Показать меню
18 июн 15:36Происшествия

В морге перепутали покойниц: родные похоронили чужую женщину

В морге перепутали покойниц: родные похоронили чужую женщину

Невероятная история приключилась в воронежском морге, расположенном по улице Ипподромной — санитары перепутали тела двух умерших пожилых женщин. Одну пенсионерку успели даже похоронить. Ошибка выяснилась только когда родственники второй женщины приехали в морг забирать тело. Об этой шокирующей истории рассказывает портал «МОЁ! Online».

Семья Образцовых (фамилии и имена изменены по просьбе героев материала) 28 мая должна была похоронить свою бабушку Марию Филипповну, но когда родственники покойной приехали забирать её тело, то с ужасом обнаружили, что в гробу лежит тело совсем незнакомой им женщины.

Дочь покойной подошла первой и застыла в недоумении — в гробу лежала не её мама, а совершенно чужая женщина. Покойница была примерно того же возраста, что и Мария Филипповна, аккуратно причёсана и одета в одежду, которую предоставили для похорон родственники Марии Филипповны.

Работники морга замялись, видимо, уже поняли, что у них произошло настоящее ЧП, попытались как-то сгладить инцидент и заявили: «Успокойтесь, вы просто не узнали её, после смерти и, особенно, когда происходит „вскрытие“, лица покойных меняются».

О случившемся инциденте сообщили руководству областного бюро СМЭ, стали выяснять и вскоре поняли, действительно, произошло ЧП — санитары перепутали тела! И как выяснилось дальше, ситуация намного серьёзнее, чем можно было предположить, «настоящую» Марию Филипповну уже успели похоронить!

Похоронить Марию Филипповну родные смогли только на следующий день. Все расходы на похороны потерпевшим двух сторон компенсировали санитары, из-за которых, собственно, и заварилась вся эта путаница с телами.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Лютер» станет полнометражным фильмом12:45Ученые в панике: всемирный потоп угрожает человечеству12:36Госдума приняла закон о декриминализации статьи 282 УК об экстремизме12:27Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд12:18Илон Маск запустил первый скоростной тоннель12:01Шустрый «БАРС» — на страже рубежей ЛНР (ВИДЕО)11:45Суд заблокировал сайт «Умного голосования» Навального11:36Свердловский облсуд отменил решение по делу бизнесмена, обвинявшегося в истязании детей11:27Каждый четвертый работодатель начнет 2019 год с увольнений11:18Порошенко заверил, что для мобилизации причин нет10:54ВАЖНО: Саммит «нормандской четвёрки» по Украине не имеет смысла, — МИД РФ10:45Председатель ГОПы предложил штрафовать любителей прогулок по льду10:36Ученые: псхопата можно узнать по зрачкам10:19В конфликте с главой Севастополя Алексей Чалый круто поднимает ставки10:10Бидонько объявил o первых кадровых назначениях10:01Наташа Королёва отметит 45-летие с «Ягодкой» в Петербурге09:27Дональд и Мелания Трамп устроили рождественскую вечеринку в Белом доме09:00Тина Кароль пришла на съемки в откровенном наряде за 7 тысяч долларов08:45Британия возвращается к стратегии борьбы с Россией эпохи холодной войны08:36У гимназии в Юбилейном под снегом нашли открытую ливневку08:11