Показать меню
23 июн 09:24Происшествия

В Беларуси БМП раздавил легковой автомобиль

В Сети появились кадры с ДТП, которое стало неожиданностью для всех участников дорожного движения. Экипаж БМП не справился с управлением на выезде из Гродно, Беларусь, из-за чего пострадал автомобиль.

В Беларуси БМП раздавил легковой автомобиль

 На появившихся в Сети кадрах видно, что бронетранспортёр буквально «вылетает» на проезжую часть, при этом уходя в занос. Из-за этого экипажу не удалось справиться с управлением, и под гусеницами военной техники оказался гражданский легковой автомобиль. Под БМП оказался капот, а также часть крыши машины. Находящиеся рядом водители поспешили на помощь участникам ДТП, помогая выбраться из автомобиля мужчине с пассажирского сидения. После этого они вместе с экипажем БМП принялись за попытки достать водителя.

Управлявшему автомобилем мужчине повезло, из-за аварии ему только придавило ноги, хотя из кадров видно, что авария могла стоить ему жизни. На данный момент водитель госпитализирован и находится в стабильном состоянии. Однако его машине был нанесён непоправимый урон, который восстановить не удастся.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В саратовском правительстве упразднили секретариат уволенного в августе Буренина22:09В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов21:53Порошенко отказался от встречи с УПЦ МП21:45Эксперт оценил автоматическое списание неоплаченных штрафов ПДД21:36Земфира задолжала 11 тысяч рублей21:27Как получить потребительский кредит с плохой кредитной историей21:00Узбекистан заблокировал импорт украинских лекарств20:54Судебные приставы сняли с Навального ограничения на выезд за рубеж20:45Редкий Lifan на границе МКАД20:44Лечение ожирения после операции должно быть индивидуальным – учёные20:37Медведев поставил ультиматум главному экономическому форуму планеты20:27«Диалог» должен быть разрушен?20:09Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?19:54Появились новые жертвы торговой войны19:45Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45