Показать меню
17 июн 16:54Общество

Болельщица Света: как сделать селфи с Роналду и все испортить в последний момент

Болельщица Света: как сделать селфи с Роналду и все испортить в последний момент

Ради совместной фотографии с Криштиану Ронадлу Светлана Голуб специально приехала в Сочи, где сборная Португалии по футболу играла свой первый матч с испанцами. Разузнала, в каком отеле остановится кумир, и несколько часов караулила звезду.

Светлана Голуб родилась в Иркутской области, а несколько лет назад перебралась на постоянное место жительства в Краснодарский край. Узнав, что в Сочи прилетает ее кумир, пятикратный обладатель «Золотого мяча», девушка не могла упустить такой шанс. Но все получилось не так, как она рассчитывала. Подвело волнение и нервное напряжение.

«Чтобы получить фото с ним, я пробегала в тот день километров 10 на каблуках и два часа простояла в гостинице. И вот, наконец, он заходит в холл отеля. Кричу: «Криштиану, автограф, плиз!» Он подходит, расписывается, я прошу сфоткаться с ним, он соглашается, обнимает меня, мой палец на старте и... я нажимаю не ту кнопку и выключаю телефон», - рассказывает Светлана, ее слова 15 июня приводит «КП-Иркутск».

От досады девушка чуть не заплакала. Просить звезду постоять-подождать, пока телефон снова включится, Светлана не посмела. Неужели все пропало и все старания были зря?

Ситуацию спасли вездесущие японские туристы. Они были тут как тут и активно снимали на свои мобильники, как Криштиану Роналду позирует с российской красоткой. Японцы охотно перекинули фотографии Светлане. Так что совместная фотография с португальцем у Светланы все-таки есть.

Тот самый снимок, сделанный японскими туристами, - Светлана и Криштиану. Фото – «КП-Иркутск»

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Baring Vostok выступил в защиту арестованных сотрудников11:55Норвегия собралась увеличить масштабы загрязнения Баренц-региона11:45В Екатеринбурге выставлена на продажу редкая медаль эпохи Николая Второго11:36ЦВО: ракетные комплексы «Искандер-М» уничтожили командные пункты условного противника11:27У Москве семь деревьев упали из-за сильного ветра. Повреждены две машины11:10Главой саратовского отделения ЛДПР назначен Антон Касаткин10:46Крым пока так и не стал "Силиконовой долиной"10:36Компания Canon выпускает улучшенный лазерный проектор10:27Уральские дзюдоисты завоевали медали на Кубках Европы в Испании и Санкт-Петербурге10:09У российского бизнеса появилась надежда10:01Ученые нашли на Новой Земле бабочек из Северной Америки09:54Рекультивация закрытой свалки в Челябинске поставлена под угрозу из-за недобросовестных подрядчиков09:45НБУ установил на 18 февраля курс доллара на уровне 27,25 гривен09:37«Диким ублюдочным животным очень далеко до цивилизации», — украинский бизнесмен09:00Чемпион России по рукопашному бою погиб в драке с охранником Минкомсвязи08:37Саратовские первоклашки с карантина уходят на каникулы08:09В Москве чемпион России по рукопашному бою подрался с охранником и умер08:02