Показать меню
20 июн 12:36Происшествия

В Челябинске мать и ребенок оказались в реанимации после взрыва газа в жилом доме

В Челябинске из-за взрыва газового баллона обвалился балкон и вылетели стекла. В результате пострадали двое людей – 42-летнюю женщину и ее 10-летнего сынишку доставили в больницу в тяжелом состоянии.

В Челябинске мать и ребенок оказались в реанимации после взрыва газа в жилом доме

 По предварительным данным, сегодня утром на балконе квартиры 2 этажа в пятиэтажном доме на улице Липецкой произошла детонация газового баллона. В результате конструкция обвалилась, вылетели стекла в нескольких окнах. Пожара после детонации не возникло.

Уже через 5 минут на место ЧП прибыли спасатели и другие экстренные службы. Они эвакуировали жильцов двух подъездов и отключили дом от основных коммуникаций до выяснения картины происшедшего. Позже в МЧС сообщили, что все системы жизнеобеспечения дома не пострадали, они будут запущены в работу после завершения следственных действий.

В результате взрыва в реанимацию ожогового центра одной из городских больниц доставили женщину с ребенком. Их состояние крайне тяжелое, рассказали в горздраве, обожжено более 80% кожи. Некоторые источники сообщили, что мальчик скончался, однако официального подтверждения смерти ребенка нет.

Кроме того, в соцсетях появилась информация о других пострадавших. Якобы от взрыва пострадал хозяин квартиры, где произошло ЧП. Еще сообщают, что одну из свидетельниц происшедшего доставили в больницу с гипертоническим кризом. Однако эти сообщения также не подтверждены официально.

На месте происшествия работают правоохранители, устанавливается причина и обстоятельства взрыва.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54Геймер ранил ножом двух девушек, мешавших ему играть18:45Закон об окружном кассационном суде в Саратове принят ГД в окончательном чтении18:36В Штатах арестовали российскую шпионку18:18В Полтавской области второй день пылает мусоросвалка18:00МИД Эстонии вызвал российского посла17:54Фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest объявил программу17:45Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»17:27