Показать меню
23 июн 10:18Общество

В Татарстане из-за взрыва бытового газа в Заинске пострадали восемь человек

В Татарстане из-за взрыва бытового газа в Заинске пострадали восемь человек

Вчера, 22 июня, около 17.15 стало известно о взрыве бытового газа в доме №71 по улице Никифорова в городе Заинске Республики Татарстан, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. По данным спасателей, взрыв произошел в квартире №126 подъезда №8 дома.

Спасатели отмечают, что с места ЧП эвакуировали 16 человек, спасены три человека, одну женщину с травмами извлекли из-под завалов.

«В доме зарегистрировано 308 человек, в подъезде № 8 зарегистрировано 56 человек.(…) Повреждены соседние квартиры. Погибших нет. Причина происшествия устанавливается. Предварительно, в квартире велись ремонтные работы по установке натяжных потолков», - отмечают в МЧС.

Ночью из Заинска в Казань вылетел вертолёт Ми-8 МЧС России с установленным медицинским модулем для двух пострадавших.

«Пациенты нуждаются в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи. (…) Состояние пострадавших тяжёлое, но полёт они перенесли нормально, без осложнений. Пострадавшие были бережно перенесены в реанимобили и направлены в РКБ», - рассказали спасатели.

По данным пресс-службы главы региона, пострадало восемь человек, из них один ребенок. Два человека, в том числе ребенок, находятся в тяжелом состоянии, состояние пятерых человек оценивается как средней степени тяжести. Кроме того, от полученных травм в центральной районной больнице Заинска скончался один человек.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В НАТО прокомментировали «создание Россией помех» в работе GPS во время учений в Норвегии21:45В Красноярском крае учительница пугала школьников телохранителями Путина21:36В администрации президента отобрали кандидатов на пост врио главы Сахалина21:09ДТП в Чехии: в реанимации умерла пострадавшая украинка21:00Сергей Бобунец споет свою первую песню в «Квартирнике» на НТВ20:55Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)20:45Холодильник LG сжег квартиру московской пенсионерки20:28В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию из-за отказа в приеме на службу19:54Конституционный суд принял к рассмотрению запрос по чечено-ингушской границе19:46Радиоведущая Ксения Стриж рассказала, почему закончился ее роман с Макаревичем19:36Участника АТО нашли повешенным в Варшаве19:18Интеллект и цвет "блонд"19:14На Южном Урале запустят новое производство19:09Сенаторы предложили убрать клетки из судебных залов18:59Как «журналист» Канев на Западе родину продавал18:54Юрий Трутнев проведет совещание по выборам в Приморье18:45С 55-летним юбилеем Сергей Лазарев поздравил Лолиту Милявскую18:36Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"18:27Михаил Башаков со товарищи выпустил «Патронов до хрена» (Видео)18:18СМИ: охота на российских анархистов началась во Франции18:09