Показать меню
22 июн 22:12Шоу-бизнес

Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»

Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»

HOLA! USA вместе с 43-летней Евой Лонгорией представляют миру новорожденного Сантьяго Энрике Бастона. Актриса поделилась в инстаграме фотографией с обложки и написала трогательное послание. В нем она затронула произошедшие недавно события — разлучение семей имигрантов.

«Привет, мир! Я представляю вам Сантьяго Энрике Бастона. Спасибо всем за теплые поздравления, которые вы присылаете по поводу рождения моего мальчика», — начала свое послание актриса.

«В свете рождения моего сына я хочу акцентировать внимание на семьях, которые были разделены на границе. Я даже не могу себе представить, что у меня могут забрать моего сына. Семьи должны быть вместе, именно поэтому мы должны сделать все, чтобы воссоединить их. В связи с этим я поддерживаю движения RAICES и ACLU, которые помогают в финансировании юридических услуг для семей, попавших в сложную ситуацию».

Из своего ребенка Лонгория нацелена вырастить настоящего мужчину, которых в нашем мире действительно не хватает. «Я безумно рада, что у меня будет мальчик. Потому что этому миру нужно больше хороших мужчин. Мой сын будет окружен очень сильными, образованными и влиятельными женщинами», — говорит Лонгория.

Напомним, что мальчик появился на свет 19 июня, в одной из клиник Лос-Анджелеса. «Мы так благодарны за это счастье», — сказала Лонгория

Роман Евы Лонгории и Хосе Антони Бастона начался 2013-м году, и уже через два года пара решила связать себя узами брака. Помолвка произошла в Дубаях в декабре, а свадьба в мае 2016-го в жаркой Мексике. Классическая свадьба с фейерверками прошла в Valle de Bravo, в 88 милях от Мехико Сити. Летом 2015 года Лонгория рассказала People свои мысли о ребенке. “Мне только исполнилось 40, и я подумала, «Время на исходе?»» говорила Лонгория. «Я должна уже думать о детях, но считаю что моя жизнь и так полна.» Оказывается, не так полна, как могла бы быть с детьми.

Это первый ребенок Лонгории, у которого есть старшие братья от предыдущего брака ее мужа. До этого времени Ева была уверенна, что обойдется воспитанием троих детей мужа, но все же захотела своего. “Они просто подарок в моей жизни,» говорила Лонгория о детях Бастона в 2015-м году.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Лютер» станет полнометражным фильмом12:45Ученые в панике: всемирный потоп угрожает человечеству12:36Госдума приняла закон о декриминализации статьи 282 УК об экстремизме12:27Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд12:18Илон Маск запустил первый скоростной тоннель12:01Шустрый «БАРС» — на страже рубежей ЛНР (ВИДЕО)11:45Суд заблокировал сайт «Умного голосования» Навального11:36Свердловский облсуд отменил решение по делу бизнесмена, обвинявшегося в истязании детей11:27Каждый четвертый работодатель начнет 2019 год с увольнений11:18Порошенко заверил, что для мобилизации причин нет10:54ВАЖНО: Саммит «нормандской четвёрки» по Украине не имеет смысла, — МИД РФ10:45Председатель ГОПы предложил штрафовать любителей прогулок по льду10:36Ученые: псхопата можно узнать по зрачкам10:19В конфликте с главой Севастополя Алексей Чалый круто поднимает ставки10:10Бидонько объявил o первых кадровых назначениях10:01Наташа Королёва отметит 45-летие с «Ягодкой» в Петербурге09:27Дональд и Мелания Трамп устроили рождественскую вечеринку в Белом доме09:00Тина Кароль пришла на съемки в откровенном наряде за 7 тысяч долларов08:45Британия возвращается к стратегии борьбы с Россией эпохи холодной войны08:36У гимназии в Юбилейном под снегом нашли открытую ливневку08:11