Показать меню
17 июн 19:36Общество

Самые модные обои - какие они

Самые модные обои - какие они

Именно они задают основной тон и отвечают за внешний вид и первое впечатление от помещения. Cегодня выбрать обои нелегко. Сотни цветов и полуоттенков, десятки различных фактур и большой выбор материалов, из которого они изготовлены. Сегодня нет каких-то шаблонов

и строгих правил, предпочтение отдается в первую очередь индивидуальности, эксклюзивности и главное – натуральности. Близость к природе, экологичность и натуральность цветовой гаммы – вот основополагающие черты модного интерьера.

Однако время приносит свои новые модные тенденции. В этом году на пике популярности синие, зеленые и бирюзовые оттенки. Также без внимания не останутся нейтральные тона, такие как серый, черный, белый и цвета натурального камня и дерева. Причем все упомянутые оттенки могут быть скомбинированы между собой.

Однако, выбирая цвет, помните: полностью оклеивать стены с глубоким и насыщенным цветом лучше всего в больших комнатах. А использовать темные тона следует лишь в качестве акцентов, когда основной цвет значительно светлее. Однако стоит учитывать тот факт, что темные обои на стенах украдут часть пространства и сделают комнату более сдавленной, так что для маленьких помещений они неприемлемы.

Не существует строгих правил относительно того, какие именно обои должны использоваться в той или иной комнате. Однако дизайнеры советуют придерживаться следующих принципов.

Так, например, в коридоре важно подобрать не маркие обои, которые не сдавят пространство. Отличным вариантом станет комбинация более темных обоев, например в полоску и светлых обоев с текстурой штукатурки.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45Медовый месяц без комплексов: Эшли Грин и Пол Коури отдыхают на нудистском пляже16:37Вышел тизер нового «Доктора Кто»16:27В Саратове ограничена подача воды в микрорайоны с 5-й по 9-ю Дачные16:09Минздрав объяснил рост заболеваемости ВИЧ15:44Рэпер выкупил все билеты на показ фильма «Простите за беспокойство»15:36«Наш Дидье Дешам» — французы переименовали станции метро15:18Погромами и смертями закончилось празднование победы на ЧМ во Франции15:09Ученые: кровь на Туринской плащанице расположена в «невозможных» местах15:00На Кубани стартовал эксперимент по курортному сбору14:54Власти Саранска попытались взыскать с Депардье долги по налогам14:45Наркоторговцы, переодетые полицейскими, отобрали у конкурентов 1,7 тонн гашиша14:36СК заявил о подлинности останков царской семьи. РПЦ продолжает сомневаться14:27