Показать меню
20 июн 12:36Происшествия

В Челябинске мать и ребенок оказались в реанимации после взрыва газа в жилом доме

В Челябинске из-за взрыва газового баллона обвалился балкон и вылетели стекла. В результате пострадали двое людей – 42-летнюю женщину и ее 10-летнего сынишку доставили в больницу в тяжелом состоянии.

В Челябинске мать и ребенок оказались в реанимации после взрыва газа в жилом доме

 По предварительным данным, сегодня утром на балконе квартиры 2 этажа в пятиэтажном доме на улице Липецкой произошла детонация газового баллона. В результате конструкция обвалилась, вылетели стекла в нескольких окнах. Пожара после детонации не возникло.

Уже через 5 минут на место ЧП прибыли спасатели и другие экстренные службы. Они эвакуировали жильцов двух подъездов и отключили дом от основных коммуникаций до выяснения картины происшедшего. Позже в МЧС сообщили, что все системы жизнеобеспечения дома не пострадали, они будут запущены в работу после завершения следственных действий.

В результате взрыва в реанимацию ожогового центра одной из городских больниц доставили женщину с ребенком. Их состояние крайне тяжелое, рассказали в горздраве, обожжено более 80% кожи. Некоторые источники сообщили, что мальчик скончался, однако официального подтверждения смерти ребенка нет.

Кроме того, в соцсетях появилась информация о других пострадавших. Якобы от взрыва пострадал хозяин квартиры, где произошло ЧП. Еще сообщают, что одну из свидетельниц происшедшего доставили в больницу с гипертоническим кризом. Однако эти сообщения также не подтверждены официально.

На месте происшествия работают правоохранители, устанавливается причина и обстоятельства взрыва.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54