Показать меню
19 июн 18:42Общество

Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду

Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду
На кон будущей победы на Олимпиаде у Евгении Медведевой теперь брошены все силы и все средства крайне преданных ей мамы и бабушки.

Уезжая ныне в Канаду к новому тренеру, серебряная призерша игр в Пхенчхане дала интервью любознательным газетчикам, в котором сказала, что более всего желает оправдать надежды близких людей. Ответственность за жертвы мамы и бабушки ради ее побед, совершаемые с самого детства, очень давят морально на ее психику, мотивируя к победе любой ценой.
Первая тренировка в вожделенном Торонто еще не состоялась, но Евгения Медведева понимает, как тяжело пришлось преданной родительнице изыскивать финансы на переезд и смену тренера, а потому уже мысленно продумывает программу и систему прыжков.

Длительный перерыв в катании, который пришлось пережить из-за серьезной травмы, конечно же, не добавляет ей мастерства, но крайне необходим для наилучшего восстановления. Новый тренер Брайан Орсер, на счету которого два величайших светила фигурного катания Юдзуру Ханю и Хавьер Фернандес, не спешит загружать Медведеву, но откровенно признался, что видит в ней огромный потенциал. Все, чего добилась его новая подопечная, а это в большом спорте и немало, по мнению толерантного канадца, лишь «верхушка айсберга».

В голове Евгении Медведевой прочно засела золотая медаль, впрочем, и мотивация у нее довольно сильна. Ведь страх не соответствовать родительскому идеалу, вероятно, будет подгонять или не давать расслабляться. Теперь фигуристка в беседе с Rsport.ru пообещала «не пропускать ни одного старта». Осталось всего-то четыре года до предстоящей олимпиады, за которые ей крайне необходимо обрести идеальную форму, разработать идеальную программу, с которой она гарантированно должна победить.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45Медовый месяц без комплексов: Эшли Грин и Пол Коури отдыхают на нудистском пляже16:37Вышел тизер нового «Доктора Кто»16:27В Саратове ограничена подача воды в микрорайоны с 5-й по 9-ю Дачные16:09Минздрав объяснил рост заболеваемости ВИЧ15:44Рэпер выкупил все билеты на показ фильма «Простите за беспокойство»15:36«Наш Дидье Дешам» — французы переименовали станции метро15:18Погромами и смертями закончилось празднование победы на ЧМ во Франции15:09Ученые: кровь на Туринской плащанице расположена в «невозможных» местах15:00На Кубани стартовал эксперимент по курортному сбору14:54Власти Саранска попытались взыскать с Депардье долги по налогам14:45Наркоторговцы, переодетые полицейскими, отобрали у конкурентов 1,7 тонн гашиша14:36СК заявил о подлинности останков царской семьи. РПЦ продолжает сомневаться14:27