Показать меню
22 июн 23:12Общество

Муса вернул надежду сборной Аргентины

Муса вернул надежду сборной Аргентины


В рамках чемпионата мира сборная Нигерии в блестящем стиле переиграла сборную Исландии – 2:0. Дважды отличился А. Муса. Этот результат сильно запутал положение в группе D, где на 2-е (после сборной Хорватии) место в группе претендуют три остальные сборные. В том числе реальные шансы на выход в плэй-оф получила и сборная Аргентины.

Во втором туре группового этапа в группе D сборная Нигерии довольно неожиданно переиграла сборную Исландии. Блестяще сыграл в атаке «старый знакомый» российским болельщикам по выступлениям в РФПЛ Ахмед Муса.

Нигериец отметился дублем в ворота «викингов-островитян» (на 49-й и 75-й минутах).
Африканская сборная выглядела в матче более техничной на фоне исповедующих силовой футбол исландцев. Голы Мусы выглядели логичным воплощением этого преимущества.

Положение в группе после 2 туров: 1. Хорватия – 6 очков, 2. Нигерия – 3, 3. Исландия – 1, 4. Аргентина – 1.

Как можно видеть, сборная Хорватии гарантировала себе выход в 1/8 финала. Остальные сборные также имеют возможность занять заветную 2-ю строчку в группе.

В том числе в борьбу за выход из группы снова включилась сборная Аргентины, казалось, утратившая все надежды после разгромного поражения от хорватов, теперь должна воспрянуть духом и играть в заключительном матче группового этапа с Нигерией на победу (и желательно с крупным счётом).
В параллельном матче в группе сыграют Хорватия - Ислалндия.

[media=https://youtu.be/87srRy2PL5o]
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Пентагона назвал три главных угрозы безопасности США10:44«Этот конфликт можно прекратить очень быстро», — замглавы СММ ОБСЕ о войне на Донбассе10:09Бондаренко попросил коллег по думе вернуться к проблеме повышения пенсионного возраста09:45Россиянам пытались запретить произносить слово «Крым» в ООН09:09Молодую жену Ивана Краско любовница актера обвинила в жестоком избиении08:54Оперу и музей в Севастополе доверили строить федералам08:36В 2019 году Екатеринбург может дополнительно получить из облбюджета 4,7 млрд рублей08:18Ученые: Жизненный опыт снижает IQ08:09Искусственный интеллект займется диагнозами07:54В Заводском районе сошли с рельсов три грузовых вагона06:46Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с днем рождения: видео06:27ТАСС: во время пожара в здании типографии на востоке Москвы обрушилась часть крыши и стена05:27Вашингтону вопреки: Берлин находит новые плюсы «Северного потока — 2»04:18Две девушки ждут детей от Ильи Яббарова из «Дома-2»04:00«Ведомости»: Минкульт маркирует иностранные фильмы завышенным возрастным цензом03:27Билл Косби отправится в тюрьму03:09Депутат Ленобласти предложил приравнять к преступлению чтение переписки супруга в телефоне02:18Военная база США в Польше будет направлена против России, — МИД 02:00Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима01:36Банк «Югра» стал банкротом01:27