Показать меню
19 июн 19:42Шоу-бизнес

Кэндис Свейнпол родила второго ребенка

Кэндис Свейнпол родила второго ребенка

Кэндис Свейнпол с сыном

29-летняя Кэндис Свейнпол и ее жених Херманн Николи стали родителями во второй раз — у пары родился сын! Радостными новостями поделилась сама модель, опубликовав в Instagram снимок с новорожденным малышом.

О своей второй беременности Кэндис сообщила все в той же социальной сети. Тогда она опубликовала снимок, который сопроводила короткой записью:

Рождество в этом году наступило раньше. #2

Кэндис Свейнпол

За все время беременности Свейнпол наслаждалась положением и не пыталась скрыть округлившийся живот за просторными одеждами. Она регулярно баловала поклонников фотографиями в бикини и даже топлес. Кэндис делилась с фолловерами своими впечатлениями и рассказывала о прекрасных изменениях, которые происходят с ней:

Тело расцветает под влиянием духовных и физических изменений... Разве женщины не восхитительны?!

Кэндис Свейнпол с сыном Анакой

Беременность стала подарком не только для будущих родителей, но и для первенца пары — Анаки, который появился на свет в октябре 2016 года. В одном из видео модель запечатлела, как ее старший сын нежно целует ее живот.

Кэндис Свейнпол и ее коллега по модельному бизнесу Херманн Николи, напомним, вместе уже 13 лет: знаменитости стали встречаться в далеком 2005 году, а спустя 10 лет появилась информация о звездной помолвке, которая пока не завершилась свадьбой.

Кэндис Свейнпол с женихом Херманном Николи
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тест: что вы знаете о принце Джордже?19:18U2 возглавила список самых высокооплачиваемых музыкантов Billboard18:18Специалисты выяснили, как был создан и обработан древнейший обсидиановый браслет18:09В Китае научилась делать «секс-клонов» реальных людей17:54В саратовском пруду выловили труп со звездами на коленях17:36СМИ рассказали о встречах Бутиной с чиновниками из ФРС и минфина США17:00Как научиться концентрироваться на главном16:54«Азер чай расепной, рис белае и таджикиский шиповник»16:36Пугающая статистика: 365 детей пропало в Запорожье с начала года16:27Ученые создали технологию мгновенной зарядки iPhone16:08Из Украины в РФ пытались вывезти несколько старинных книг и коллекцию монет15:59Сябитова о Гузеевой: «Лариса много врет!15:54Эксперты: Девушки предпочитают парней с iPhone15:45Форвард сборной России лечит душевные раны элитным шампанским на Лазурном берегу15:36Под Бахмутом полиция нашла схрон с оружием14:44Саратовские водители рассказали о ночном потопе на Астраханской14:36Экс-участница «Дома-2» Анастасия Полетаева вышла на свободу из тюрьмы14:27Россия вошла в десятку стран по абсолютному числу рабов14:18Разрыв с Джастином Бибером, операция и конфликт со Стефано Габбана — как прошел год Селены Гомес13:54Отключение питьевой воды: адреса на завтра13:27