Показать меню
18 июн 00:00Общество

Радаев не стал пробовать пятнадцатиметровый торт на фестивале клубники

Радаев не стал пробовать пятнадцатиметровый торт на фестивале клубники

Сегодня, 17 июня, в Балакове проходит пятый фестиваль клубники. В этом году, по данным организаторов, мероприятие уже посетили 20 тысяч человек, из которых 15 тысяч - жители района, а оставшиеся пять тысяч - жители соседних регионов России.

Особенностью праздника стало появление новой «главной клубники» фестиваля. В канун проведения мероприятия был проведен конкурс «Принцесса Виктория 2018», в ходе которого организаторы разыграли среди 15-и девушек право представлять символ праздника. Голосование проводилось в социальных сетях, и по его итогам победу одержала работница АО «РЖД» Кристина Аношина.

Приехавший на фестиваль губернатор Валерий Радаев осмотрел праздничные выставки, побывал в национальной деревне, изучил мастер-классы, после чего досрочно покинул мероприятие. При этом он не стал останавливаться у большого стола с пятнадцатиметровым клубничным тортом.

Комментируя впечатления о мероприятии, глава региона заявил о необходимости ежегодного привлечения в Балаково двухсот тысяч туристов.

«Самое главное, на что надо обратить внимание - это счастливые лица людей, улыбающиеся лица. Я сейчас беседовал с членами правительства и сказал им, что-то это и есть наша основная цель - нужно всех объединить! Фестиваль клубники стал настоящим городским мероприятием», - подчеркнул Радаев.



































































Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Пентагона назвал три главных угрозы безопасности США10:44«Этот конфликт можно прекратить очень быстро», — замглавы СММ ОБСЕ о войне на Донбассе10:09Бондаренко попросил коллег по думе вернуться к проблеме повышения пенсионного возраста09:45Россиянам пытались запретить произносить слово «Крым» в ООН09:09Молодую жену Ивана Краско любовница актера обвинила в жестоком избиении08:54Оперу и музей в Севастополе доверили строить федералам08:36В 2019 году Екатеринбург может дополнительно получить из облбюджета 4,7 млрд рублей08:18Ученые: Жизненный опыт снижает IQ08:09Искусственный интеллект займется диагнозами07:54В Заводском районе сошли с рельсов три грузовых вагона06:46Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с днем рождения: видео06:27ТАСС: во время пожара в здании типографии на востоке Москвы обрушилась часть крыши и стена05:27Вашингтону вопреки: Берлин находит новые плюсы «Северного потока — 2»04:18Две девушки ждут детей от Ильи Яббарова из «Дома-2»04:00«Ведомости»: Минкульт маркирует иностранные фильмы завышенным возрастным цензом03:27Билл Косби отправится в тюрьму03:09Депутат Ленобласти предложил приравнять к преступлению чтение переписки супруга в телефоне02:18Военная база США в Польше будет направлена против России, — МИД 02:00Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима01:36Банк «Югра» стал банкротом01:27