Показать меню
22 июн 10:00Шоу-бизнес

Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци

Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци

Джей-Зи и Бейонсе

Вот уже почти неделю Бейонсе и Джей-Зи находятся в Лондоне, где за супругами пристально наблюдают местные папарацци. И дело не только в том, что звезды крайне редко появляются на публике вместе, именно в столице Великобритании несколько дней назад они порадовали своих поклонников выходом нового семейного альбома.

После грандиозного концерта в Лондоне пара объявила о релизе нового альбома, который получил название Everything Is Love. Никаких намеков, никаких заявлений о совместной работе в ближайшем будущем — фаны музыкантов были шокированы. Приятно шокированы.

Джей-Зи и Бейонсе

Вчера же Бейонсе и Джей-Зи были замечены на пороге элитарного частного клуба The Arts Club, среди учредителей которого числятся Чарльз Диккенс и Энтони Троллоп, а среди членов и гостей — Киплинг, Моне, Роден, Дега и Тургенев. Более того, патроном заведения выступает супруг Елизаветы II принц Филипп.

По словам репортеров, знаменитости покидали любимое лондонское место художников, коллекционеров, арт-дилеров и любителей искусства около трех часов ночи.

36-летняя Бейонсе этим вечером была в бархатном платье и босоножках с декором из перьев, а 48-летний рэпер отдал предпочтение черному комплекту из толстовки, брюк, пальто и кроссовок.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54