Показать меню
22 июн 12:25Общество

Интернет магазин с большим выбором фаркопов

Интернет магазин с большим выбором фаркоповИнтернет-магазин «Формула Дороги» предлагает на заказ фаркопы для легковых автомобилей разных марок. Точно подобранное прицепное устройство не только гарантирует безопасную перевозку тяжелых грузов, но и обеспечивает автомобилю дополнительную безопасность.

Установка фаркопа позволит умножить жесткость кузова некоторых моделей автомобиля и погасить небольшой удар при аварии, сохранив целостность заднего бампера. Магазин фаркопов - формула дороги предлагает широкий ряд прицепных устройств самых разных типов. Все виды прицепных устройств элементарны в установке, а разнообразие моделей позволяет выбрать наиболее благоприятный вариант для любого авто.

Нынешние автомобильные фаркопы – это сложные устройства, приспособленные к большим нагрузкам, и могут транспортировать тяжелый прицеп весом до 3500 кг. Купить фаркоп с установкой в СПб известного бренда Thule, продукция которого занимает лидирующие места в линейке автомобильных товаров возможно в интернет-магазине «Формула Дороги».

Стоимость на фаркопы для иномарок колеблется в большом диапазоне, в зависимости от характеристик устройства и материала. Так как фаркоп выступает основным связующим звеном между автомобилем и прицепом, к выбору этого устройства следует подходить особенно скрупулезно и отдавать предпочтение известным и проверенным маркам.

Фаркопы в Санкт-Петербурге различаются:

- со сцепным шаром и съемным крюком;

- жестко фиксирующиеся к автомобилю (привинчивающиеся или сварные);

- американские классические.

Прицепное устройство следует подбирать с учетом нагрузки, допустимой для автомобиля.

Прицепные устройства Thule отличаются прекрасной функциональностью, абсолютным качеством и оригинальным дизайном, а стоимость фаркопа доступна для любого бюджета.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Децла призывает не давать деньги на документальный фильм Супера о его отце21:28В Украине снова выросли цены на лекарства21:17Экспертные советы помогут разработать стратегии развития районов Екатеринбурга21:09Власти решили ввести новый налог раньше срока21:00Кайли Дженнер о пластических операциях, свадьбе и состоянии20:36Резня в Марселе: Преступник с ножом напал на прохожих (ВИДЕО)20:28Володин: Ответственность за «фейковые» новости в СМИ может быть распространена на собственника издания20:19Дженнифер Энистон и Кортни Кокс попали в авиапроисшествие20:00Новая карта ночного неба покажет черные дыры и 300 000 новых галактик19:45Депутаты жалуются на врио губернатора Беглова во все инстанции за его «административный ресурс»19:28Эсминец ВМС США с крылатыми ракетами вошёл в Чёрное море, корабли ЧФ следят за ним19:09Как сестры: Ирина Шейк встретилась в Лондоне с подругой Надеждой Савковой18:54В Одессе водитель открыл стрельбу на дороге18:44Российской экономике предсказали новый удар от США18:27«Мемориал» выступил против биатлонного центра на месте расстрелов 1930-х годов18:09Москалькова опровергла сообщения об исчезновении в Крыму осужденного украинца17:59На Среднем Урале было обнаружено свыше 1,2 тыс. участков залегания полезных ископаемых17:55