Показать меню
23 июн 11:12Происшествия

Из-за ЧМ по футболу москвичке спилили балкон

Из-за ЧМ по футболу москвичке спилили балкон

Хозяйка столичной квартиры в элитном доме на Ленинском проспекте, вернувшись домой, была шокирована исчезнувшим балконом.

Еще утром он был, окруженный строительными лесами (фасад ремонтировали), а к вечеру и леса исчезли, и балкон канул в Лету. Подрядчик объяснил, что реставрацию балконов не удалось завершить, как было запланировано, к мундиалю, поэтому решили «не портить гостям столицы праздник».

И это не единственная жертва, на которую пришлось идти москвичам ради Чемпионата мира. Кто-то спать стал меньше из-за восторженно орущих болельщиков, кому-то домой приходится добираться окольными путями, а кто-то лишился балкона. Начальник участка Юрий объяснил хозяйке квартиры, что для волнений нет абсолютно никаких причин:
- Мы приняли решение пока отпилить оба балкона (таких, как у Елены, в доме всего два), закрасить, а после окончания чемпионата вернуть их на место. Выйдет это несколько дороже, чем изначальная реставрация, но такая практика в Москве уже не нова.


Но Елена Андреева все равно тревожится, и ее можно по-человечески понять. Представьте: вы, оттрубив на работе смену, приходите уставший домой, суёте затекшие ступни в мягкие тапочки, готовите себе чашечку ароматного кофе; желая насладиться ландшафтом выходите на балкон и проваливаетесь в пустоту с пятого этажа.

Хозяйка квартиры в шоке:
- Обещали накануне положить на балкон новую плиточку и оставить в покое. Но, к моему ужасу, уже на следующий день мой балкон попросту спилили. При этом никаких уведомлений, документов или хотя бы объявлений на подъезде не было!


Интересно, будет ли продолжать Елена после такого форс-мажора болеть за наших? Ладно, хоть с работы еще не уволили, как спортивного комментатора Василия Уткина.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54