Показать меню
17 июн 16:54Общество

Болельщица Света: как сделать селфи с Роналду и все испортить в последний момент

Болельщица Света: как сделать селфи с Роналду и все испортить в последний момент

Ради совместной фотографии с Криштиану Ронадлу Светлана Голуб специально приехала в Сочи, где сборная Португалии по футболу играла свой первый матч с испанцами. Разузнала, в каком отеле остановится кумир, и несколько часов караулила звезду.

Светлана Голуб родилась в Иркутской области, а несколько лет назад перебралась на постоянное место жительства в Краснодарский край. Узнав, что в Сочи прилетает ее кумир, пятикратный обладатель «Золотого мяча», девушка не могла упустить такой шанс. Но все получилось не так, как она рассчитывала. Подвело волнение и нервное напряжение.

«Чтобы получить фото с ним, я пробегала в тот день километров 10 на каблуках и два часа простояла в гостинице. И вот, наконец, он заходит в холл отеля. Кричу: «Криштиану, автограф, плиз!» Он подходит, расписывается, я прошу сфоткаться с ним, он соглашается, обнимает меня, мой палец на старте и... я нажимаю не ту кнопку и выключаю телефон», - рассказывает Светлана, ее слова 15 июня приводит «КП-Иркутск».

От досады девушка чуть не заплакала. Просить звезду постоять-подождать, пока телефон снова включится, Светлана не посмела. Неужели все пропало и все старания были зря?

Ситуацию спасли вездесущие японские туристы. Они были тут как тут и активно снимали на свои мобильники, как Криштиану Роналду позирует с российской красоткой. Японцы охотно перекинули фотографии Светлане. Так что совместная фотография с португальцем у Светланы все-таки есть.

Тот самый снимок, сделанный японскими туристами, - Светлана и Криштиану. Фото – «КП-Иркутск»

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45Медовый месяц без комплексов: Эшли Грин и Пол Коури отдыхают на нудистском пляже16:37Вышел тизер нового «Доктора Кто»16:27В Саратове ограничена подача воды в микрорайоны с 5-й по 9-ю Дачные16:09Минздрав объяснил рост заболеваемости ВИЧ15:44Рэпер выкупил все билеты на показ фильма «Простите за беспокойство»15:36«Наш Дидье Дешам» — французы переименовали станции метро15:18Погромами и смертями закончилось празднование победы на ЧМ во Франции15:09Ученые: кровь на Туринской плащанице расположена в «невозможных» местах15:00На Кубани стартовал эксперимент по курортному сбору14:54Власти Саранска попытались взыскать с Депардье долги по налогам14:45Наркоторговцы, переодетые полицейскими, отобрали у конкурентов 1,7 тонн гашиша14:36СК заявил о подлинности останков царской семьи. РПЦ продолжает сомневаться14:27