Показать меню
18 июн 17:12Шоу-бизнес

Анджелина Джоли работает в Ираке

Анджелина Джоли работает в Ираке

Анжелина Джоли не боится тяжелой работы и отправилась в иракский город Мосул. Там она помогала восстановить город после боевых действий.

Актриса является послом доброй воли ООН и поэтому не может проигнорировать просьбы о помощи. В Мосуле актриса пообщалась с местными семьями, которые пострадали от боевых действий. «Это самое страшное опустошение, которое я видела за все годы работы с УВКБ. Люди здесь потеряли все: их дома разрушены. Они нищие. У них нет лекарств для своих детей, у многих нет даже водопровода. Они по-прежнему окружены телами в развалинах. После невообразимой травмы оккупации они сейчас пытаются восстановить свои дома, часто практически без помощи», — заявила Джоли.

Именно напряженная работа помогает Джоли справиться с недавними событиями. Недавно в СМИ появились новости о том, что Анджелина Джоли была ограничена в опеке над своими детьми, а Брэд Питт, которому она препятствовала в общении с малышами, сможет проводить с ними больше времени. Но актриса смогла справиться с произошедшим. Как и многие коллеги, Анджелина сконцентрировалась на работе, чтобы отвлечься от неприятных событий. Близкие к актрисе источники сообщили изданию People, что Джоли хорошо справляется с происходящим.


Анджелина Джоли долгое время является послом доброй воли ООН, поэтому дел у нее достаточно много. Чтобы не подводить детей, которых актриса учит обращать внимание не только на свои проблемы, актриса активно готовится к мероприятию посвященному Всемирному дню беженцев. «Дети очень гордятся своей мамой. Она научила их обращать внимание не только на свои собственные проблемы, но и на проблемы окружающих их людей», — сообщает анонимный источник.

Напомним, почти два года Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут окончательно развестись, а ведь официальные бумаги были подписаны. Единственной проблемой на пути к разводу становятся дети, которых пара не может между собой поделить. Но дело продвигается, и как сообщили СМИ, суд встал на сторону 54-летнего актера. Теперь Питт может без ограничений общаться со своими детьми по телефону.

«Очень важно то, что Брэд может звонить им в любое время, причем на их собственные номера телефонов. Могу предположить, что раньше он пытался им позвонить, но через Анджелину. А она же либо просто не подходила к телефону, либо отвечала, что они не на месте, поэтому суд разрешил ему созваниваться с ними без вовлечения в это Джоли», — сообщил адвокат по семейному праву Дэвид Гласс.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54