Показать меню
23 июн 00:48Шоу-бизнес

Подробности предстоящей свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли: звезды съезжаются в замок в Шотландии

Подробности предстоящей свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли: звезды съезжаются в замок в Шотландии

Кит Харингтон и Роуз Лесли

В субботу, 23 июня, Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграют свадьбу: звезды сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) готовятся к пышному торжеству в родовом замке Лесли в Шотландии. Первые звездные гости пары уже попали в объектив папарацци в аэропорту Абердина. SPLETNIK.RU делится подробностями предстоящей вечеринки.

Место действия – поместье XII века

Свадьба актеров пройдет на территории замка Уордхилл, расположенного на севере Шотландии в области Абердиншир. Клан Лесли, главой которого сейчас является отец Роуз, владеет этим поместьем в течение почти 900 лет, а история замка уходит корнями в XII век.

Замок Уордхилл

В замке, где Роуз провела детство, сейчас живет ее старший брат Уильям, но семья решила сдавать поместье всем желающим для проведения свадеб и других торжеств, потому как территория отлично подходит для этого. Уордхилл построен в уединенной сельской местности и окружен полями. Рядом с замком обустроено место для шатра, огороженное забором. Неподалеку расположены церковь и пруд.

Отец Роуз, Александр Лесли, живет в другом замке – Ликлихед. А Уордхилл лучше всего подходит для проведения свадьбы, – цитирует Daily Mail инсайдера.

В гостиной замка Уордхилл могут поместиться 80 человек. Другие комнаты, в том числе восемь спален, будут отданы в распоряжение гостей Кита и Роуз. Каждая из спален имеет название и собственный стиль.

Местные жители подтвердили журналистам, что в пятницу полным ходом шла подготовка к субботней церемонии: по узким дорожкам поместья везли цветы, угощения… В службе регистрации браков соседнего города Хантли подтвердили, что на 23 июня запланировано бракосочетание Харингтона и Лесли, но на другие вопросы прессы отвечать отказались.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Гости свадьбы

По словам инсайдеров, родители Роуз разместили некоторых гостей, приехавших заранее, в своем замке Ликлихед. Другие поселятся в местных отелях и гостевых домах. В пятницу в аэропорту Абердина папарацци сфотографировали Софи Тернер, Питера Динклэйджа, Малин Акерман, Джека Доннелли и других актеров. Ожидается, что на свадьбу Роуз и Кита приедут многие звезды "Игры престолов". Эмилия Кларк уже приехала, сообщила пресса.

Софи Тернер в аэропорту Абердина

Джек Доннелли и Малин Акерман

Эмилия Кларк

Питер Динклэйдж

В одном из интервью Кит Харингтон рассказал, что попросил продюсеров приостановить съемки восьмого сезона "Игры престолов", чтобы члены съемочной команды смогли приехать на свадьбу.

По телефону сказал продюсеру: "Я женюсь, и в этом есть ваша вина", – заявил исполнитель роли Джона Сноу.

Роуз Лесли и Кит Харингтон в сериале "Игра престолов"

Напомним, Харингтон и Лесли познакомились в 2012 году на съемках сериала "Игра престолов", в котором сыграли возлюбленных. Экранный роман продолжился в реальной жизни и в сентябре 2017 года пара объявила о помолвке.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45Медовый месяц без комплексов: Эшли Грин и Пол Коури отдыхают на нудистском пляже16:37Вышел тизер нового «Доктора Кто»16:27В Саратове ограничена подача воды в микрорайоны с 5-й по 9-ю Дачные16:09Минздрав объяснил рост заболеваемости ВИЧ15:44Рэпер выкупил все билеты на показ фильма «Простите за беспокойство»15:36«Наш Дидье Дешам» — французы переименовали станции метро15:18Погромами и смертями закончилось празднование победы на ЧМ во Франции15:09Ученые: кровь на Туринской плащанице расположена в «невозможных» местах15:00На Кубани стартовал эксперимент по курортному сбору14:54Власти Саранска попытались взыскать с Депардье долги по налогам14:45Наркоторговцы, переодетые полицейскими, отобрали у конкурентов 1,7 тонн гашиша14:36СК заявил о подлинности останков царской семьи. РПЦ продолжает сомневаться14:27