Показать меню
21 июн 09:16Общество

Накладки на педали: полезный аксессуар

Накладки на педали: полезный аксессуарВладельцы автомобиля Шевроле Лачетти очень часто сталкиваются с проблемой, что автомобильные педали очень часто стираются. Множество автолюбителей покупают на свои Шевроле накладки на педали от разных фирм. Множество из этих фирм производят некачественные накладки использую дешёвое сырьё на их производство. Накладки на автомобильные педали от этих производителей очень часто изнашивают быстрее заявленного срока.

Для того чтобы найти качественные накладки на педали для авто Шевроле Лачетти нужно провести очень много времени в интернете в поисках качественных и недорогих накладок. На территории Украины, специальные накладки на педали для автомобиля Шевроле Лачетти предоставляет интернет-магазин Авто Мода. На данном сайте представлены качественные накладки фирмы JTEC. Достаточно недорогие и качественные накладки произведены из алюминия хорошего качества с прорезиненными вставками. На сайте представлены накладки на два вида автомобилей, для ручной коробки переключения передач и для коробки автоматического переключения передач.

Основные преимущества этих накладок, это их отношения цена плюс качества. Также большим преимуществом является простота и скорость их установки. Для того чтобы закрепить накладки JTEC на педали в автомобиле Шевроле Лачетти, вам понадобиться всего лишь отвертка и несколько минут свободного времени. Сами накладки прочно крепятся к педалям при помощи просто болтового соединение.

Качественный алюминий, из которого созданы накладки, позволит им прослужить достаточно долго. Производитель JTEC утверждает, что у накладок за счёт прорезиненных вкладок повышена износоустойчивость и соответственно срок службы увеличивается. Купить эти накладки легко, просто и быстро вы сможете в интернет-магазине Авто Мода.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Лютер» станет полнометражным фильмом12:45Ученые в панике: всемирный потоп угрожает человечеству12:36Госдума приняла закон о декриминализации статьи 282 УК об экстремизме12:27Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд12:18Илон Маск запустил первый скоростной тоннель12:01Шустрый «БАРС» — на страже рубежей ЛНР (ВИДЕО)11:45Суд заблокировал сайт «Умного голосования» Навального11:36Свердловский облсуд отменил решение по делу бизнесмена, обвинявшегося в истязании детей11:27Каждый четвертый работодатель начнет 2019 год с увольнений11:18Порошенко заверил, что для мобилизации причин нет10:54ВАЖНО: Саммит «нормандской четвёрки» по Украине не имеет смысла, — МИД РФ10:45Председатель ГОПы предложил штрафовать любителей прогулок по льду10:36Ученые: псхопата можно узнать по зрачкам10:19В конфликте с главой Севастополя Алексей Чалый круто поднимает ставки10:10Бидонько объявил o первых кадровых назначениях10:01Наташа Королёва отметит 45-летие с «Ягодкой» в Петербурге09:27Дональд и Мелания Трамп устроили рождественскую вечеринку в Белом доме09:00Тина Кароль пришла на съемки в откровенном наряде за 7 тысяч долларов08:45Британия возвращается к стратегии борьбы с Россией эпохи холодной войны08:36У гимназии в Юбилейном под снегом нашли открытую ливневку08:11