Показать меню
17 июн 19:36Общество

Самые модные обои - какие они

Самые модные обои - какие они

Именно они задают основной тон и отвечают за внешний вид и первое впечатление от помещения. Cегодня выбрать обои нелегко. Сотни цветов и полуоттенков, десятки различных фактур и большой выбор материалов, из которого они изготовлены. Сегодня нет каких-то шаблонов

и строгих правил, предпочтение отдается в первую очередь индивидуальности, эксклюзивности и главное – натуральности. Близость к природе, экологичность и натуральность цветовой гаммы – вот основополагающие черты модного интерьера.

Однако время приносит свои новые модные тенденции. В этом году на пике популярности синие, зеленые и бирюзовые оттенки. Также без внимания не останутся нейтральные тона, такие как серый, черный, белый и цвета натурального камня и дерева. Причем все упомянутые оттенки могут быть скомбинированы между собой.

Однако, выбирая цвет, помните: полностью оклеивать стены с глубоким и насыщенным цветом лучше всего в больших комнатах. А использовать темные тона следует лишь в качестве акцентов, когда основной цвет значительно светлее. Однако стоит учитывать тот факт, что темные обои на стенах украдут часть пространства и сделают комнату более сдавленной, так что для маленьких помещений они неприемлемы.

Не существует строгих правил относительно того, какие именно обои должны использоваться в той или иной комнате. Однако дизайнеры советуют придерживаться следующих принципов.

Так, например, в коридоре важно подобрать не маркие обои, которые не сдавят пространство. Отличным вариантом станет комбинация более темных обоев, например в полоску и светлых обоев с текстурой штукатурки.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Лютер» станет полнометражным фильмом12:45Ученые в панике: всемирный потоп угрожает человечеству12:36Госдума приняла закон о декриминализации статьи 282 УК об экстремизме12:27Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд12:18Илон Маск запустил первый скоростной тоннель12:01Шустрый «БАРС» — на страже рубежей ЛНР (ВИДЕО)11:45Суд заблокировал сайт «Умного голосования» Навального11:36Свердловский облсуд отменил решение по делу бизнесмена, обвинявшегося в истязании детей11:27Каждый четвертый работодатель начнет 2019 год с увольнений11:18Порошенко заверил, что для мобилизации причин нет10:54ВАЖНО: Саммит «нормандской четвёрки» по Украине не имеет смысла, — МИД РФ10:45Председатель ГОПы предложил штрафовать любителей прогулок по льду10:36Ученые: псхопата можно узнать по зрачкам10:19В конфликте с главой Севастополя Алексей Чалый круто поднимает ставки10:10Бидонько объявил o первых кадровых назначениях10:01Наташа Королёва отметит 45-летие с «Ягодкой» в Петербурге09:27Дональд и Мелания Трамп устроили рождественскую вечеринку в Белом доме09:00Тина Кароль пришла на съемки в откровенном наряде за 7 тысяч долларов08:45Британия возвращается к стратегии борьбы с Россией эпохи холодной войны08:36У гимназии в Юбилейном под снегом нашли открытую ливневку08:11