Показать меню
23 июн 12:00Шоу-бизнес

Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее старший сын трансгендер

Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее старший сын трансгендер

Синтия Никсон

Звезда сериала "Секс в большом городе"(Sex in the Big City) 52-летняя Синтия Никсон поздравила в Instagram-аккаунте своего сына с окончанием университета. Этот день совпал с ежегодным мероприятием Trans Day of Action, которое уже 13 лет подряд проводится в Нью-Йорке. Таким образом актриса с гордостью подчеркнула, что ее сын является трансгендером.

Синтия Никсон с сыном Сэмюэлем

Я так горжусь моим сыном Сэмюэлем Джозефом Мозесом (мы зовем его Сэф), который выпустился из университета в этом месяце. Я приветствую его и всех тех, кто празднует в этот день Trans Day of Action,


– подписала свой пост Никсон.

21-летний Сэмюэл изначально был Самантой, а ее отец это бывший гражданский муж Синтии Никсон – Дэнни Мозес. Они были вместе с 1988 по 2003 год. У пары также есть второй ребенок – Чарльз Иезекииль, которому сейчас 16 лет. В 2009 году актриса объявила о своей помолвке с политической активисткой Кристин Маринони и в феврале 2011 года, Никсон родила их общего сына Макса.

Дети актрисы появлялись в объективах папарацци только в юном возрасте. Сейчас, когда их мама увлечена политической карьерой и принимает участие в гонке за пост мэра Нью-Йорка, о Сэфе и Чарльзе практически ничего не известно. Кроме того, что старший сын Никсон стал выпускником Чикагского университета.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54Геймер ранил ножом двух девушек, мешавших ему играть18:45Закон об окружном кассационном суде в Саратове принят ГД в окончательном чтении18:36В Штатах арестовали российскую шпионку18:18В Полтавской области второй день пылает мусоросвалка18:00МИД Эстонии вызвал российского посла17:54Фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest объявил программу17:45Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»17:27