Показать меню
23 июн 12:00Шоу-бизнес

Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее старший сын трансгендер

Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее старший сын трансгендер

Синтия Никсон

Звезда сериала "Секс в большом городе"(Sex in the Big City) 52-летняя Синтия Никсон поздравила в Instagram-аккаунте своего сына с окончанием университета. Этот день совпал с ежегодным мероприятием Trans Day of Action, которое уже 13 лет подряд проводится в Нью-Йорке. Таким образом актриса с гордостью подчеркнула, что ее сын является трансгендером.

Синтия Никсон с сыном Сэмюэлем

Я так горжусь моим сыном Сэмюэлем Джозефом Мозесом (мы зовем его Сэф), который выпустился из университета в этом месяце. Я приветствую его и всех тех, кто празднует в этот день Trans Day of Action,


– подписала свой пост Никсон.

21-летний Сэмюэл изначально был Самантой, а ее отец это бывший гражданский муж Синтии Никсон – Дэнни Мозес. Они были вместе с 1988 по 2003 год. У пары также есть второй ребенок – Чарльз Иезекииль, которому сейчас 16 лет. В 2009 году актриса объявила о своей помолвке с политической активисткой Кристин Маринони и в феврале 2011 года, Никсон родила их общего сына Макса.

Дети актрисы появлялись в объективах папарацци только в юном возрасте. Сейчас, когда их мама увлечена политической карьерой и принимает участие в гонке за пост мэра Нью-Йорка, о Сэфе и Чарльзе практически ничего не известно. Кроме того, что старший сын Никсон стал выпускником Чикагского университета.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54