Показать меню
17 июн 17:48Шоу-бизнес

Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый совместный альбом

Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый совместный альбом

Джей-Зи и Бейонсе. Кадр из клипа

36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей-Зи объявили о выходе нового совместного альбома, а также представили клип на песню Apeshit. Рассказываем обо всем по порядку!

Проект называется The Carters, поскольку настоящее имя рэпера — Шон Картер. И именно фамилию Картер носят все три ребенка супругов.

Первая песня с альбома получила название Apeshit. В переводе с английского — это крайняя форма проявления гнева у человека. Клип на композицию получился крайне провокационным: съемки видео проходили в главном музее Франции — Лувре.

Супружеская чета радует фанатов своей музыкой уже больше 10 лет. В апреле этого года они отметили очередной юбилей со дня свадьбы. Все помнят и любят их хит Crazy in Love, но времена изменились, а вместе с тем на смену моде на R&B пришел тренд на остросоциальный рэп.

Кадры из клипа

В своем альбоме Lemonade, который вышел в 2016 году, Бейонсе читала тексты о том, что она гордится своим афроамериканским происхождением (и изменах мужа, но речь сейчас не об этом). Новая же песня Apeshit посвящена похожим проблемам: Джей-Зи на протяжении всей песни приводит метафоры с гориллой, что в некотором смысле является противопоставлением расовой ненависти, с которой ему часто приходилось сталкиваться со стороны других людей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В саратовском правительстве упразднили секретариат уволенного в августе Буренина22:09В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов21:53Порошенко отказался от встречи с УПЦ МП21:45Эксперт оценил автоматическое списание неоплаченных штрафов ПДД21:36Земфира задолжала 11 тысяч рублей21:27Как получить потребительский кредит с плохой кредитной историей21:00Узбекистан заблокировал импорт украинских лекарств20:54Судебные приставы сняли с Навального ограничения на выезд за рубеж20:45Редкий Lifan на границе МКАД20:44Лечение ожирения после операции должно быть индивидуальным – учёные20:37Медведев поставил ультиматум главному экономическому форуму планеты20:27«Диалог» должен быть разрушен?20:09Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?19:54Появились новые жертвы торговой войны19:45Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45