Показать меню
23 июн 13:06Шоу-бизнес

Подопечная Максима Фадеева дополнила «Русалку. Озеро мертвых» своей песней (Видео)

Подопечная Максима Фадеева дополнила «Русалку. Озеро мертвых» своей песней (Видео)

Артистка лейбла Malfa Максима Фадеева Кристина Кошелева выпустила клип на саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых», который выходит в прокат 12 июля 2018 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе лейбла, песня «Снилось, как люблю» станет лиричным завершением фильма. Композитором выступил Максим Фадеев, а автором слов – солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина.

- Мы долго искали ту самую песню, которая правильно и эмоционально завершит фильм, - говорит режиссёр «Русалки» Святослав Подгаевский. - Нужна была композиция, вызывающая светлые чувства, дающая надежду в финале нашего хоррора. Неповторимое звучание трека «Снилось, что люблю» идеально совпало с тем ощущением, которого мы хотели добиться в финале фильма. И слова, написанные Ольгой Серябкиной, с точностью передают идею – ради любви человек способен на всё.

Для Кристины Кошелевой работа над саундтреком к фильму стала первым большим релизом после проекта «Песни» на ТНТ, финалисткой которого она стала. А видео на сингл «Снилось, что люблю» станет также первым клипом начинающей артистки.

- Мне предложили записать саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мертвых» и я, конечно, согласилась, - говорит певица. - Считаю, что саундтрек - это то, что еще долго будет напоминать о фильме после его просмотра. А значит эта музыка будет жить долго. Безумно рада, что именно мне выпал такой шанс.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45Медовый месяц без комплексов: Эшли Грин и Пол Коури отдыхают на нудистском пляже16:37Вышел тизер нового «Доктора Кто»16:27В Саратове ограничена подача воды в микрорайоны с 5-й по 9-ю Дачные16:09Минздрав объяснил рост заболеваемости ВИЧ15:44Рэпер выкупил все билеты на показ фильма «Простите за беспокойство»15:36«Наш Дидье Дешам» — французы переименовали станции метро15:18Погромами и смертями закончилось празднование победы на ЧМ во Франции15:09Ученые: кровь на Туринской плащанице расположена в «невозможных» местах15:00На Кубани стартовал эксперимент по курортному сбору14:54Власти Саранска попытались взыскать с Депардье долги по налогам14:45Наркоторговцы, переодетые полицейскими, отобрали у конкурентов 1,7 тонн гашиша14:36СК заявил о подлинности останков царской семьи. РПЦ продолжает сомневаться14:27