Показать меню
20 июн 12:36Происшествия

В Челябинске мать и ребенок оказались в реанимации после взрыва газа в жилом доме

В Челябинске из-за взрыва газового баллона обвалился балкон и вылетели стекла. В результате пострадали двое людей – 42-летнюю женщину и ее 10-летнего сынишку доставили в больницу в тяжелом состоянии.

В Челябинске мать и ребенок оказались в реанимации после взрыва газа в жилом доме

 По предварительным данным, сегодня утром на балконе квартиры 2 этажа в пятиэтажном доме на улице Липецкой произошла детонация газового баллона. В результате конструкция обвалилась, вылетели стекла в нескольких окнах. Пожара после детонации не возникло.

Уже через 5 минут на место ЧП прибыли спасатели и другие экстренные службы. Они эвакуировали жильцов двух подъездов и отключили дом от основных коммуникаций до выяснения картины происшедшего. Позже в МЧС сообщили, что все системы жизнеобеспечения дома не пострадали, они будут запущены в работу после завершения следственных действий.

В результате взрыва в реанимацию ожогового центра одной из городских больниц доставили женщину с ребенком. Их состояние крайне тяжелое, рассказали в горздраве, обожжено более 80% кожи. Некоторые источники сообщили, что мальчик скончался, однако официального подтверждения смерти ребенка нет.

Кроме того, в соцсетях появилась информация о других пострадавших. Якобы от взрыва пострадал хозяин квартиры, где произошло ЧП. Еще сообщают, что одну из свидетельниц происшедшего доставили в больницу с гипертоническим кризом. Однако эти сообщения также не подтверждены официально.

На месте происшествия работают правоохранители, устанавливается причина и обстоятельства взрыва.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Лютер» станет полнометражным фильмом12:45Ученые в панике: всемирный потоп угрожает человечеству12:36Госдума приняла закон о декриминализации статьи 282 УК об экстремизме12:27Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд12:18Илон Маск запустил первый скоростной тоннель12:01Шустрый «БАРС» — на страже рубежей ЛНР (ВИДЕО)11:45Суд заблокировал сайт «Умного голосования» Навального11:36Свердловский облсуд отменил решение по делу бизнесмена, обвинявшегося в истязании детей11:27Каждый четвертый работодатель начнет 2019 год с увольнений11:18Порошенко заверил, что для мобилизации причин нет10:54ВАЖНО: Саммит «нормандской четвёрки» по Украине не имеет смысла, — МИД РФ10:45Председатель ГОПы предложил штрафовать любителей прогулок по льду10:36Ученые: псхопата можно узнать по зрачкам10:19В конфликте с главой Севастополя Алексей Чалый круто поднимает ставки10:10Бидонько объявил o первых кадровых назначениях10:01Наташа Королёва отметит 45-летие с «Ягодкой» в Петербурге09:27Дональд и Мелания Трамп устроили рождественскую вечеринку в Белом доме09:00Тина Кароль пришла на съемки в откровенном наряде за 7 тысяч долларов08:45Британия возвращается к стратегии борьбы с Россией эпохи холодной войны08:36У гимназии в Юбилейном под снегом нашли открытую ливневку08:11