Показать меню
21 июн 08:42Общество

Кандидат в главы Миасса: «Люди обязаны инициировать отзыв депутатов»

Кандидат в главы Миасса: «Люди обязаны инициировать отзыв депутатов»страница Дмитрия Федечкина в Facebook

Кандидат в главы Миасса, пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин считает, что избиратели «просто обязаны инициировать процедуру отзыва тех депутатов», которые будут саботировать заседание, где будет избираться мэр города.

По мнению Федечкина, отзывать нужно тех депутатов, которые «не придут на сессию без уважительной причины или устроят очередной демарш, покинув ее в день, когда будет приниматься судьбоносное решение». Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя статью Znak.com о том, что горсобрание намерено выступить за и. о. главы Григория Тонких, а в случае его недопуска — саботировать сессию.

«Такие народные избранники развитию Миасса — точно не помощники. Вы для них — пустое место, инструмент для достижения личных выгод. Без обид», написал Дмитрий Федечкин.

В Миассе готовятся саботировать выборы главы, если Дубровский не пойдет на уступки

Напомним, за пост главы Миасса борются 10 кандидатов: общественница, многодетная мать Татьяна Якимова, руководитель комитета по делам молодежи местной администрации Данила Михеев, депутат горсобрания, врач-реаниматолог Константин Башлыков и депутат ЗСО Челябинской области, бизнесмен Валихан Тургумбаев, экс-глава города Валентин Вертипрахов, директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области Анатолий Лобко, руководитель отдела «Тургоякского рудоуправления» Дмитрий Сундеев, экс-силовик Александр Иванов, и. о. мэра Григорий Тонких и пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из стихов обэриута Николая Олейникова сделали музыкальный спектакль21:09Эксперты назвали российские города-лидеры по качеству здравоохранения21:00Проект госбюджета-2019 предусматривает 340 тысяч грн на расселение депортированных татар20:45СРОЧНО: ВМФ России закрывает район восточного Средиземноморья (КАРТА)20:09«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza20:00"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород19:36Памфилова назвала ситуацию с выборами главы Приморья «ударом под дых»?19:27Предвыборная губернаторская кампания в Петербурге началась?19:18Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком19:09В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко18:59Теперь даже трудоспособные родители смогут взыскивать алименты со взрослых детей18:47Рассекречен интерьер нового седана Honda Inspire 201918:36Театр «Модерн» отметит премьерами Год театра и день рождения Льва Толстого18:18Как принималось решение об отмене результатов выборов в Приморье18:09Верховный муфтий Сирии едет в Югру18:01Саратовцы об инициативе Милонова ввести сухой закон: «У нас идиотов хватает»17:55Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем17:36Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами17:27Ищенко примет участие в третьем туре выборов главы Приморья17:18Уиз Халифа устроился на работу в супермаркет (Видео)17:09