Показать меню
22 июн 17:48Шоу-бизнес

Бен Аффлек был замечен на свидании с Линдсэй Шукус на волне слухов о ее беременности

Бен Аффлек был замечен на свидании с Линдсэй Шукус на волне слухов о ее беременности

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус

В прошлом году Бен Аффлек после развода с Дженнифер Гарнер метался между сохранением отношений с семьей и дальнейшей жизнью. О его личной жизни не было слышно ничего, до тех пор пока в прессе не появилась информация о новой пассии. С апреля 2017 года 45-летний актер и 37-летняя продюсер шоу Saturday Night Live Линдсэй Шукус находятся в отношениях. На этот раз папарацци поймали их в Лос-Анджелесе.

Бен Аффлек

Случайно или нет, но актер выбрал для прогулки все элементы одежды в синем цвете: кожаную куртку, джинсы, кеды и даже футболку с синим принтом. Линдсэй же надела черную блузку, белый пиджак, темно-синие джинсы с "рваными" коленками, нежно-розовые босоножки и очки-авиаторы.

Линдсэй Шукус

Репортеры также заметили, что в последнее время Шукус начала выбирать свободные кофты и рубашки для выхода в свет. По их мнению, это может быть знаком того, что Линдсэй беременна от Бена Аффлека. На данный момент пара не сделала официального заявления по этому поводу, но слухи не прекращаются.

Напомним, что от брака с Гарнер у актера есть две дочки, 13-летняя Вайолет и 10-летняя Серафина, а также 6-летний сын Сэмюэль. У Шукус от прошлого брака тоже есть ребенок — 5-летняя Мэделин. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер были женаты 12 лет, а познакомились на съемках фильма "Сорвиголова". Даже несмотря на развод, актер по-прежнему продолжает видеться с детьми и участвовать в их воспитании.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе21:12"Роскосмос" сформирует отряд женщин-космонавтов21:00Главный соперник «Газпрома» заговорил о перемирии20:54В Киеве за выходные из-за гололеда травмировались почти 200 человек20:45Из-за снегопадов петровские коммунальщики ввели повышенный режим готовности20:27У входа в Керченский пролив горят два судна – экипаж прыгает за борт20:18Горящая бронетехника: Смертник ИГИЛ подорвал американо-курдскую колонну (ФОТО, ВИДЕО) — подробности20:00Глава ФНПР назвал «лучшей в мире» российскую систему социального партнерства19:46Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:27Песков: Япония не предлагала России передать ей два острова Курильского архипелага19:19В трех районах Ровенской области ввели карантин19:08«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны19:00Есть вероятность, что петербургское ЕдРо сменит лидера18:54Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа18:27В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском18:09К требованиям «по-чеченски» списать газовые долги присоединился Пермский край18:00Rixos and Qetaifan Projects Подписали Меморандум о взаимопонимании в связи с началом сотрудничества в рамках проекта Qetaifan Island North17:49Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой17:37WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений17:17Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды на концерте Светланы Лободы в Москве17:09