Показать меню
17 июн 16:54Общество

Болельщица Света: как сделать селфи с Роналду и все испортить в последний момент

Болельщица Света: как сделать селфи с Роналду и все испортить в последний момент

Ради совместной фотографии с Криштиану Ронадлу Светлана Голуб специально приехала в Сочи, где сборная Португалии по футболу играла свой первый матч с испанцами. Разузнала, в каком отеле остановится кумир, и несколько часов караулила звезду.

Светлана Голуб родилась в Иркутской области, а несколько лет назад перебралась на постоянное место жительства в Краснодарский край. Узнав, что в Сочи прилетает ее кумир, пятикратный обладатель «Золотого мяча», девушка не могла упустить такой шанс. Но все получилось не так, как она рассчитывала. Подвело волнение и нервное напряжение.

«Чтобы получить фото с ним, я пробегала в тот день километров 10 на каблуках и два часа простояла в гостинице. И вот, наконец, он заходит в холл отеля. Кричу: «Криштиану, автограф, плиз!» Он подходит, расписывается, я прошу сфоткаться с ним, он соглашается, обнимает меня, мой палец на старте и... я нажимаю не ту кнопку и выключаю телефон», - рассказывает Светлана, ее слова 15 июня приводит «КП-Иркутск».

От досады девушка чуть не заплакала. Просить звезду постоять-подождать, пока телефон снова включится, Светлана не посмела. Неужели все пропало и все старания были зря?

Ситуацию спасли вездесущие японские туристы. Они были тут как тут и активно снимали на свои мобильники, как Криштиану Роналду позирует с российской красоткой. Японцы охотно перекинули фотографии Светлане. Так что совместная фотография с португальцем у Светланы все-таки есть.

Тот самый снимок, сделанный японскими туристами, - Светлана и Криштиану. Фото – «КП-Иркутск»

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из стихов обэриута Николая Олейникова сделали музыкальный спектакль21:09Эксперты назвали российские города-лидеры по качеству здравоохранения21:00Проект госбюджета-2019 предусматривает 340 тысяч грн на расселение депортированных татар20:45СРОЧНО: ВМФ России закрывает район восточного Средиземноморья (КАРТА)20:09«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza20:00"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород19:36Памфилова назвала ситуацию с выборами главы Приморья «ударом под дых»?19:27Предвыборная губернаторская кампания в Петербурге началась?19:18Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком19:09В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко18:59Теперь даже трудоспособные родители смогут взыскивать алименты со взрослых детей18:47Рассекречен интерьер нового седана Honda Inspire 201918:36Театр «Модерн» отметит премьерами Год театра и день рождения Льва Толстого18:18Как принималось решение об отмене результатов выборов в Приморье18:09Верховный муфтий Сирии едет в Югру18:01Саратовцы об инициативе Милонова ввести сухой закон: «У нас идиотов хватает»17:55Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем17:36Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами17:27Ищенко примет участие в третьем туре выборов главы Приморья17:18Уиз Халифа устроился на работу в супермаркет (Видео)17:09