Показать меню
18 июн 01:52Общество

Грамотная покупка и продажа ювелирных изделий

Многое в этом мире необходимо менять. И в связи с этим стоит поговорить о грамотных и безопасных вторичных сделках с ювелирными изделиями. Можно, безусловно, приклеить объявление на столб, доску объявлений или забор. Можно выложить объявление на сервисы, которые специализируются на известиях о продаже любых бывших в употреблении товаров. Тогда охват аудитории будет значительно шире, и вам только останется отбиваться от потока просьб на манер «скидочку сделайте». Но зачем вас запугивать такими вещами? Можно же сделать так, что и сделка с ювелирным изделием будет оформлена по всем законам и канонам, и просить у вас будут не скидку, а напротив, - бороться за изделие, поднимая цену.

На выручку, в таком случае, приходят онлайн-аукционы подержанных ювелирных изделий. Один из самых надёжных проектов в этой области – проект aurum.services. Почему такое смелое заявление? Да потому, что здешняя команда успешно работает в данной области уже более тринадцати лет. Согласитесь, в непростых условиях российских рыночных отношений – это серьёзная заявка на успех, подтверждённая неоднократно. Более ста сорока ведущих ювелирных и часовых брендов доверяют этой компании, сотрудничая с ней в сфере гарантийного ремонта. А представительства (сервисные центры) открыты более чем в двадцати крупных торговых комплексах. И аукцион позволит охватить, без преувеличения, весь мир. Ещё раз: весь мир. То есть о том, что вы хотите найти нового владельца вашим прекрасным дорогим часам, узнают в Лондоне, Нью-Йорке и вообще везде, куда доходит интернет. 

Но что это речь всё о продаже, да о продаже? А как же покупки? Конечно. И здесь во весь рост может подняться вопрос о наболевшем – налогах и доставке. Конечно, для тех, кто уже имеет опыт в таких вопросах, и наболевшего не будет совсем. Но вновь пришедших в эту сферу также не должно заботить такое: репутация компании тому порукой, и останется только волнительное предвкушение борьбы за желанную вещь.

В основе проекта аукциона от Aurum.Services также находятся разработки в области блокчейн-приложений. И здесь проект также занимает лидерское место. Помните, шла речь о работе компании на рынке ювелирных изделий в течение тринадцати лет? Так вот, в области необходимых программных разработок у специалистов и технических партнеров компании стаж еще немножко выше – более семнадцати лет. Это значит, что здесь всегда следят за прогрессивными движениями в этой области и заботятся о том, чтобы перспективные новинки в области софта своевременно внедрялись в работу компании.

Безопасные сделки с ювелирными изделиями, современное программное обеспечение и работа по всему миру – вот те три кита, на которых зиждется работа компании. Солидность – это здесь.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Удивительное путешествие: Порошенко и Епифаний отправятся в Стамбул за «долгожданным томосом»20:27Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании19:45Стадион «Авангард» закончат реконструировать в двадцатых числах декабря19:37Кирилл Терешин оказался перед риском ампутации «рук-базук»19:10СМИ сообщили об избрании главы новой церкви на Украине19:00Они возвращаются! Сергей Лазарев и Влад Топалов возродят группу Smash!!18:54Хочешь продлить молодость – правильно выбирай продукты18:45Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-2718:36МОЛНИЯ: лже-собор выбрал главу украинской «церкви» (ФОТО)18:18Украинский С-27 разбился при заходе на посадку18:01Президент России провёл заседание Совета по культуре и искусству17:36Опубликован закон о госбюджете на 2019 год17:17Куда и почему пропала Селена Гомес?17:09Найден способ контроля поведения с помощью микроРНК17:00В Ялте грузовик упал с обрыва на аквапарк16:54Ты же мать: Глюк'oZa не стесняется звания секс-символа16:45РКН уличил сайты по продаже билетов на елки в сборе данных16:36В Москве вступили в силу новые правила и тарифы на платную парковку16:27На Донбассе боевики более часа обстреливали из гранатометов украинские позиции16:08ЦИК не зафиксировал нарушений дня тишины в Приморье15:46