Показать меню
23 июн 18:06Общество

Историк из Саратова победил в телевикторине «Своя игра»

Историк из Саратова победил в телевикторине «Своя игра»

Сегодня, 23 июня, в эфир телеканала НТВ вышел очередной выпуск телевикторины «Своя игра». Участниками соревнования стали победитель предыдущего тура, редактор из города Люберцы Николай Лебедев, программист из Амстердама Николай Максимов, а также кандидат исторических наук и переводчик из Саратова Алексей Королев.

О себе Королев рассказал, что это его третья попытка сыграть в викторине и первые две «были не очень удачными».

По итогам трех туров саратовец со значительным отрывом выиграл у соперников. В финальном туре все трое участников правильно ответили на вопрос и со счетом 20 тысяч рублей Алексей Королев победил в игре. По правилам телевикторины он примет участие в следующем выпуске, играя за центральным столом в «золотой» мантии победителя.

Ведущий игры Петр Кулешов отметил, что саратовец выиграл, не встретив «практически никакого сопротивления» со стороны соперников.



Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54Геймер ранил ножом двух девушек, мешавших ему играть18:45Закон об окружном кассационном суде в Саратове принят ГД в окончательном чтении18:36В Штатах арестовали российскую шпионку18:18В Полтавской области второй день пылает мусоросвалка18:00МИД Эстонии вызвал российского посла17:54Фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest объявил программу17:45Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»17:27