Показать меню
17 июн 19:36Общество

Самые модные обои - какие они

Самые модные обои - какие они

Именно они задают основной тон и отвечают за внешний вид и первое впечатление от помещения. Cегодня выбрать обои нелегко. Сотни цветов и полуоттенков, десятки различных фактур и большой выбор материалов, из которого они изготовлены. Сегодня нет каких-то шаблонов

и строгих правил, предпочтение отдается в первую очередь индивидуальности, эксклюзивности и главное – натуральности. Близость к природе, экологичность и натуральность цветовой гаммы – вот основополагающие черты модного интерьера.

Однако время приносит свои новые модные тенденции. В этом году на пике популярности синие, зеленые и бирюзовые оттенки. Также без внимания не останутся нейтральные тона, такие как серый, черный, белый и цвета натурального камня и дерева. Причем все упомянутые оттенки могут быть скомбинированы между собой.

Однако, выбирая цвет, помните: полностью оклеивать стены с глубоким и насыщенным цветом лучше всего в больших комнатах. А использовать темные тона следует лишь в качестве акцентов, когда основной цвет значительно светлее. Однако стоит учитывать тот факт, что темные обои на стенах украдут часть пространства и сделают комнату более сдавленной, так что для маленьких помещений они неприемлемы.

Не существует строгих правил относительно того, какие именно обои должны использоваться в той или иной комнате. Однако дизайнеры советуют придерживаться следующих принципов.

Так, например, в коридоре важно подобрать не маркие обои, которые не сдавят пространство. Отличным вариантом станет комбинация более темных обоев, например в полоску и светлых обоев с текстурой штукатурки.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Пентагона назвал три главных угрозы безопасности США10:44«Этот конфликт можно прекратить очень быстро», — замглавы СММ ОБСЕ о войне на Донбассе10:09Бондаренко попросил коллег по думе вернуться к проблеме повышения пенсионного возраста09:45Россиянам пытались запретить произносить слово «Крым» в ООН09:09Молодую жену Ивана Краско любовница актера обвинила в жестоком избиении08:54Оперу и музей в Севастополе доверили строить федералам08:36В 2019 году Екатеринбург может дополнительно получить из облбюджета 4,7 млрд рублей08:18Ученые: Жизненный опыт снижает IQ08:09Искусственный интеллект займется диагнозами07:54В Заводском районе сошли с рельсов три грузовых вагона06:46Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с днем рождения: видео06:27ТАСС: во время пожара в здании типографии на востоке Москвы обрушилась часть крыши и стена05:27Вашингтону вопреки: Берлин находит новые плюсы «Северного потока — 2»04:18Две девушки ждут детей от Ильи Яббарова из «Дома-2»04:00«Ведомости»: Минкульт маркирует иностранные фильмы завышенным возрастным цензом03:27Билл Косби отправится в тюрьму03:09Депутат Ленобласти предложил приравнять к преступлению чтение переписки супруга в телефоне02:18Военная база США в Польше будет направлена против России, — МИД 02:00Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима01:36Банк «Югра» стал банкротом01:27