "Харпер — ты девочка. Ты можешь добиться всего, чего хочешь. Ты можешь сделать все, что ты ты хочешь сделать".

О планах маленькой Харпер на будущее она добавила:

Я всегда говорю ей эти слова. И она знает, что способна, возможно, даже на большее, чем ее братья. Мы много об этом говорим. Она хочет стать изобретателем и очень гордится этим. Она сильная и умная женщина. Маленькая женщина.

Круз, Харпер, Бруклин и Ромео Бекхэм

В настоящий момент вся семья находится в разных странах. Глава семейства Дэвид — в Сингапуре, младшие дети Харпер, Ромео и Круз — в Лондоне. А мама Виктория вместе со старшим сыном Бруклином в Париже.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Tankard исполнит алкогольный метал из могилы10:45СМИ: в Госдуме предлагают создать «класс возможностей» для выпускников российских школ10:36Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына10:18Станислав Любшин и Юлия Борисова получат «Звезду Театрала»10:00"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка08:45В Лондоне попугай обматерил пожарных, приехавших снимать его с крыши (ФОТО, ВИДЕО)07:54С отдыхающей в Анапе бабушки взяли 24 тысячи рублей за временную тату на ноге07:27Под Ровным два часа тушили склад07:09Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву поскорее жениться06:45Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл ждут ребенка05:36«Порвём их!» Украинцы «объявляют войну» Австрии за свадьбу с Путиным05:09Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах04:45Рецензия: «Погнали» - «Ты в порядке» ****03:09Кубанская химера Украины: зачем ей Краснодарский край? (ФОТО, ВИДЕО)02:45IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага01:18Николай Басков выложил в Instagram фото с напуганной Варнавой00:27Внешний госдолг России сократился впервые с 2012 года00:00Водяные вирусы и бактерии несут опасность для будущего планеты23:45Спутник купившей страпон женщины украл из саратовского секс-шопа вагинальные шарики23:36Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми23:00