Показать меню
17 июн 17:48Шоу-бизнес

Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый совместный альбом

Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый совместный альбом

Джей-Зи и Бейонсе. Кадр из клипа

36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей-Зи объявили о выходе нового совместного альбома, а также представили клип на песню Apeshit. Рассказываем обо всем по порядку!

Проект называется The Carters, поскольку настоящее имя рэпера — Шон Картер. И именно фамилию Картер носят все три ребенка супругов.

Первая песня с альбома получила название Apeshit. В переводе с английского — это крайняя форма проявления гнева у человека. Клип на композицию получился крайне провокационным: съемки видео проходили в главном музее Франции — Лувре.

Супружеская чета радует фанатов своей музыкой уже больше 10 лет. В апреле этого года они отметили очередной юбилей со дня свадьбы. Все помнят и любят их хит Crazy in Love, но времена изменились, а вместе с тем на смену моде на R&B пришел тренд на остросоциальный рэп.

Кадры из клипа

В своем альбоме Lemonade, который вышел в 2016 году, Бейонсе читала тексты о том, что она гордится своим афроамериканским происхождением (и изменах мужа, но речь сейчас не об этом). Новая же песня Apeshit посвящена похожим проблемам: Джей-Зи на протяжении всей песни приводит метафоры с гориллой, что в некотором смысле является противопоставлением расовой ненависти, с которой ему часто приходилось сталкиваться со стороны других людей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тест: что вы знаете о принце Джордже?19:18U2 возглавила список самых высокооплачиваемых музыкантов Billboard18:18Специалисты выяснили, как был создан и обработан древнейший обсидиановый браслет18:09В Китае научилась делать «секс-клонов» реальных людей17:54В саратовском пруду выловили труп со звездами на коленях17:36СМИ рассказали о встречах Бутиной с чиновниками из ФРС и минфина США17:00Как научиться концентрироваться на главном16:54«Азер чай расепной, рис белае и таджикиский шиповник»16:36Пугающая статистика: 365 детей пропало в Запорожье с начала года16:27Ученые создали технологию мгновенной зарядки iPhone16:08Из Украины в РФ пытались вывезти несколько старинных книг и коллекцию монет15:59Сябитова о Гузеевой: «Лариса много врет!15:54Эксперты: Девушки предпочитают парней с iPhone15:45Форвард сборной России лечит душевные раны элитным шампанским на Лазурном берегу15:36Под Бахмутом полиция нашла схрон с оружием14:44Саратовские водители рассказали о ночном потопе на Астраханской14:36Экс-участница «Дома-2» Анастасия Полетаева вышла на свободу из тюрьмы14:27Россия вошла в десятку стран по абсолютному числу рабов14:18Разрыв с Джастином Бибером, операция и конфликт со Стефано Габбана — как прошел год Селены Гомес13:54Отключение питьевой воды: адреса на завтра13:27