Показать меню
18 июн 18:24Общество

«Она сама позвонила»: пранкер Лексус рассказал забавные подробности розыгрыша евродепутата

«Она сама позвонила»: пранкер Лексус рассказал забавные подробности розыгрыша евродепутата

«Она сама позвонила»: пранкер Лексус рассказал забавные подробности розыгрыша евродепутата

Российский пранкер Лексус рассказал подробности телефонного розыгрыша евродепутата Ребекки Хармс с легализацией однополых браков.

«Все началось этим утром в воскресенье. Я спал, но около 9 утра раздался звонок от Ребекки. Дело в том, что мы с ней связывались неделю назад и оставили свой контакт ее офису от имени Райнина (Игорь Райнин глава АП — Прим. Ред.). Но видимо у неё не было времени ответить на наш запрос. Ну мы и забили. А тут она сама позвонила. Я конечно сначала подумал не брать, спать хотелось. Но решился. На том конце провода была Ребекка, которая поинтересовалась, зачем ей звонили», — рассказал пранкер.

По его словам, Хармс сообщили, что у президента есть очень важная информация для неё, которую он хотел бы озвучить ей и чтобы эта информация попала в СМИ именно через неё, т. к. если в своей стране она будет обнародована, то ее не так поймут. Она согласилась.

Пранкер добавил, что они разыграли европарламентария следующей легендой.

«Якобы у Порошенко созрели с законом, уравнивающий гей союзы, т. е. союзы, которые дают гарантии ЛГБТ-влюблённым. Ей это очень понравилось, она воодушевилась и сказала, что это правильное решение, ведь в Германии тоже гомосексуализм не сразу был узаконен. Но мы заверили, что это первый шаг к легализации», — рассказывает Лексус.

«Я общался на английском, слышно ее было плохо. Она пообещала все сделать», — добавил он.

«В течение дня она ещё пару раз звонила и консультировалась, как ей лучше давать интервью. Мы ее координировали. Она даже попросила нас поддержать на государственном уровне бойкот ФИФА и чемпионата мира. Мы пообещали поддержку», — уточнил пранкер.

«Ребекка была очень рада и сказала, что все напишет, как надо, но для начала попросила отправить ей на почту. Мы скинули и передали, что в 21 час будет обращение президента к нации, где он заявит о принятии закона. Она сообщила нам, что уже рассказала это журналистке Полищук. В это же время некто аноним из администрации президента начал распространять их позицию, что разговора не было и что возможно кто-то разыграл. Нас и меня лично это очень насмешило. Ведь никакого опровержения про закон не было. Было опровержение про то, что разговора не было, от безымянного существа из пресс службы президента (может, это дворник был) не самого закона, а разговора. Было это настолько вяло сказано, что и российские СМИ распространяли эту новость до утра понедельника», — отметил Лексус.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45Медовый месяц без комплексов: Эшли Грин и Пол Коури отдыхают на нудистском пляже16:37Вышел тизер нового «Доктора Кто»16:27В Саратове ограничена подача воды в микрорайоны с 5-й по 9-ю Дачные16:09Минздрав объяснил рост заболеваемости ВИЧ15:44Рэпер выкупил все билеты на показ фильма «Простите за беспокойство»15:36«Наш Дидье Дешам» — французы переименовали станции метро15:18Погромами и смертями закончилось празднование победы на ЧМ во Франции15:09Ученые: кровь на Туринской плащанице расположена в «невозможных» местах15:00На Кубани стартовал эксперимент по курортному сбору14:54Власти Саранска попытались взыскать с Депардье долги по налогам14:45Наркоторговцы, переодетые полицейскими, отобрали у конкурентов 1,7 тонн гашиша14:36СК заявил о подлинности останков царской семьи. РПЦ продолжает сомневаться14:27