Показать меню
23 июн 13:06Шоу-бизнес

Подопечная Максима Фадеева дополнила «Русалку. Озеро мертвых» своей песней (Видео)

Подопечная Максима Фадеева дополнила «Русалку. Озеро мертвых» своей песней (Видео)

Артистка лейбла Malfa Максима Фадеева Кристина Кошелева выпустила клип на саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых», который выходит в прокат 12 июля 2018 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе лейбла, песня «Снилось, как люблю» станет лиричным завершением фильма. Композитором выступил Максим Фадеев, а автором слов – солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина.

- Мы долго искали ту самую песню, которая правильно и эмоционально завершит фильм, - говорит режиссёр «Русалки» Святослав Подгаевский. - Нужна была композиция, вызывающая светлые чувства, дающая надежду в финале нашего хоррора. Неповторимое звучание трека «Снилось, что люблю» идеально совпало с тем ощущением, которого мы хотели добиться в финале фильма. И слова, написанные Ольгой Серябкиной, с точностью передают идею – ради любви человек способен на всё.

Для Кристины Кошелевой работа над саундтреком к фильму стала первым большим релизом после проекта «Песни» на ТНТ, финалисткой которого она стала. А видео на сингл «Снилось, что люблю» станет также первым клипом начинающей артистки.

- Мне предложили записать саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мертвых» и я, конечно, согласилась, - говорит певица. - Считаю, что саундтрек - это то, что еще долго будет напоминать о фильме после его просмотра. А значит эта музыка будет жить долго. Безумно рада, что именно мне выпал такой шанс.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из стихов обэриута Николая Олейникова сделали музыкальный спектакль21:09Эксперты назвали российские города-лидеры по качеству здравоохранения21:00Проект госбюджета-2019 предусматривает 340 тысяч грн на расселение депортированных татар20:45СРОЧНО: ВМФ России закрывает район восточного Средиземноморья (КАРТА)20:09«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza20:00"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород19:36Памфилова назвала ситуацию с выборами главы Приморья «ударом под дых»?19:27Предвыборная губернаторская кампания в Петербурге началась?19:18Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком19:09В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко18:59Теперь даже трудоспособные родители смогут взыскивать алименты со взрослых детей18:47Рассекречен интерьер нового седана Honda Inspire 201918:36Театр «Модерн» отметит премьерами Год театра и день рождения Льва Толстого18:18Как принималось решение об отмене результатов выборов в Приморье18:09Верховный муфтий Сирии едет в Югру18:01Саратовцы об инициативе Милонова ввести сухой закон: «У нас идиотов хватает»17:55Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем17:36Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами17:27Ищенко примет участие в третьем туре выборов главы Приморья17:18Уиз Халифа устроился на работу в супермаркет (Видео)17:09