Показать меню
18 июн 17:06Фотоновости

Под Киевом мужчина подорвался, хвастаясь боеприпасами онлайн в соцсети (ФОТО)

Под Киевом мужчина подорвался, хвастаясь боеприпасами онлайн в соцсети (ФОТО)

Под Киевом мужчина подорвался, хвастаясь боеприпасами онлайн в соцсети (ФОТО)

В Киевской области двое пьяных товарищей во время онлайн-трансляции в одной из социальных сетей, демонстрировали гранату «РГД-5», тротиловую шашку и детонатор. В результате неосторожного обращения с боеприпасами произошел взрыв.

Как сообщает Главное управление Национальной полиции Украины в Киевской области, в результате инцидента в собственной квартире 25-летний житель села Великая Солтановка Васильковского района получил рваную рану, врачи ампутировали ему предплечье левой руки.

«О данном происшествии полицейским сообщил сотрудник Васильковской центральной районной больницы, который оказывал неотложную медицинскую помощь молодому человеку», — говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас идет расследование в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины, а полицейские устанавливают, как молодой человек стал обладателем боеприпасов.

«Правоохранители выехали на место происшествия и провели неотложный обыск. Из подвального помещения в доме, где произошел взрыв, полицейские изъяли более сотни разнокалиберных патронов к огнестрельному оружию», — отметили в полиции.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45Медовый месяц без комплексов: Эшли Грин и Пол Коури отдыхают на нудистском пляже16:37Вышел тизер нового «Доктора Кто»16:27В Саратове ограничена подача воды в микрорайоны с 5-й по 9-ю Дачные16:09Минздрав объяснил рост заболеваемости ВИЧ15:44Рэпер выкупил все билеты на показ фильма «Простите за беспокойство»15:36«Наш Дидье Дешам» — французы переименовали станции метро15:18Погромами и смертями закончилось празднование победы на ЧМ во Франции15:09Ученые: кровь на Туринской плащанице расположена в «невозможных» местах15:00На Кубани стартовал эксперимент по курортному сбору14:54Власти Саранска попытались взыскать с Депардье долги по налогам14:45Наркоторговцы, переодетые полицейскими, отобрали у конкурентов 1,7 тонн гашиша14:36СК заявил о подлинности останков царской семьи. РПЦ продолжает сомневаться14:27