Показать меню
19 июн 19:06Общество

Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила

Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила

Стилист и телеведущий Влад Лисовец (вместе с Региной Тодоренко ведет шоу "Мейкаперы" на "Пятнице") рассказал, что будет модно этим летом, научил, как носить бабушкины вещи и назвал модные цвета и актуальные тенденции.

Самое модные цвета - белый, синий, красный, а также их сочетание, то есть триколор России. Уже третий сезон эти три оттенки не сдают позиции. Может быть, это потому, что про Россию много говорят в мире. Актуальны салатовый, желтый, зеленый, лиловый и все нежные, пастельные цвета. Из темных оттенков в моде темно-зеленый, вишневый и фиолетовый. Что касается цветовой гаммы одного образа, то все цвета могут быть спокойными, а лишь один ярким. Например, бежевый, горчичный и один цвет грязно-красный, рыжий или ярко-фиолетовый. И должно быть ощущение, что этот яркий оттенок случайно попал в образ.

Принты. В моде полоски - широкие, разноцветные, а также радужная расцветка. Актуальны клетка (она может быть разноцветной и не обязательно мелкой) и горох (не только черно-белый, а разных цветов и размеров). Отлично смотрится наряд с горохом разных размеров. Звериный принт (леопард, зебра) весьма актуален, но и непрост в обращении - с ним важно не переусердствовать. То есть в образе может быть одна леопардовая вещь (юбка или сумка). Если раньше вы смешивали три принта, и это казалось перебором, то сегодня это стало допустимым. Но при условии, что три принта спокойные, а один - ярче.

Образ в целом. Сейчас мода такая, что она допускает в образе ошибку. Когда все подбирается одно под другое, то получается женщина из 2000-х. Все, что сегодня происходит в одежде - это игра. Блестящую юбку носим либо с джинсовой курткой, либо с футболкой. Не бойтесь выглядеть бедной. Сейчас считается красивым, когда на платье надета спортивная куртка, это 90-е. Тогда так носили, потому что не было денег, а сейчас это выглядит невероятно круто. Если у вас красивая сумка, не носите ее так, чтобы все понимали, что вы ее только что купили и что она стоит немало денег. Немного все разбавляйте, делайте более простым. Не хотелось, чтобы девушки пытались впечатлять всех чрезмерным лоском, сохранившимся у некоторых с 2000-х. Старайтесь проявлять индивидуальность: быть как все - это скукотища. Перестаньте покупать обычные вещи, а то найти непохожих людей стало сложно. И кроме того, сегодня мода очень дерзкая, разрешает хулиганить, носить разные принты, цвета и даже выглядеть немного несуразно.

Конфликт фактур. Можно сочетать на первый взгляд несочетаемые материалы. Например, платье в пайетках с джинсовой курткой. Если на улице холодно, возможно миксовать шелк с шерстью. Если у вас хорошая сумка, носите ее с простой кожаной юбкой или джинсами. Создавайте конфликт фактур. Лаковые туфли и лаковая сумка в паре - это элегантный вариант на вечер для взрослых женщин. Молодежи это не подходит. Блестящие шелковые ткани сочетайте с кожей, кожу - с джинсой, джинсу - с кружевом. Пусть на вас будет кружевная юбка и футболка с надписью. Сейчас все проще, молодежь становится легкой, мода - хулиганской и предлагает нам играть. Под платье-комбинашку осенью пойдет водолазка, а летом - футболка. Актуальна многослойность. При этом должно быть ощущение, как будто вы спали в футболке, проснулись, сверху надели платье и пошли. Должна быть некая поломанная картинка и ощущение жизни.

Силуэт. Главное - чтобы одежда была не в "облипку". Не бойтесь быть более громоздкой. Пиджаки, плащи, пальто, парки, футболки - все становится объемным. Вы можете быть в женственном платье, но поверх надеть плащ, который великоват. Вы затягиваете его в талии, получается силуэт а-ля Людмила Гурченко. И это красиво. Брюки и джинсы тоже расширяются, талия поднимается, а плечи расползаются - это как раз силуэт 90-х. Помните, что в моде именно это десятилетие. Базовая белая футболка, классическая белая рубашка и поло покупаются в мужском отделе магазина. Не нужно носить облипающую одежду, как любят наши девушки, словно продавая себя. Хотя, кто еще не вышел замуж, продолжайте затягиваться, это, конечно, работает. Тут затянула, там подобрала, на каблуки встала, и нашла жениха.

Спорт-шик - один из главных трендов. На мировых подиумах очень много спортивной одежды. И в магазинах тоже много спортивной одежды, в том числе брюк и курток с лампасами. Актуальны олимпийки с чужого плеча - как будто взяли ее у папы и она вам немного великовата. Если вы просто наденете на себя олимпийку, образ может не сложиться. Но если вы при этом снимете ювелирные украшения, подаренные мамой на 16-летие, не будете ярко краситься, то есть поменяете весь облик, тогда получится модный стиль. Возьмите прямую классическую юбку длиной до середины икры и носите ее с ретро-олимпийкой.

Бомжстайл. Сейчас многие не понимают, что за "треш" происходит в моде, говорят, что мода умерла, возмущаются, почему все модницы похожи на бомжих. Но этит стиль сейчас популярен. Это микс вещей из разных опер, как будто что было, то и нацепила. В поисках трендовой вещи поройтесь в шкафах у пап и мам, загляните в комоды бабушек, сходите в секонд-хэнд. Если купили длинное платье в горох или в полоску, то добавьте к нему папин пиджак, который вам чуть велик, на талию наденьте ремешок или модную поясную сумку. Только не нужно покупать себе "левые" «Гуччи». Рюши любимой бабуси носите либо в сочетании с джинсой, либо с рокерским ремешком, то есть верх - богемный, а низ - рокерский. И это тоже модно.

Обувь. Актуальны кроссовки и остроносые туфли на небольшом каблуке. Носить колготки под босоножки и туфли раньше считалось ошибкой, но сейчас это модно. Актуальны и носки. Например, может быть такой образ - джинсы, кожаная куртка, носки со спортивными полосками и босоножки на небольшом каблуке. Что касается удобства, даже в Москве еще не все решились на модные кроссовки. Но я вас уверяю, что это невероятно интересно и удобно. Кроссовки должны быть грубые и ненарядные. Если купили белые, сразу постирайте их, чтобы они не выглядели новыми - во всем должна быть жизнь, у всего должна быть своя история. Сейчас вся самая актуальная обувь выглядит так, как будто ее уже кто-то поносил.


Прически. Не собирайте длинные волосы в высокий хвост, не делайте из себя конфетную девочку. Сейчас в моде низкий хвост, естественность и небрежность на голове. Мое мнение, что с длинными волосами трудно выглядеть стильно. Красиво, женственно - да, но не стильно. Поэтому удлиненные лучше уложить на прямой пробор, как из 90-х. Актуальны простота, минимализм и естественность, недаром в финале конкурса парикмахеров недавно победила девушка с ежиком на голове. Хотя многие это прокомментировали в интернете: "Какой ужас, мода умерла, лысая тифозная баба победила".

Аромат должен быть ненавязчивым. Не нужно соревноваться с окружающими красотками, чтобы люди в соседнем подъезде теряли сознание. Уважайте пространство других, аромат должен быть легким - брызнула и прошла сквозь облачко. Помните, что яркий аромат человека говорит о его сексуальной неудовлетворенности, я вам это говорю как психолог. Женщина, даже если она давно обделена мужским вниманием, должна быть чуть-чуть загадкой. Не нужно бросаться в глаза своим кричащим обликом.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Пентагона назвал три главных угрозы безопасности США10:44«Этот конфликт можно прекратить очень быстро», — замглавы СММ ОБСЕ о войне на Донбассе10:09Бондаренко попросил коллег по думе вернуться к проблеме повышения пенсионного возраста09:45Россиянам пытались запретить произносить слово «Крым» в ООН09:09Молодую жену Ивана Краско любовница актера обвинила в жестоком избиении08:54Оперу и музей в Севастополе доверили строить федералам08:36В 2019 году Екатеринбург может дополнительно получить из облбюджета 4,7 млрд рублей08:18Ученые: Жизненный опыт снижает IQ08:09Искусственный интеллект займется диагнозами07:54В Заводском районе сошли с рельсов три грузовых вагона06:46Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с днем рождения: видео06:27ТАСС: во время пожара в здании типографии на востоке Москвы обрушилась часть крыши и стена05:27Вашингтону вопреки: Берлин находит новые плюсы «Северного потока — 2»04:18Две девушки ждут детей от Ильи Яббарова из «Дома-2»04:00«Ведомости»: Минкульт маркирует иностранные фильмы завышенным возрастным цензом03:27Билл Косби отправится в тюрьму03:09Депутат Ленобласти предложил приравнять к преступлению чтение переписки супруга в телефоне02:18Военная база США в Польше будет направлена против России, — МИД 02:00Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима01:36Банк «Югра» стал банкротом01:27