Показать меню
21 июн 13:00Общество

В Совете Федерации раскрыли игру Трампа

В Совете Федерации раскрыли игру Трампа
США Совет Федерации Хиллари Клинтон Дональд Трамп
http://www.infox.ru/news/29/world/politics/205670-v-sovete-federacii-raskryli-igru-trampa/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Андрей Климов заявил, что президент США Дональд Трамп «прощупывает почву для реализации своих предвыборных обещаний» о налаживании отношений с Россией.

Так он прокомментировал Федеральному агентству новостей заявление Трампа, сделанное им на недавнем митинге в Дулуте, о том, что власти страны хотят поладить с Россией. Зампред комитета СФ по международным делам пояснил, что еще перед выборами Трамп говорил о нормализации отношений, однако затем демократы спутали ему карты.

Эксперт объяснил, кто боится встречи Путина и Трампа

Климов пояснил, что демократы «успешно разыграли карту», что Трамп чуть ли не российский шпион, поэтому президенту США пришлось продемонстрировать, что он не боится испортить отношения с Москвой. «Президент это делал из тактических соображений», – полагает сенатор.

Он также заметил, что Трамп решил разыграть и другую карту, заявив в Дулуте, что Москва надеялась на победу Хиллари Клинтон на выборах 2016 года. Этим заявлением «он пытается защититься от возможных критиков со стороны демократов», отметил Климов.

Сенатор подчеркнул, что Москве эта возня совсем не интересна. «Нам интересно, чтобы Вашингтон действительно начал предпринимать шаги для налаживания отношений с Москвой», – подчеркнул политик.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Tankard исполнит алкогольный метал из могилы10:45СМИ: в Госдуме предлагают создать «класс возможностей» для выпускников российских школ10:36Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына10:18Станислав Любшин и Юлия Борисова получат «Звезду Театрала»10:00"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка08:45В Лондоне попугай обматерил пожарных, приехавших снимать его с крыши (ФОТО, ВИДЕО)07:54С отдыхающей в Анапе бабушки взяли 24 тысячи рублей за временную тату на ноге07:27Под Ровным два часа тушили склад07:09Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву поскорее жениться06:45Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл ждут ребенка05:36«Порвём их!» Украинцы «объявляют войну» Австрии за свадьбу с Путиным05:09Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах04:45Рецензия: «Погнали» - «Ты в порядке» ****03:09Кубанская химера Украины: зачем ей Краснодарский край? (ФОТО, ВИДЕО)02:45IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага01:18Николай Басков выложил в Instagram фото с напуганной Варнавой00:27Внешний госдолг России сократился впервые с 2012 года00:00Водяные вирусы и бактерии несут опасность для будущего планеты23:45Спутник купившей страпон женщины украл из саратовского секс-шопа вагинальные шарики23:36Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми23:00