Показать меню
17 июн 08:12Общество

Травкин: Россияне пенсионным возрастом заплатили за «возвращение величия»

Травкин: Россияне пенсионным возрастом заплатили за «возвращение величия»

Экс-депутат Госдумы Николай Травкин ответил на вопрос, почему президент Владимир Путин не сдержал данное в 2005 году слово не повышать пенсионный возраст в стране.

Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о невыполненном обещании Путина, говорил, что с той поры прошло уже 13 лет, многое изменилось в демографическом, экономическом, внешнеполитическом состоянии страны. Также Песков добавил, что пенсионную реформу прорабатывает правительство, а не президент.

В своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы», озаглавленном «А поутру они проснулись», Травкин заметил, что за 13 лет действительно произошли изменения - Россия стала беднее, и возможности государства по заботе о собственных гражданах уменьшились.

«Вы же, граждане-россияне, требовали возвращение величия? Вот к вам величие и вернулось. Вместе с Крымом, с расширением русского мира, с войной в Сирии, с поигрыванием мускулами перед всем миром, с необходимостью увеличить расходы на вооружение - а всё это требует огромных затрат, - подчеркивает бывший депутат. - Каждый шаг из перечисленного вы, сограждане, одобряли и неоднократно за прошедшие годы проштамповывали галочками в избирательных бюллетенях. Умножали величие - веселились, подсчитали затраты на увеличение величия - прослезились! После каждой пьянки наступает похмелье… Почему он не держит слово? Ну, право, детский сад. По кочану!».


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из стихов обэриута Николая Олейникова сделали музыкальный спектакль21:09Эксперты назвали российские города-лидеры по качеству здравоохранения21:00Проект госбюджета-2019 предусматривает 340 тысяч грн на расселение депортированных татар20:45СРОЧНО: ВМФ России закрывает район восточного Средиземноморья (КАРТА)20:09«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza20:00"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород19:36Памфилова назвала ситуацию с выборами главы Приморья «ударом под дых»?19:27Предвыборная губернаторская кампания в Петербурге началась?19:18Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком19:09В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко18:59Теперь даже трудоспособные родители смогут взыскивать алименты со взрослых детей18:47Рассекречен интерьер нового седана Honda Inspire 201918:36Театр «Модерн» отметит премьерами Год театра и день рождения Льва Толстого18:18Как принималось решение об отмене результатов выборов в Приморье18:09Верховный муфтий Сирии едет в Югру18:01Саратовцы об инициативе Милонова ввести сухой закон: «У нас идиотов хватает»17:55Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем17:36Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами17:27Ищенко примет участие в третьем туре выборов главы Приморья17:18Уиз Халифа устроился на работу в супермаркет (Видео)17:09