Показать меню
19 июн 18:42Общество

Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду

Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду
На кон будущей победы на Олимпиаде у Евгении Медведевой теперь брошены все силы и все средства крайне преданных ей мамы и бабушки.

Уезжая ныне в Канаду к новому тренеру, серебряная призерша игр в Пхенчхане дала интервью любознательным газетчикам, в котором сказала, что более всего желает оправдать надежды близких людей. Ответственность за жертвы мамы и бабушки ради ее побед, совершаемые с самого детства, очень давят морально на ее психику, мотивируя к победе любой ценой.
Первая тренировка в вожделенном Торонто еще не состоялась, но Евгения Медведева понимает, как тяжело пришлось преданной родительнице изыскивать финансы на переезд и смену тренера, а потому уже мысленно продумывает программу и систему прыжков.

Длительный перерыв в катании, который пришлось пережить из-за серьезной травмы, конечно же, не добавляет ей мастерства, но крайне необходим для наилучшего восстановления. Новый тренер Брайан Орсер, на счету которого два величайших светила фигурного катания Юдзуру Ханю и Хавьер Фернандес, не спешит загружать Медведеву, но откровенно признался, что видит в ней огромный потенциал. Все, чего добилась его новая подопечная, а это в большом спорте и немало, по мнению толерантного канадца, лишь «верхушка айсберга».

В голове Евгении Медведевой прочно засела золотая медаль, впрочем, и мотивация у нее довольно сильна. Ведь страх не соответствовать родительскому идеалу, вероятно, будет подгонять или не давать расслабляться. Теперь фигуристка в беседе с Rsport.ru пообещала «не пропускать ни одного старта». Осталось всего-то четыре года до предстоящей олимпиады, за которые ей крайне необходимо обрести идеальную форму, разработать идеальную программу, с которой она гарантированно должна победить.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Пентагона назвал три главных угрозы безопасности США10:44«Этот конфликт можно прекратить очень быстро», — замглавы СММ ОБСЕ о войне на Донбассе10:09Бондаренко попросил коллег по думе вернуться к проблеме повышения пенсионного возраста09:45Россиянам пытались запретить произносить слово «Крым» в ООН09:09Молодую жену Ивана Краско любовница актера обвинила в жестоком избиении08:54Оперу и музей в Севастополе доверили строить федералам08:36В 2019 году Екатеринбург может дополнительно получить из облбюджета 4,7 млрд рублей08:18Ученые: Жизненный опыт снижает IQ08:09Искусственный интеллект займется диагнозами07:54В Заводском районе сошли с рельсов три грузовых вагона06:46Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с днем рождения: видео06:27ТАСС: во время пожара в здании типографии на востоке Москвы обрушилась часть крыши и стена05:27Вашингтону вопреки: Берлин находит новые плюсы «Северного потока — 2»04:18Две девушки ждут детей от Ильи Яббарова из «Дома-2»04:00«Ведомости»: Минкульт маркирует иностранные фильмы завышенным возрастным цензом03:27Билл Косби отправится в тюрьму03:09Депутат Ленобласти предложил приравнять к преступлению чтение переписки супруга в телефоне02:18Военная база США в Польше будет направлена против России, — МИД 02:00Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима01:36Банк «Югра» стал банкротом01:27