Показать меню
22 июн 12:25Общество

Интернет магазин с большим выбором фаркопов

Интернет магазин с большим выбором фаркоповИнтернет-магазин «Формула Дороги» предлагает на заказ фаркопы для легковых автомобилей разных марок. Точно подобранное прицепное устройство не только гарантирует безопасную перевозку тяжелых грузов, но и обеспечивает автомобилю дополнительную безопасность.

Установка фаркопа позволит умножить жесткость кузова некоторых моделей автомобиля и погасить небольшой удар при аварии, сохранив целостность заднего бампера. Магазин фаркопов - формула дороги предлагает широкий ряд прицепных устройств самых разных типов. Все виды прицепных устройств элементарны в установке, а разнообразие моделей позволяет выбрать наиболее благоприятный вариант для любого авто.

Нынешние автомобильные фаркопы – это сложные устройства, приспособленные к большим нагрузкам, и могут транспортировать тяжелый прицеп весом до 3500 кг. Купить фаркоп с установкой в СПб известного бренда Thule, продукция которого занимает лидирующие места в линейке автомобильных товаров возможно в интернет-магазине «Формула Дороги».

Стоимость на фаркопы для иномарок колеблется в большом диапазоне, в зависимости от характеристик устройства и материала. Так как фаркоп выступает основным связующим звеном между автомобилем и прицепом, к выбору этого устройства следует подходить особенно скрупулезно и отдавать предпочтение известным и проверенным маркам.

Фаркопы в Санкт-Петербурге различаются:

- со сцепным шаром и съемным крюком;

- жестко фиксирующиеся к автомобилю (привинчивающиеся или сварные);

- американские классические.

Прицепное устройство следует подбирать с учетом нагрузки, допустимой для автомобиля.

Прицепные устройства Thule отличаются прекрасной функциональностью, абсолютным качеством и оригинальным дизайном, а стоимость фаркопа доступна для любого бюджета.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс ответила тем, кто сомневается в ее беременности07:45На «Кино Экспо» обсудили, как digital изменит кино и медиаиндустрию06:54Президента Молдовы отстраняют от власти, или молдавский бунт и прозападные олигархи05:54Солсбери и военная химлаборатория: британский секретный объект и отравление Скрипалей04:45Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?04:09Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде02:54Рецензия: Hatters - «No Comments» ****00:46Что означает вхождение кораблей ВМС Украины в экономическую зону России00:09Киевлян предупредили о возможном ограничении работы трех станций метро23:45В честь Егора Крида назовут улицу в Пензе23:36Минкульт Украины начал опись имущества Московского патриархата22:54«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:45Настасья Самбурская развеселила поклонников снимком с усами?22:10Любители велоспорта отправились по ночным улицам Липецка22:00Минобороны Китая отменило участие в совместных мероприятиях с США21:27Великобритания отправит в Украину морскую пехоту20:36Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах20:18Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36