Показать меню
22 июн 12:25Общество

Интернет магазин с большим выбором фаркопов

Интернет магазин с большим выбором фаркоповИнтернет-магазин «Формула Дороги» предлагает на заказ фаркопы для легковых автомобилей разных марок. Точно подобранное прицепное устройство не только гарантирует безопасную перевозку тяжелых грузов, но и обеспечивает автомобилю дополнительную безопасность.

Установка фаркопа позволит умножить жесткость кузова некоторых моделей автомобиля и погасить небольшой удар при аварии, сохранив целостность заднего бампера. Магазин фаркопов - формула дороги предлагает широкий ряд прицепных устройств самых разных типов. Все виды прицепных устройств элементарны в установке, а разнообразие моделей позволяет выбрать наиболее благоприятный вариант для любого авто.

Нынешние автомобильные фаркопы – это сложные устройства, приспособленные к большим нагрузкам, и могут транспортировать тяжелый прицеп весом до 3500 кг. Купить фаркоп с установкой в СПб известного бренда Thule, продукция которого занимает лидирующие места в линейке автомобильных товаров возможно в интернет-магазине «Формула Дороги».

Стоимость на фаркопы для иномарок колеблется в большом диапазоне, в зависимости от характеристик устройства и материала. Так как фаркоп выступает основным связующим звеном между автомобилем и прицепом, к выбору этого устройства следует подходить особенно скрупулезно и отдавать предпочтение известным и проверенным маркам.

Фаркопы в Санкт-Петербурге различаются:

- со сцепным шаром и съемным крюком;

- жестко фиксирующиеся к автомобилю (привинчивающиеся или сварные);

- американские классические.

Прицепное устройство следует подбирать с учетом нагрузки, допустимой для автомобиля.

Прицепные устройства Thule отличаются прекрасной функциональностью, абсолютным качеством и оригинальным дизайном, а стоимость фаркопа доступна для любого бюджета.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тест: что вы знаете о принце Джордже?19:18U2 возглавила список самых высокооплачиваемых музыкантов Billboard18:18Специалисты выяснили, как был создан и обработан древнейший обсидиановый браслет18:09В Китае научилась делать «секс-клонов» реальных людей17:54В саратовском пруду выловили труп со звездами на коленях17:36СМИ рассказали о встречах Бутиной с чиновниками из ФРС и минфина США17:00Как научиться концентрироваться на главном16:54«Азер чай расепной, рис белае и таджикиский шиповник»16:36Пугающая статистика: 365 детей пропало в Запорожье с начала года16:27Ученые создали технологию мгновенной зарядки iPhone16:08Из Украины в РФ пытались вывезти несколько старинных книг и коллекцию монет15:59Сябитова о Гузеевой: «Лариса много врет!15:54Эксперты: Девушки предпочитают парней с iPhone15:45Форвард сборной России лечит душевные раны элитным шампанским на Лазурном берегу15:36Под Бахмутом полиция нашла схрон с оружием14:44Саратовские водители рассказали о ночном потопе на Астраханской14:36Экс-участница «Дома-2» Анастасия Полетаева вышла на свободу из тюрьмы14:27Россия вошла в десятку стран по абсолютному числу рабов14:18Разрыв с Джастином Бибером, операция и конфликт со Стефано Габбана — как прошел год Селены Гомес13:54Отключение питьевой воды: адреса на завтра13:27