Показать меню
19 июн 01:56Общество

Электрооборудование важная часть вашего бизнеса

Электрооборудование важная часть вашего бизнесаЕсли вы предприниматель и имеете бизнес в Санкт-Петербурге, то вам будет интересно узнать электролабораториях, расположенных на территории северной столицы. Даже если ваша деятельность напрямую не связана с электрооборудованием, то во многих видах деятельности необходимо надежные электроустановки, которые точно не подведут в работе.

Для надежной работы электрооборудование следует проверять не реже одного раза в год. Испытания (измерения) и замеры электроустановок в спб проводят специализированные лаборатории. Специалисты выявляют неисправности в электрических сетях и могут предупредить появление перегрузок, а также перегрева и как следствие возгорания. Испытания выявляют возможности устранения коротких замыкания и утечку тока.

Электролаборатория  ООО «ЭЦ «МАРСТАР» имеет в своем арсенале высококлассных специалистов самой высокой квалификации с огромным опытом работы. В кратчайшие сроки они выполнят все расчеты по трудозатратам и сориентируют вас по срокам и цене. Так же они смогут провести испытания и измерения прямо на объекте, после чего оформят все необходимые отчеты.

Помимо высококлассных специалистов лаборатория обладает современным оборудованием высокой точности и достоверности. К ним относятся: измерители параметров заземляющих устройств ТЕ-30, электробезопасности электроустановок МPI-502 и измеритель параметров изоляции ТМ-2501.

Если вам необходима быстрая, качественная и точная проверка вашего оборудования, то вам прямиком в нашу лабораторию. Мы проводим следующие виды испытания в электроустановках до 1000 В:

  1. Измерение сопротивления изоляции напряжением до 1кВ;
  2. Измерение сопротивления изоляции вторичной цепи, электропроводок, напряжением до 1кВ
  3. Измерение сопротивления заземляющих устройств.

И это только самое начало перечня, с подробным списком наших услуг на нашем сайте.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс ответила тем, кто сомневается в ее беременности07:45На «Кино Экспо» обсудили, как digital изменит кино и медиаиндустрию06:54Президента Молдовы отстраняют от власти, или молдавский бунт и прозападные олигархи05:54Солсбери и военная химлаборатория: британский секретный объект и отравление Скрипалей04:45Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?04:09Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде02:54Рецензия: Hatters - «No Comments» ****00:46Что означает вхождение кораблей ВМС Украины в экономическую зону России00:09Киевлян предупредили о возможном ограничении работы трех станций метро23:45В честь Егора Крида назовут улицу в Пензе23:36Минкульт Украины начал опись имущества Московского патриархата22:54«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:45Настасья Самбурская развеселила поклонников снимком с усами?22:10Любители велоспорта отправились по ночным улицам Липецка22:00Минобороны Китая отменило участие в совместных мероприятиях с США21:27Великобритания отправит в Украину морскую пехоту20:36Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах20:18Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36