Показать меню
18 июн 00:00Общество

Радаев не стал пробовать пятнадцатиметровый торт на фестивале клубники

Радаев не стал пробовать пятнадцатиметровый торт на фестивале клубники

Сегодня, 17 июня, в Балакове проходит пятый фестиваль клубники. В этом году, по данным организаторов, мероприятие уже посетили 20 тысяч человек, из которых 15 тысяч - жители района, а оставшиеся пять тысяч - жители соседних регионов России.

Особенностью праздника стало появление новой «главной клубники» фестиваля. В канун проведения мероприятия был проведен конкурс «Принцесса Виктория 2018», в ходе которого организаторы разыграли среди 15-и девушек право представлять символ праздника. Голосование проводилось в социальных сетях, и по его итогам победу одержала работница АО «РЖД» Кристина Аношина.

Приехавший на фестиваль губернатор Валерий Радаев осмотрел праздничные выставки, побывал в национальной деревне, изучил мастер-классы, после чего досрочно покинул мероприятие. При этом он не стал останавливаться у большого стола с пятнадцатиметровым клубничным тортом.

Комментируя впечатления о мероприятии, глава региона заявил о необходимости ежегодного привлечения в Балаково двухсот тысяч туристов.

«Самое главное, на что надо обратить внимание - это счастливые лица людей, улыбающиеся лица. Я сейчас беседовал с членами правительства и сказал им, что-то это и есть наша основная цель - нужно всех объединить! Фестиваль клубники стал настоящим городским мероприятием», - подчеркнул Радаев.



































































Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пэрис Джексон рассказала о своей бисексуальности: "Я западала на девчонок уже в 8 лет!"20:45Участницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ20:36Более 500 человек заразились норовирусом в парке развлечений20:18Известный блоггер получил условный срок за снятое видео20:00Британский гольф-профи — о специфике российского и иностранного спорта19:18Петербургской общественнице повредили автомобиль после жалобы на «Гарден Сити»19:09Встреча Путина и Трампа: президенты могут обсудить "болевые точки" в двусторонних отношениях19:00В Сумской области родители до смерти избили 4-летнюю дочь18:54Вознаграждение за заслуги перед регионом увеличится в 5 раз18:45Кричевский: ЧМ дал старт развитию инклюзивного туризма18:36Дима Билан не хочет становиться отцом18:09Шины: чем опасно низкое давление18:00Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45