Показать меню
23 июн 11:12Происшествия

Из-за ЧМ по футболу москвичке спилили балкон

Из-за ЧМ по футболу москвичке спилили балкон

Хозяйка столичной квартиры в элитном доме на Ленинском проспекте, вернувшись домой, была шокирована исчезнувшим балконом.

Еще утром он был, окруженный строительными лесами (фасад ремонтировали), а к вечеру и леса исчезли, и балкон канул в Лету. Подрядчик объяснил, что реставрацию балконов не удалось завершить, как было запланировано, к мундиалю, поэтому решили «не портить гостям столицы праздник».

И это не единственная жертва, на которую пришлось идти москвичам ради Чемпионата мира. Кто-то спать стал меньше из-за восторженно орущих болельщиков, кому-то домой приходится добираться окольными путями, а кто-то лишился балкона. Начальник участка Юрий объяснил хозяйке квартиры, что для волнений нет абсолютно никаких причин:
- Мы приняли решение пока отпилить оба балкона (таких, как у Елены, в доме всего два), закрасить, а после окончания чемпионата вернуть их на место. Выйдет это несколько дороже, чем изначальная реставрация, но такая практика в Москве уже не нова.


Но Елена Андреева все равно тревожится, и ее можно по-человечески понять. Представьте: вы, оттрубив на работе смену, приходите уставший домой, суёте затекшие ступни в мягкие тапочки, готовите себе чашечку ароматного кофе; желая насладиться ландшафтом выходите на балкон и проваливаетесь в пустоту с пятого этажа.

Хозяйка квартиры в шоке:
- Обещали накануне положить на балкон новую плиточку и оставить в покое. Но, к моему ужасу, уже на следующий день мой балкон попросту спилили. При этом никаких уведомлений, документов или хотя бы объявлений на подъезде не было!


Интересно, будет ли продолжать Елена после такого форс-мажора болеть за наших? Ладно, хоть с работы еще не уволили, как спортивного комментатора Василия Уткина.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54Геймер ранил ножом двух девушек, мешавших ему играть18:45Закон об окружном кассационном суде в Саратове принят ГД в окончательном чтении18:36В Штатах арестовали российскую шпионку18:18В Полтавской области второй день пылает мусоросвалка18:00МИД Эстонии вызвал российского посла17:54Фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest объявил программу17:45Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»17:27