Показать меню
20 июн 09:54Шоу-бизнес

Элегантная Мелания Трамп и нежная королева Летиция встретились в Белом доме

Элегантная Мелания Трамп и нежная королева Летиция встретились в Белом доме

Дональд Трамп, король Филипп VI, Мелания Трамп и королева Летиция

После длительного отсутствия на публике и своего таинственного исчезновения Мелания Трамп окончательно вернулась к общественной жизни. С начала месяца она уже три раза успела выйти в свет и доказать всем, что чувствует себя прекрасно и поводов для беспокойства нет. Вчера же Мелания вместе со своим супругом Дональдом Трампом принимала в Белом доме испанских монархов: короля Филиппа VI и королеву Летицию, которые несколько дней назад прилетели в США.

Для встречи с ними Мелания выбрала оливковое миди-платье от Valentino с белыми узорами и небольшим поясом на талии, а также туфли-лодочки в тон наряду.

Дональд Трамп, король Филипп VI, Мелания Трамп и королева Летиция

Королева Летиция приехала в дом в элегантом и при этом довольно нежном образе. Она отдала предпочтение строгому розовому платью от Michael Kors, которое украсила маленьким серебристым поясом, дополнив образ розовыми туфлями и клатчем. Несмотря на дождливую и довольно прохладную погоду, которая вчера была в Вашингтоне, и Мелания, и королева Летиция не побоялись надеть наряды без рукавов.

Пока главы государств решали важные политические задачи, их супруги мило о чем-то беседовали, прогуливаясь по территории Белого дома, а затем Мелания пригласила королеву Летицию на чашечку чая в красную комнату президентской резиденции.

Королева Летиция и Мелания Трамп
Королева летиция, король Филипп VI, Дональд и Мелания Трамп
Король Филипп VI, Дональд и Мелания Трамп, королева Летиция
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тест: что вы знаете о принце Джордже?19:18U2 возглавила список самых высокооплачиваемых музыкантов Billboard18:18Специалисты выяснили, как был создан и обработан древнейший обсидиановый браслет18:09В Китае научилась делать «секс-клонов» реальных людей17:54В саратовском пруду выловили труп со звездами на коленях17:36СМИ рассказали о встречах Бутиной с чиновниками из ФРС и минфина США17:00Как научиться концентрироваться на главном16:54«Азер чай расепной, рис белае и таджикиский шиповник»16:36Пугающая статистика: 365 детей пропало в Запорожье с начала года16:27Ученые создали технологию мгновенной зарядки iPhone16:08Из Украины в РФ пытались вывезти несколько старинных книг и коллекцию монет15:59Сябитова о Гузеевой: «Лариса много врет!15:54Эксперты: Девушки предпочитают парней с iPhone15:45Форвард сборной России лечит душевные раны элитным шампанским на Лазурном берегу15:36Под Бахмутом полиция нашла схрон с оружием14:44Саратовские водители рассказали о ночном потопе на Астраханской14:36Экс-участница «Дома-2» Анастасия Полетаева вышла на свободу из тюрьмы14:27Россия вошла в десятку стран по абсолютному числу рабов14:18Разрыв с Джастином Бибером, операция и конфликт со Стефано Габбана — как прошел год Селены Гомес13:54Отключение питьевой воды: адреса на завтра13:27