Показать меню
17 июн 21:12Общество

Пустые места на матче Египет-Уругвай: ФИФА признала свою вину

Пустые места на матче Египет-Уругвай: ФИФА признала свою вину

Международная федерация футбола (ФИФА) заявила, что большое количество пустых мест на стадионе в Екатеринбурге на матче чемпионата мира между сборными Египта и Уругвая образовалось из-за неявки на игру людей с билетами от клиентских групп.

Напомним, встреча группы A между сборными Уругвая и Египта прошла в пятницу, 15 июня, в Екатеринбурге и завершилась победой команды Оскара Табареса со счетом 1:0. По официальной информации, игру посетили 27 тысяч 15 зрителей, тогда как было распределено 32 тысячи 278 билетов. 

Во время телетрансляции было заметно, что на центральной трибуне стадиона есть пустые места. После матча сообщалось, что ФИФА проверяет, почему на игру пришло меньше людей, чем было распродано билетов.

«Мы можем подтвердить, что ситуация с матчем в Екатеринбурге в основном была связана с неявкой людей с забронированными билетами на игру от всех клиентских групп (ФИФА). Не было никаких проблем с билетными операциями ФИФА на месте, которые помешали бы владельцам билетов посетить матч», — цитирует представителя ФИФА RTE.

Фото: Борис Ярков

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тест: что вы знаете о принце Джордже?19:18U2 возглавила список самых высокооплачиваемых музыкантов Billboard18:18Специалисты выяснили, как был создан и обработан древнейший обсидиановый браслет18:09В Китае научилась делать «секс-клонов» реальных людей17:54В саратовском пруду выловили труп со звездами на коленях17:36СМИ рассказали о встречах Бутиной с чиновниками из ФРС и минфина США17:00Как научиться концентрироваться на главном16:54«Азер чай расепной, рис белае и таджикиский шиповник»16:36Пугающая статистика: 365 детей пропало в Запорожье с начала года16:27Ученые создали технологию мгновенной зарядки iPhone16:08Из Украины в РФ пытались вывезти несколько старинных книг и коллекцию монет15:59Сябитова о Гузеевой: «Лариса много врет!15:54Эксперты: Девушки предпочитают парней с iPhone15:45Форвард сборной России лечит душевные раны элитным шампанским на Лазурном берегу15:36Под Бахмутом полиция нашла схрон с оружием14:44Саратовские водители рассказали о ночном потопе на Астраханской14:36Экс-участница «Дома-2» Анастасия Полетаева вышла на свободу из тюрьмы14:27Россия вошла в десятку стран по абсолютному числу рабов14:18Разрыв с Джастином Бибером, операция и конфликт со Стефано Габбана — как прошел год Селены Гомес13:54Отключение питьевой воды: адреса на завтра13:27