Показать меню
22 июн 22:12Шоу-бизнес

Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»

Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»

HOLA! USA вместе с 43-летней Евой Лонгорией представляют миру новорожденного Сантьяго Энрике Бастона. Актриса поделилась в инстаграме фотографией с обложки и написала трогательное послание. В нем она затронула произошедшие недавно события — разлучение семей имигрантов.

«Привет, мир! Я представляю вам Сантьяго Энрике Бастона. Спасибо всем за теплые поздравления, которые вы присылаете по поводу рождения моего мальчика», — начала свое послание актриса.

«В свете рождения моего сына я хочу акцентировать внимание на семьях, которые были разделены на границе. Я даже не могу себе представить, что у меня могут забрать моего сына. Семьи должны быть вместе, именно поэтому мы должны сделать все, чтобы воссоединить их. В связи с этим я поддерживаю движения RAICES и ACLU, которые помогают в финансировании юридических услуг для семей, попавших в сложную ситуацию».

Из своего ребенка Лонгория нацелена вырастить настоящего мужчину, которых в нашем мире действительно не хватает. «Я безумно рада, что у меня будет мальчик. Потому что этому миру нужно больше хороших мужчин. Мой сын будет окружен очень сильными, образованными и влиятельными женщинами», — говорит Лонгория.

Напомним, что мальчик появился на свет 19 июня, в одной из клиник Лос-Анджелеса. «Мы так благодарны за это счастье», — сказала Лонгория

Роман Евы Лонгории и Хосе Антони Бастона начался 2013-м году, и уже через два года пара решила связать себя узами брака. Помолвка произошла в Дубаях в декабре, а свадьба в мае 2016-го в жаркой Мексике. Классическая свадьба с фейерверками прошла в Valle de Bravo, в 88 милях от Мехико Сити. Летом 2015 года Лонгория рассказала People свои мысли о ребенке. “Мне только исполнилось 40, и я подумала, «Время на исходе?»» говорила Лонгория. «Я должна уже думать о детях, но считаю что моя жизнь и так полна.» Оказывается, не так полна, как могла бы быть с детьми.

Это первый ребенок Лонгории, у которого есть старшие братья от предыдущего брака ее мужа. До этого времени Ева была уверенна, что обойдется воспитанием троих детей мужа, но все же захотела своего. “Они просто подарок в моей жизни,» говорила Лонгория о детях Бастона в 2015-м году.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54Геймер ранил ножом двух девушек, мешавших ему играть18:45Закон об окружном кассационном суде в Саратове принят ГД в окончательном чтении18:36В Штатах арестовали российскую шпионку18:18В Полтавской области второй день пылает мусоросвалка18:00МИД Эстонии вызвал российского посла17:54Фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest объявил программу17:45Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»17:27