Показать меню
20 июн 09:54Шоу-бизнес

Элегантная Мелания Трамп и нежная королева Летиция встретились в Белом доме

Элегантная Мелания Трамп и нежная королева Летиция встретились в Белом доме

Дональд Трамп, король Филипп VI, Мелания Трамп и королева Летиция

После длительного отсутствия на публике и своего таинственного исчезновения Мелания Трамп окончательно вернулась к общественной жизни. С начала месяца она уже три раза успела выйти в свет и доказать всем, что чувствует себя прекрасно и поводов для беспокойства нет. Вчера же Мелания вместе со своим супругом Дональдом Трампом принимала в Белом доме испанских монархов: короля Филиппа VI и королеву Летицию, которые несколько дней назад прилетели в США.

Для встречи с ними Мелания выбрала оливковое миди-платье от Valentino с белыми узорами и небольшим поясом на талии, а также туфли-лодочки в тон наряду.

Дональд Трамп, король Филипп VI, Мелания Трамп и королева Летиция

Королева Летиция приехала в дом в элегантом и при этом довольно нежном образе. Она отдала предпочтение строгому розовому платью от Michael Kors, которое украсила маленьким серебристым поясом, дополнив образ розовыми туфлями и клатчем. Несмотря на дождливую и довольно прохладную погоду, которая вчера была в Вашингтоне, и Мелания, и королева Летиция не побоялись надеть наряды без рукавов.

Пока главы государств решали важные политические задачи, их супруги мило о чем-то беседовали, прогуливаясь по территории Белого дома, а затем Мелания пригласила королеву Летицию на чашечку чая в красную комнату президентской резиденции.

Королева Летиция и Мелания Трамп
Королева летиция, король Филипп VI, Дональд и Мелания Трамп
Король Филипп VI, Дональд и Мелания Трамп, королева Летиция
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В НАТО прокомментировали «создание Россией помех» в работе GPS во время учений в Норвегии21:45В Красноярском крае учительница пугала школьников телохранителями Путина21:36В администрации президента отобрали кандидатов на пост врио главы Сахалина21:09ДТП в Чехии: в реанимации умерла пострадавшая украинка21:00Сергей Бобунец споет свою первую песню в «Квартирнике» на НТВ20:55Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)20:45Холодильник LG сжег квартиру московской пенсионерки20:28В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию из-за отказа в приеме на службу19:54Конституционный суд принял к рассмотрению запрос по чечено-ингушской границе19:46Радиоведущая Ксения Стриж рассказала, почему закончился ее роман с Макаревичем19:36Участника АТО нашли повешенным в Варшаве19:18Интеллект и цвет "блонд"19:14На Южном Урале запустят новое производство19:09Сенаторы предложили убрать клетки из судебных залов18:59Как «журналист» Канев на Западе родину продавал18:54Юрий Трутнев проведет совещание по выборам в Приморье18:45С 55-летним юбилеем Сергей Лазарев поздравил Лолиту Милявскую18:36Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"18:27Михаил Башаков со товарищи выпустил «Патронов до хрена» (Видео)18:18СМИ: охота на российских анархистов началась во Франции18:09