Показать меню
20 июн 09:54Шоу-бизнес

Элегантная Мелания Трамп и нежная королева Летиция встретились в Белом доме

Элегантная Мелания Трамп и нежная королева Летиция встретились в Белом доме

Дональд Трамп, король Филипп VI, Мелания Трамп и королева Летиция

После длительного отсутствия на публике и своего таинственного исчезновения Мелания Трамп окончательно вернулась к общественной жизни. С начала месяца она уже три раза успела выйти в свет и доказать всем, что чувствует себя прекрасно и поводов для беспокойства нет. Вчера же Мелания вместе со своим супругом Дональдом Трампом принимала в Белом доме испанских монархов: короля Филиппа VI и королеву Летицию, которые несколько дней назад прилетели в США.

Для встречи с ними Мелания выбрала оливковое миди-платье от Valentino с белыми узорами и небольшим поясом на талии, а также туфли-лодочки в тон наряду.

Дональд Трамп, король Филипп VI, Мелания Трамп и королева Летиция

Королева Летиция приехала в дом в элегантом и при этом довольно нежном образе. Она отдала предпочтение строгому розовому платью от Michael Kors, которое украсила маленьким серебристым поясом, дополнив образ розовыми туфлями и клатчем. Несмотря на дождливую и довольно прохладную погоду, которая вчера была в Вашингтоне, и Мелания, и королева Летиция не побоялись надеть наряды без рукавов.

Пока главы государств решали важные политические задачи, их супруги мило о чем-то беседовали, прогуливаясь по территории Белого дома, а затем Мелания пригласила королеву Летицию на чашечку чая в красную комнату президентской резиденции.

Королева Летиция и Мелания Трамп
Королева летиция, король Филипп VI, Дональд и Мелания Трамп
Король Филипп VI, Дональд и Мелания Трамп, королева Летиция
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Baring Vostok выступил в защиту арестованных сотрудников11:55Норвегия собралась увеличить масштабы загрязнения Баренц-региона11:45В Екатеринбурге выставлена на продажу редкая медаль эпохи Николая Второго11:36ЦВО: ракетные комплексы «Искандер-М» уничтожили командные пункты условного противника11:27У Москве семь деревьев упали из-за сильного ветра. Повреждены две машины11:10Главой саратовского отделения ЛДПР назначен Антон Касаткин10:46Крым пока так и не стал "Силиконовой долиной"10:36Компания Canon выпускает улучшенный лазерный проектор10:27Уральские дзюдоисты завоевали медали на Кубках Европы в Испании и Санкт-Петербурге10:09У российского бизнеса появилась надежда10:01Ученые нашли на Новой Земле бабочек из Северной Америки09:54Рекультивация закрытой свалки в Челябинске поставлена под угрозу из-за недобросовестных подрядчиков09:45НБУ установил на 18 февраля курс доллара на уровне 27,25 гривен09:37«Диким ублюдочным животным очень далеко до цивилизации», — украинский бизнесмен09:00Чемпион России по рукопашному бою погиб в драке с охранником Минкомсвязи08:37Саратовские первоклашки с карантина уходят на каникулы08:09В Москве чемпион России по рукопашному бою подрался с охранником и умер08:02