Показать меню
17 июн 22:18Политика

Росгвардия перезапустила свои издания

Росгвардия перезапустила свои издания Знамя Росгвардии Arms-expo.ru

Росгвардия провела оптимизацию подведомственных изданий, перезапустив журнал «На боевом посту» и приложение к нему — газету «Ситуация», пишет «Коммерсантъ».

По данным издания, «Ситуация» сменит название на «Росгвардия сегодня». Обновленная газета будет состоять из восьми полос.

Также ведомство создало на базе редакций окружных газет корреспондентские отделы журнала «На боевом посту». В штат издания приняли репортеров окружных редакций, а сотрудникам, оставшимся без работы, предложили должности в других подразделениях.

В Росгвардии заявили, что «появление региональных подразделений позволило добиться сокращения командировочных расходов» — теперь информацию в округах собирают местные корреспонденты.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54