Показать меню
16 июн 15:00Общество

Валерий Радаев проинспектировал строительство школы на Шуровой горе в Энгельсе

Валерий Радаев проинспектировал строительство школы на Шуровой горе в Энгельсе

Сегодня, 16 июня, губернатор Саратовской области Валерий Радаев проинспектировал строительство школы в микрорайоне Шурова гора в Энгельсе, строительство которой началось по инициативе спикера ГД Вячеслава Володина, сообщает пресс-служба главы региона.

«Сегодня глава Энгельсского района Александр Стрелюхин доложил губернатору о ходе работ. Было отмечено, что строительство идёт согласно графику. До сегодняшнего дня рабочие трудились в две смены, теперь переходят на круглосуточные режим работы. Параллельно со строительством ведётся монтаж электропроводки, частично – отделочные работы. По словам Стрелюхина, до конца месяца планируется закрыть контур здания. Открытие школы намечено к 1 сентября текущего года. Валерий Радаев подчеркнул, что эту задачу необходимо выполнить», - рассказали чиновники.

Радаев напомнил, что «все работы должны проводиться на самом высоком уровне».

Кроме того, губернатор посетил корпус музея имени Радищева в историческом здании товарной биржи на Театральной площади.

«Директор Людмила Калинина сообщила главе региона, что к настоящему времени отремонтирован цокольный этаж корпуса, продолжаются реставрационные работы, в ближайших планах – ремонт кровли здания и систем вентиляции», - уточнили в пресс-службе.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа стоимость российско-китайского мегапроекта21:45Водоснабжение Авдеевки и других населенных пунктов Донбасса полностью восстановлено21:27Вице-премьер Украины обвинил УПЦ в «самоизоляции»21:09СМИ рассказали, почему Швейцария отказывала Роману Абрамовичу в виде на жительство21:00Samsung оснастит новый смартфон дактилоскопическим сканером20:45"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве20:27Александр Филиппенко представит «Смех отцов»20:09Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми19:54Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть Украину19:45Специалисты решают, как отреставрировать старинный дом в Рогожской слободе19:28Верзилов заявил об отравлении новым веществом18:59От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться18:54В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве18:45«Нафтогаз» захотел от «Газпрома» еще больше денег18:36Антон Дроздов, говоря о дороговизне зданий ПФР, заявил, что это — «обычные офисы»18:18«ВКонтакте» добавили конструктор видео, заимствованный у Facebook18:10Беременная Тодоренко выбрала для визита к Урганту мини-платье17:54Юбилей «Авторадио» отметят на Первом канале17:45Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках17:27Госдума утвердила уголовную отвественность за увольнение предпенсионеров17:19