Показать меню
20 июн 10:42Шоу-бизнес

43-летняя Ева Лонгория впервые стала мамой

43-летняя Ева Лонгория впервые стала мамой

Ева Лонгория

43-летняя Ева Лонгория впервые стала мамой! У актрисы и ее 50-летнего супруга Хосе Антонио Бастона родился сын. Как сообщили западные источники, ребенок пары появился на свет вчера, 19 июня, в одной из клиник Лос-Анджелеса. Родители назвали малыша Сантьяго Энрике Бастоном.

Мы так благодарны за это счастье,

— сказала Лонгория.

О беременности актрисы стало известно в конце прошлого года — тогда новостью о ее интересном положении поделилась американская пресса. Сама же звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" впервые продемонстрировала уже заметно округлившийся живот в начале января, когда опубликовала в своем Instagram трогательный снимок.

Фото из Instagram Евы Лонгории

Новый год, новые приключения! Я так благодарна своей прекрасной семье за то, что она уже подарила моему ребенку так много любви!

— написала тогда она.

Актриса признавалась, что к материнству готовилась очень ответственно — ей пришлось проштудировать много тематической литературы.

Я ничего не знаю о материнстве, хотя у меня много племянниц и подруг, у которых есть дети. Поэтому я очень много читаю различной литературы на эту тему,

— говорила она.

Фото из Instagram Евы Лонгории
Ева Лонгория

Стоит отметить, что во время беременности Ева Лонгория, которая совсем недавно удостоилась именной звезды на Аллее славы в Голливуде, вела довольно активный образ жизни: актриса то и дело выходила в свет, усердно работала и была полна сил и энергии.

К слову, для Бастона, за которого актриса вышла замуж два года назад, этот ребенок стал четвертым — от предыдущего брака с Натальей Эсперон у Хосе Антонио есть трое детей.

Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс ответила тем, кто сомневается в ее беременности07:45На «Кино Экспо» обсудили, как digital изменит кино и медиаиндустрию06:54Президента Молдовы отстраняют от власти, или молдавский бунт и прозападные олигархи05:54Солсбери и военная химлаборатория: британский секретный объект и отравление Скрипалей04:45Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?04:09Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде02:54Рецензия: Hatters - «No Comments» ****00:46Что означает вхождение кораблей ВМС Украины в экономическую зону России00:09Киевлян предупредили о возможном ограничении работы трех станций метро23:45В честь Егора Крида назовут улицу в Пензе23:36Минкульт Украины начал опись имущества Московского патриархата22:54«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:45Настасья Самбурская развеселила поклонников снимком с усами?22:10Любители велоспорта отправились по ночным улицам Липецка22:00Минобороны Китая отменило участие в совместных мероприятиях с США21:27Великобритания отправит в Украину морскую пехоту20:36Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах20:18Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36