Показать меню
18 июн 11:42Общество

Экономист: повысив пенсионный возраст, власти потеряли доверие народа

правительство пенсии Никита Кричевский
http://www.infox.ru/news/29/social/society/205340-ekonomist-povysiv-pensionnyj-vozrast-vlasti-poterali-doverie-naroda/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экономист Никита Кричевский заявил, что, повысив пенсионный возраст, правительство России окончательно потеряло доверие населения России.

«Доверия к этой власти, что к президенту, что к правительству, больше нет и не будет», – написал он на своей странице в Facebook. Он добавил, что «время объявления выбрано подленько – день начала чемпионата мира». «Мол, быдло схавает», – пояснил Кричевский.

Экономист отметил, что особенность русского менталитета – наличие несбыточной мечты, и такой мечтой последнее время был пенсионный период. «Время, когда ты предоставлен сам себе, а тебе все равно платят, и неважно сколько», – отметил он.

По его словам, правительство максимально жестким повышением пенсионного возраста поставило на этой мечте крест. Кричевский отметил, что выход из ситуации в целом есть, но проблема в мировоззрении власти. «У действующей власти в коробке передач отсутствует задняя скорость. Это значит, что назад никто отыгрывать не будет, если только само немного откатится», – резюмировал он.

Ранее правительство решило повысить пенсионный возраст у женщин до 63 лет, а для мужчин – до 65. Кроме того, во внесенном в Госдуму законопроекте нет дополнительных гарантий увеличения пенсий в 2019 году на 1 тыс. рублей в среднем ежемесячно, о чем ранее говорилось.


Экономист: повысив пенсионный возраст, власти потеряли доверие народа

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54Геймер ранил ножом двух девушек, мешавших ему играть18:45Закон об окружном кассационном суде в Саратове принят ГД в окончательном чтении18:36В Штатах арестовали российскую шпионку18:18В Полтавской области второй день пылает мусоросвалка18:00МИД Эстонии вызвал российского посла17:54Фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest объявил программу17:45Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»17:27