Показать меню
19 июн 18:42Общество

Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду

Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду
На кон будущей победы на Олимпиаде у Евгении Медведевой теперь брошены все силы и все средства крайне преданных ей мамы и бабушки.

Уезжая ныне в Канаду к новому тренеру, серебряная призерша игр в Пхенчхане дала интервью любознательным газетчикам, в котором сказала, что более всего желает оправдать надежды близких людей. Ответственность за жертвы мамы и бабушки ради ее побед, совершаемые с самого детства, очень давят морально на ее психику, мотивируя к победе любой ценой.
Первая тренировка в вожделенном Торонто еще не состоялась, но Евгения Медведева понимает, как тяжело пришлось преданной родительнице изыскивать финансы на переезд и смену тренера, а потому уже мысленно продумывает программу и систему прыжков.

Длительный перерыв в катании, который пришлось пережить из-за серьезной травмы, конечно же, не добавляет ей мастерства, но крайне необходим для наилучшего восстановления. Новый тренер Брайан Орсер, на счету которого два величайших светила фигурного катания Юдзуру Ханю и Хавьер Фернандес, не спешит загружать Медведеву, но откровенно признался, что видит в ней огромный потенциал. Все, чего добилась его новая подопечная, а это в большом спорте и немало, по мнению толерантного канадца, лишь «верхушка айсберга».

В голове Евгении Медведевой прочно засела золотая медаль, впрочем, и мотивация у нее довольно сильна. Ведь страх не соответствовать родительскому идеалу, вероятно, будет подгонять или не давать расслабляться. Теперь фигуристка в беседе с Rsport.ru пообещала «не пропускать ни одного старта». Осталось всего-то четыре года до предстоящей олимпиады, за которые ей крайне необходимо обрести идеальную форму, разработать идеальную программу, с которой она гарантированно должна победить.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минюст проведет внеплановую проверку движения «За права человека» Льва Пономарева22:00Дочь олигарха Диана Манасир вышла замуж21:54Судье, который рассматривал дело Кокорина и Мамаева, угрожали убийством21:45Прокуратура Хакасии извинилась перед активисткой, с которой сняли обвинения в экстремизме21:27Основные параметры рукавов высокого давления21:12От «мусорной реформы» освободили избранных20:54Лечить тревогу током: крохотное устройство в груди восстановит20:47Путин одобрил запрет показывать россиянам курсы валют20:28Ансамбль Росгвардии снял клип на Красной площади под Last Christmas20:10Дана Борисова пытается устроить личную жизнь через сваху20:00«Домашний арест» возглавил рейтинг лучших сериалов «Кинопоиска»19:59Тур Эда Ширана стал самым прибыльным в 2018 году19:36Ученые: чеснок – лучшая профилактиа рака19:27Умер мэтр финского кино Матти Кассила19:09У Карлы Бруни появилась восковая музейная копия19:00Гусман: «Масляков заслужил финансовый успех»18:54Ученые нашли масштабные приписки в данных Росстата о сельскохозяйственном буме18:45СБУ готовится вызвать на допрос наместника Киево-Печерской Лавры18:27На территории Черкизовского рынка построят жилищный комплекс18:19Отец девочки, из-за которой на Урале осудили фитнес-тренера: «Она могла выдумать историю»18:09