Показать меню
22 июн 12:25Общество

Интернет магазин с большим выбором фаркопов

Интернет магазин с большим выбором фаркоповИнтернет-магазин «Формула Дороги» предлагает на заказ фаркопы для легковых автомобилей разных марок. Точно подобранное прицепное устройство не только гарантирует безопасную перевозку тяжелых грузов, но и обеспечивает автомобилю дополнительную безопасность.

Установка фаркопа позволит умножить жесткость кузова некоторых моделей автомобиля и погасить небольшой удар при аварии, сохранив целостность заднего бампера. Магазин фаркопов - формула дороги предлагает широкий ряд прицепных устройств самых разных типов. Все виды прицепных устройств элементарны в установке, а разнообразие моделей позволяет выбрать наиболее благоприятный вариант для любого авто.

Нынешние автомобильные фаркопы – это сложные устройства, приспособленные к большим нагрузкам, и могут транспортировать тяжелый прицеп весом до 3500 кг. Купить фаркоп с установкой в СПб известного бренда Thule, продукция которого занимает лидирующие места в линейке автомобильных товаров возможно в интернет-магазине «Формула Дороги».

Стоимость на фаркопы для иномарок колеблется в большом диапазоне, в зависимости от характеристик устройства и материала. Так как фаркоп выступает основным связующим звеном между автомобилем и прицепом, к выбору этого устройства следует подходить особенно скрупулезно и отдавать предпочтение известным и проверенным маркам.

Фаркопы в Санкт-Петербурге различаются:

- со сцепным шаром и съемным крюком;

- жестко фиксирующиеся к автомобилю (привинчивающиеся или сварные);

- американские классические.

Прицепное устройство следует подбирать с учетом нагрузки, допустимой для автомобиля.

Прицепные устройства Thule отличаются прекрасной функциональностью, абсолютным качеством и оригинальным дизайном, а стоимость фаркопа доступна для любого бюджета.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54