Показать меню
23 июн 10:18Общество

В Татарстане из-за взрыва бытового газа в Заинске пострадали восемь человек

В Татарстане из-за взрыва бытового газа в Заинске пострадали восемь человек

Вчера, 22 июня, около 17.15 стало известно о взрыве бытового газа в доме №71 по улице Никифорова в городе Заинске Республики Татарстан, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. По данным спасателей, взрыв произошел в квартире №126 подъезда №8 дома.

Спасатели отмечают, что с места ЧП эвакуировали 16 человек, спасены три человека, одну женщину с травмами извлекли из-под завалов.

«В доме зарегистрировано 308 человек, в подъезде № 8 зарегистрировано 56 человек.(…) Повреждены соседние квартиры. Погибших нет. Причина происшествия устанавливается. Предварительно, в квартире велись ремонтные работы по установке натяжных потолков», - отмечают в МЧС.

Ночью из Заинска в Казань вылетел вертолёт Ми-8 МЧС России с установленным медицинским модулем для двух пострадавших.

«Пациенты нуждаются в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи. (…) Состояние пострадавших тяжёлое, но полёт они перенесли нормально, без осложнений. Пострадавшие были бережно перенесены в реанимобили и направлены в РКБ», - рассказали спасатели.

По данным пресс-службы главы региона, пострадало восемь человек, из них один ребенок. Два человека, в том числе ребенок, находятся в тяжелом состоянии, состояние пятерых человек оценивается как средней степени тяжести. Кроме того, от полученных травм в центральной районной больнице Заинска скончался один человек.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из стихов обэриута Николая Олейникова сделали музыкальный спектакль21:09Эксперты назвали российские города-лидеры по качеству здравоохранения21:00Проект госбюджета-2019 предусматривает 340 тысяч грн на расселение депортированных татар20:45СРОЧНО: ВМФ России закрывает район восточного Средиземноморья (КАРТА)20:09«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza20:00"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород19:36Памфилова назвала ситуацию с выборами главы Приморья «ударом под дых»?19:27Предвыборная губернаторская кампания в Петербурге началась?19:18Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком19:09В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко18:59Теперь даже трудоспособные родители смогут взыскивать алименты со взрослых детей18:47Рассекречен интерьер нового седана Honda Inspire 201918:36Театр «Модерн» отметит премьерами Год театра и день рождения Льва Толстого18:18Как принималось решение об отмене результатов выборов в Приморье18:09Верховный муфтий Сирии едет в Югру18:01Саратовцы об инициативе Милонова ввести сухой закон: «У нас идиотов хватает»17:55Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем17:36Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами17:27Ищенко примет участие в третьем туре выборов главы Приморья17:18Уиз Халифа устроился на работу в супермаркет (Видео)17:09