Показать меню
23 июн 13:06Шоу-бизнес

Подопечная Максима Фадеева дополнила «Русалку. Озеро мертвых» своей песней (Видео)

Подопечная Максима Фадеева дополнила «Русалку. Озеро мертвых» своей песней (Видео)

Артистка лейбла Malfa Максима Фадеева Кристина Кошелева выпустила клип на саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых», который выходит в прокат 12 июля 2018 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе лейбла, песня «Снилось, как люблю» станет лиричным завершением фильма. Композитором выступил Максим Фадеев, а автором слов – солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина.

- Мы долго искали ту самую песню, которая правильно и эмоционально завершит фильм, - говорит режиссёр «Русалки» Святослав Подгаевский. - Нужна была композиция, вызывающая светлые чувства, дающая надежду в финале нашего хоррора. Неповторимое звучание трека «Снилось, что люблю» идеально совпало с тем ощущением, которого мы хотели добиться в финале фильма. И слова, написанные Ольгой Серябкиной, с точностью передают идею – ради любви человек способен на всё.

Для Кристины Кошелевой работа над саундтреком к фильму стала первым большим релизом после проекта «Песни» на ТНТ, финалисткой которого она стала. А видео на сингл «Снилось, что люблю» станет также первым клипом начинающей артистки.

- Мне предложили записать саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мертвых» и я, конечно, согласилась, - говорит певица. - Считаю, что саундтрек - это то, что еще долго будет напоминать о фильме после его просмотра. А значит эта музыка будет жить долго. Безумно рада, что именно мне выпал такой шанс.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В НАТО прокомментировали «создание Россией помех» в работе GPS во время учений в Норвегии21:45В Красноярском крае учительница пугала школьников телохранителями Путина21:36В администрации президента отобрали кандидатов на пост врио главы Сахалина21:09ДТП в Чехии: в реанимации умерла пострадавшая украинка21:00Сергей Бобунец споет свою первую песню в «Квартирнике» на НТВ20:55Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)20:45Холодильник LG сжег квартиру московской пенсионерки20:28В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию из-за отказа в приеме на службу19:54Конституционный суд принял к рассмотрению запрос по чечено-ингушской границе19:46Радиоведущая Ксения Стриж рассказала, почему закончился ее роман с Макаревичем19:36Участника АТО нашли повешенным в Варшаве19:18Интеллект и цвет "блонд"19:14На Южном Урале запустят новое производство19:09Сенаторы предложили убрать клетки из судебных залов18:59Как «журналист» Канев на Западе родину продавал18:54Юрий Трутнев проведет совещание по выборам в Приморье18:45С 55-летним юбилеем Сергей Лазарев поздравил Лолиту Милявскую18:36Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"18:27Михаил Башаков со товарищи выпустил «Патронов до хрена» (Видео)18:18СМИ: охота на российских анархистов началась во Франции18:09