Показать меню
18 июн 18:24Общество

«Она сама позвонила»: пранкер Лексус рассказал забавные подробности розыгрыша евродепутата

«Она сама позвонила»: пранкер Лексус рассказал забавные подробности розыгрыша евродепутата

«Она сама позвонила»: пранкер Лексус рассказал забавные подробности розыгрыша евродепутата

Российский пранкер Лексус рассказал подробности телефонного розыгрыша евродепутата Ребекки Хармс с легализацией однополых браков.

«Все началось этим утром в воскресенье. Я спал, но около 9 утра раздался звонок от Ребекки. Дело в том, что мы с ней связывались неделю назад и оставили свой контакт ее офису от имени Райнина (Игорь Райнин глава АП — Прим. Ред.). Но видимо у неё не было времени ответить на наш запрос. Ну мы и забили. А тут она сама позвонила. Я конечно сначала подумал не брать, спать хотелось. Но решился. На том конце провода была Ребекка, которая поинтересовалась, зачем ей звонили», — рассказал пранкер.

По его словам, Хармс сообщили, что у президента есть очень важная информация для неё, которую он хотел бы озвучить ей и чтобы эта информация попала в СМИ именно через неё, т. к. если в своей стране она будет обнародована, то ее не так поймут. Она согласилась.

Пранкер добавил, что они разыграли европарламентария следующей легендой.

«Якобы у Порошенко созрели с законом, уравнивающий гей союзы, т. е. союзы, которые дают гарантии ЛГБТ-влюблённым. Ей это очень понравилось, она воодушевилась и сказала, что это правильное решение, ведь в Германии тоже гомосексуализм не сразу был узаконен. Но мы заверили, что это первый шаг к легализации», — рассказывает Лексус.

«Я общался на английском, слышно ее было плохо. Она пообещала все сделать», — добавил он.

«В течение дня она ещё пару раз звонила и консультировалась, как ей лучше давать интервью. Мы ее координировали. Она даже попросила нас поддержать на государственном уровне бойкот ФИФА и чемпионата мира. Мы пообещали поддержку», — уточнил пранкер.

«Ребекка была очень рада и сказала, что все напишет, как надо, но для начала попросила отправить ей на почту. Мы скинули и передали, что в 21 час будет обращение президента к нации, где он заявит о принятии закона. Она сообщила нам, что уже рассказала это журналистке Полищук. В это же время некто аноним из администрации президента начал распространять их позицию, что разговора не было и что возможно кто-то разыграл. Нас и меня лично это очень насмешило. Ведь никакого опровержения про закон не было. Было опровержение про то, что разговора не было, от безымянного существа из пресс службы президента (может, это дворник был) не самого закона, а разговора. Было это настолько вяло сказано, что и российские СМИ распространяли эту новость до утра понедельника», — отметил Лексус.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Baring Vostok выступил в защиту арестованных сотрудников11:55Норвегия собралась увеличить масштабы загрязнения Баренц-региона11:45В Екатеринбурге выставлена на продажу редкая медаль эпохи Николая Второго11:36ЦВО: ракетные комплексы «Искандер-М» уничтожили командные пункты условного противника11:27У Москве семь деревьев упали из-за сильного ветра. Повреждены две машины11:10Главой саратовского отделения ЛДПР назначен Антон Касаткин10:46Крым пока так и не стал "Силиконовой долиной"10:36Компания Canon выпускает улучшенный лазерный проектор10:27Уральские дзюдоисты завоевали медали на Кубках Европы в Испании и Санкт-Петербурге10:09У российского бизнеса появилась надежда10:01Ученые нашли на Новой Земле бабочек из Северной Америки09:54Рекультивация закрытой свалки в Челябинске поставлена под угрозу из-за недобросовестных подрядчиков09:45НБУ установил на 18 февраля курс доллара на уровне 27,25 гривен09:37«Диким ублюдочным животным очень далеко до цивилизации», — украинский бизнесмен09:00Чемпион России по рукопашному бою погиб в драке с охранником Минкомсвязи08:37Саратовские первоклашки с карантина уходят на каникулы08:09В Москве чемпион России по рукопашному бою подрался с охранником и умер08:02