Показать меню
21 июн 07:24Общество

После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски

После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски

На мосту по улице Орджоникидзе в саратовском микрорайоне «1-й Жилучасток» после ремонта дорожного полотна водители губят колесные диски автомобилей на коммунальных колодцах.

Фотографии опасного участка улицы и погнутого диска сегодня, 21 июня, опубликовал в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте один из автомобилистов.

«Слава дорожникам! Слов нет...» - прокомментировал автор фото.

В кадрах видно, что уже после укладки асфальта дорожники разбили полотно вокруг коммунальных колодцев, чтобы забетонировать их. При этом опасные участки они не огородили. Судя по фотографиям, водители сами пытались «обезопасить» дорогу вокруг колодцев обломками кирпича и ветками деревьев. Заметно, что от ударов колес один из колодцев сильно просел в шахту.

«Сегодня там ехал: два люка были накрыты покрышками и обмотаны лентой. Все видно, заметно. Хорошо сделали», - замечает один из автомобилистов в комментарии к посту.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс ответила тем, кто сомневается в ее беременности07:45На «Кино Экспо» обсудили, как digital изменит кино и медиаиндустрию06:54Президента Молдовы отстраняют от власти, или молдавский бунт и прозападные олигархи05:54Солсбери и военная химлаборатория: британский секретный объект и отравление Скрипалей04:45Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?04:09Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде02:54Рецензия: Hatters - «No Comments» ****00:46Что означает вхождение кораблей ВМС Украины в экономическую зону России00:09Киевлян предупредили о возможном ограничении работы трех станций метро23:45В честь Егора Крида назовут улицу в Пензе23:36Минкульт Украины начал опись имущества Московского патриархата22:54«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:45Настасья Самбурская развеселила поклонников снимком с усами?22:10Любители велоспорта отправились по ночным улицам Липецка22:00Минобороны Китая отменило участие в совместных мероприятиях с США21:27Великобритания отправит в Украину морскую пехоту20:36Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах20:18Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36