Показать меню
21 июн 07:24Общество

После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски

После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски

На мосту по улице Орджоникидзе в саратовском микрорайоне «1-й Жилучасток» после ремонта дорожного полотна водители губят колесные диски автомобилей на коммунальных колодцах.

Фотографии опасного участка улицы и погнутого диска сегодня, 21 июня, опубликовал в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте один из автомобилистов.

«Слава дорожникам! Слов нет...» - прокомментировал автор фото.

В кадрах видно, что уже после укладки асфальта дорожники разбили полотно вокруг коммунальных колодцев, чтобы забетонировать их. При этом опасные участки они не огородили. Судя по фотографиям, водители сами пытались «обезопасить» дорогу вокруг колодцев обломками кирпича и ветками деревьев. Заметно, что от ударов колес один из колодцев сильно просел в шахту.

«Сегодня там ехал: два люка были накрыты покрышками и обмотаны лентой. Все видно, заметно. Хорошо сделали», - замечает один из автомобилистов в комментарии к посту.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Спортивная мама: Дженнифер Лопес сходила на тренировку с дочерью21:54Россия уничтожила предназначенные для Китая ракеты С-40021:45Российские гостиницы обязали получать «звезды»21:17Пограничники со стрельбой задержали группу нарушителей21:10Врио губернатора Петербурга Беглов вошел в Совет безопасности21:00Дэниел Рэдклифф познакомился с возлюбленной во время интима20:46Российская госкомпания вложится в саудовский мегапроект20:18По волгоградской трассе запретили движение грузовиков и автобусов20:09Xiaomi Mi 9 Lite с Snapdragon 710 будет стоить 235 долларов20:02Под Первоуральском внутри жилого дома рухнула стена. Жильцы эвакуированы19:37Йога для беременных и новорожденный малыш: двойники Меган Маркл и принца Гарри снялись в новом фотопроекте19:00Рухнувший университет еще раз ударил по реноме врио губернатора18:55Защита Майкла Калви обжаловала решение суда18:35Ученые: Глобальное потепление остановят 1 триллион деревьев18:27Журналист Сергей Вилков в суде жестко выступил против потерпевшего Сергея Курихина18:09Полицейский сбил девочку на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП в Сочи (ВИДЕО)17:54В Николаевской области школьнику взрывом оторвало руку17:46