Показать меню
21 июн 01:48Шоу-бизнес

Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли

Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли

Брэд Питт

Брэд Питт и Анджелина Джоли почти два года назад начали бракоразводный процесс и до сих пор не завершили его, потому что не могут прийти к согласию в вопросе опеки над детьми. Разные взгляды родителей отразились и на съемках фильма "Малефисента 2" (Maleficent 2), к которым актриса приступила в мае. Она хотела привлечь к работе над продолжением ремейка диснеевского мультфильма "Спящая красавица" (Sleeping Beauty) 12-летнюю дочь Шайло и 10-летнего сына Нокса, но Брэд Питт не дал согласие на это.

Анджелина Джоли с детьми

Напомним, другая дочь голливудской пары, 10-летняя Вивьен, снималась с мамой в первом фильме, который вышел на экраны в 2014 году.

Брэд отказался подписать соглашение об участии Шайло и Нокса в съемках. Дети используются в качестве пешек, – рассказал прессе инсайдер.

Анджелина Джоли в фильме "Малефисента"

Со слов информатора известно, что шестеро детей Брэда и Анджелины находились в Лондоне, когда шли съемки, а затем должны были вернуться в Лос-Анджелес вместе с отцом, но внезапно их мать изменила планы, и Питт не был доволен этим.

В СМИ просочились детали решения суда, который разрешил детям проводить больше времени с отцом, чем было прежде. С начала и до середины июня Брэд мог общаться с одним или двумя детьми в присутствии терапевта в течение четырех часов с некоторым интервалом. С 27 июня по 1 июля время этих встреч увеличится до десяти часов. С 8 по 14 июля Питт сможет провести с детьми четыре дня подряд. А в конце месяца он вернется в Калифорнию и получит опеку над сыновьями и дочерями.

Брэд Питт

Источник из окружения Питта и Джоли также утверждает, что актеры не разговаривают друг с другом.

Они не в хороших отношениях, – сообщает инсайдер.

Срок действия временной опеки над детьми пары подходит к концу, поэтому 13 августа Анджелина и Брэд вновь встретятся в суде.

Анджелина Джоли
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В саратовском правительстве упразднили секретариат уволенного в августе Буренина22:09В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов21:53Порошенко отказался от встречи с УПЦ МП21:45Эксперт оценил автоматическое списание неоплаченных штрафов ПДД21:36Земфира задолжала 11 тысяч рублей21:27Как получить потребительский кредит с плохой кредитной историей21:00Узбекистан заблокировал импорт украинских лекарств20:54Судебные приставы сняли с Навального ограничения на выезд за рубеж20:45Редкий Lifan на границе МКАД20:44Лечение ожирения после операции должно быть индивидуальным – учёные20:37Медведев поставил ультиматум главному экономическому форуму планеты20:27«Диалог» должен быть разрушен?20:09Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?19:54Появились новые жертвы торговой войны19:45Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45