Показать меню
17 июн 16:54Общество

Болельщица Света: как сделать селфи с Роналду и все испортить в последний момент

Болельщица Света: как сделать селфи с Роналду и все испортить в последний момент

Ради совместной фотографии с Криштиану Ронадлу Светлана Голуб специально приехала в Сочи, где сборная Португалии по футболу играла свой первый матч с испанцами. Разузнала, в каком отеле остановится кумир, и несколько часов караулила звезду.

Светлана Голуб родилась в Иркутской области, а несколько лет назад перебралась на постоянное место жительства в Краснодарский край. Узнав, что в Сочи прилетает ее кумир, пятикратный обладатель «Золотого мяча», девушка не могла упустить такой шанс. Но все получилось не так, как она рассчитывала. Подвело волнение и нервное напряжение.

«Чтобы получить фото с ним, я пробегала в тот день километров 10 на каблуках и два часа простояла в гостинице. И вот, наконец, он заходит в холл отеля. Кричу: «Криштиану, автограф, плиз!» Он подходит, расписывается, я прошу сфоткаться с ним, он соглашается, обнимает меня, мой палец на старте и... я нажимаю не ту кнопку и выключаю телефон», - рассказывает Светлана, ее слова 15 июня приводит «КП-Иркутск».

От досады девушка чуть не заплакала. Просить звезду постоять-подождать, пока телефон снова включится, Светлана не посмела. Неужели все пропало и все старания были зря?

Ситуацию спасли вездесущие японские туристы. Они были тут как тут и активно снимали на свои мобильники, как Криштиану Роналду позирует с российской красоткой. Японцы охотно перекинули фотографии Светлане. Так что совместная фотография с португальцем у Светланы все-таки есть.

Тот самый снимок, сделанный японскими туристами, - Светлана и Криштиану. Фото – «КП-Иркутск»

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В НАТО прокомментировали «создание Россией помех» в работе GPS во время учений в Норвегии21:45В Красноярском крае учительница пугала школьников телохранителями Путина21:36В администрации президента отобрали кандидатов на пост врио главы Сахалина21:09ДТП в Чехии: в реанимации умерла пострадавшая украинка21:00Сергей Бобунец споет свою первую песню в «Квартирнике» на НТВ20:55Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)20:45Холодильник LG сжег квартиру московской пенсионерки20:28В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию из-за отказа в приеме на службу19:54Конституционный суд принял к рассмотрению запрос по чечено-ингушской границе19:46Радиоведущая Ксения Стриж рассказала, почему закончился ее роман с Макаревичем19:36Участника АТО нашли повешенным в Варшаве19:18Интеллект и цвет "блонд"19:14На Южном Урале запустят новое производство19:09Сенаторы предложили убрать клетки из судебных залов18:59Как «журналист» Канев на Западе родину продавал18:54Юрий Трутнев проведет совещание по выборам в Приморье18:45С 55-летним юбилеем Сергей Лазарев поздравил Лолиту Милявскую18:36Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"18:27Михаил Башаков со товарищи выпустил «Патронов до хрена» (Видео)18:18СМИ: охота на российских анархистов началась во Франции18:09