Показать меню
23 июн 11:12Происшествия

Из-за ЧМ по футболу москвичке спилили балкон

Из-за ЧМ по футболу москвичке спилили балкон

Хозяйка столичной квартиры в элитном доме на Ленинском проспекте, вернувшись домой, была шокирована исчезнувшим балконом.

Еще утром он был, окруженный строительными лесами (фасад ремонтировали), а к вечеру и леса исчезли, и балкон канул в Лету. Подрядчик объяснил, что реставрацию балконов не удалось завершить, как было запланировано, к мундиалю, поэтому решили «не портить гостям столицы праздник».

И это не единственная жертва, на которую пришлось идти москвичам ради Чемпионата мира. Кто-то спать стал меньше из-за восторженно орущих болельщиков, кому-то домой приходится добираться окольными путями, а кто-то лишился балкона. Начальник участка Юрий объяснил хозяйке квартиры, что для волнений нет абсолютно никаких причин:
- Мы приняли решение пока отпилить оба балкона (таких, как у Елены, в доме всего два), закрасить, а после окончания чемпионата вернуть их на место. Выйдет это несколько дороже, чем изначальная реставрация, но такая практика в Москве уже не нова.


Но Елена Андреева все равно тревожится, и ее можно по-человечески понять. Представьте: вы, оттрубив на работе смену, приходите уставший домой, суёте затекшие ступни в мягкие тапочки, готовите себе чашечку ароматного кофе; желая насладиться ландшафтом выходите на балкон и проваливаетесь в пустоту с пятого этажа.

Хозяйка квартиры в шоке:
- Обещали накануне положить на балкон новую плиточку и оставить в покое. Но, к моему ужасу, уже на следующий день мой балкон попросту спилили. При этом никаких уведомлений, документов или хотя бы объявлений на подъезде не было!


Интересно, будет ли продолжать Елена после такого форс-мажора болеть за наших? Ладно, хоть с работы еще не уволили, как спортивного комментатора Василия Уткина.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Лютер» станет полнометражным фильмом12:45Ученые в панике: всемирный потоп угрожает человечеству12:36Госдума приняла закон о декриминализации статьи 282 УК об экстремизме12:27Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд12:18Илон Маск запустил первый скоростной тоннель12:01Шустрый «БАРС» — на страже рубежей ЛНР (ВИДЕО)11:45Суд заблокировал сайт «Умного голосования» Навального11:36Свердловский облсуд отменил решение по делу бизнесмена, обвинявшегося в истязании детей11:27Каждый четвертый работодатель начнет 2019 год с увольнений11:18Порошенко заверил, что для мобилизации причин нет10:54ВАЖНО: Саммит «нормандской четвёрки» по Украине не имеет смысла, — МИД РФ10:45Председатель ГОПы предложил штрафовать любителей прогулок по льду10:36Ученые: псхопата можно узнать по зрачкам10:19В конфликте с главой Севастополя Алексей Чалый круто поднимает ставки10:10Бидонько объявил o первых кадровых назначениях10:01Наташа Королёва отметит 45-летие с «Ягодкой» в Петербурге09:27Дональд и Мелания Трамп устроили рождественскую вечеринку в Белом доме09:00Тина Кароль пришла на съемки в откровенном наряде за 7 тысяч долларов08:45Британия возвращается к стратегии борьбы с Россией эпохи холодной войны08:36У гимназии в Юбилейном под снегом нашли открытую ливневку08:11