Показать меню
21 июн 09:16Общество

Накладки на педали: полезный аксессуар

Накладки на педали: полезный аксессуарВладельцы автомобиля Шевроле Лачетти очень часто сталкиваются с проблемой, что автомобильные педали очень часто стираются. Множество автолюбителей покупают на свои Шевроле накладки на педали от разных фирм. Множество из этих фирм производят некачественные накладки использую дешёвое сырьё на их производство. Накладки на автомобильные педали от этих производителей очень часто изнашивают быстрее заявленного срока.

Для того чтобы найти качественные накладки на педали для авто Шевроле Лачетти нужно провести очень много времени в интернете в поисках качественных и недорогих накладок. На территории Украины, специальные накладки на педали для автомобиля Шевроле Лачетти предоставляет интернет-магазин Авто Мода. На данном сайте представлены качественные накладки фирмы JTEC. Достаточно недорогие и качественные накладки произведены из алюминия хорошего качества с прорезиненными вставками. На сайте представлены накладки на два вида автомобилей, для ручной коробки переключения передач и для коробки автоматического переключения передач.

Основные преимущества этих накладок, это их отношения цена плюс качества. Также большим преимуществом является простота и скорость их установки. Для того чтобы закрепить накладки JTEC на педали в автомобиле Шевроле Лачетти, вам понадобиться всего лишь отвертка и несколько минут свободного времени. Сами накладки прочно крепятся к педалям при помощи просто болтового соединение.

Качественный алюминий, из которого созданы накладки, позволит им прослужить достаточно долго. Производитель JTEC утверждает, что у накладок за счёт прорезиненных вкладок повышена износоустойчивость и соответственно срок службы увеличивается. Купить эти накладки легко, просто и быстро вы сможете в интернет-магазине Авто Мода.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54Геймер ранил ножом двух девушек, мешавших ему играть18:45Закон об окружном кассационном суде в Саратове принят ГД в окончательном чтении18:36В Штатах арестовали российскую шпионку18:18В Полтавской области второй день пылает мусоросвалка18:00МИД Эстонии вызвал российского посла17:54Фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest объявил программу17:45Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»17:27