Показать меню
21 июн 09:16Общество

Накладки на педали: полезный аксессуар

Накладки на педали: полезный аксессуарВладельцы автомобиля Шевроле Лачетти очень часто сталкиваются с проблемой, что автомобильные педали очень часто стираются. Множество автолюбителей покупают на свои Шевроле накладки на педали от разных фирм. Множество из этих фирм производят некачественные накладки использую дешёвое сырьё на их производство. Накладки на автомобильные педали от этих производителей очень часто изнашивают быстрее заявленного срока.

Для того чтобы найти качественные накладки на педали для авто Шевроле Лачетти нужно провести очень много времени в интернете в поисках качественных и недорогих накладок. На территории Украины, специальные накладки на педали для автомобиля Шевроле Лачетти предоставляет интернет-магазин Авто Мода. На данном сайте представлены качественные накладки фирмы JTEC. Достаточно недорогие и качественные накладки произведены из алюминия хорошего качества с прорезиненными вставками. На сайте представлены накладки на два вида автомобилей, для ручной коробки переключения передач и для коробки автоматического переключения передач.

Основные преимущества этих накладок, это их отношения цена плюс качества. Также большим преимуществом является простота и скорость их установки. Для того чтобы закрепить накладки JTEC на педали в автомобиле Шевроле Лачетти, вам понадобиться всего лишь отвертка и несколько минут свободного времени. Сами накладки прочно крепятся к педалям при помощи просто болтового соединение.

Качественный алюминий, из которого созданы накладки, позволит им прослужить достаточно долго. Производитель JTEC утверждает, что у накладок за счёт прорезиненных вкладок повышена износоустойчивость и соответственно срок службы увеличивается. Купить эти накладки легко, просто и быстро вы сможете в интернет-магазине Авто Мода.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54