Показать меню
14 июн 20:30Фотоновости

В Екатеринбург прибыли первые иностранные болельщики (фото)

В Екатеринбург прибыли первые иностранные болельщики (фото)

В преддверии открытия мундиаля в Екатеринбург прибыли первые иностранные болельщики.

Уральская столица станет вторым городом, который примет эстафету ЧМ-2018 после матча-открытия Россия - Саудовская Аравия в Москве. 15 июня на Екатеринбург Арене встретятся соперники россиян по группе - команды Египта и Уругвая.

Футбольные фанаты сборных прилетели на несколько дней раньше спортсменов, чтобы познакомиться с Екатеринбургом и его достопримечательностями, болельщики активно гуляют по городу и с удовольствием фотографируются с местными жителями.

Как рассказал замгубернатора Свердловской области Сергей Швиндт, на всех четырех екатеринбургских матчах ожидаются аншлаги. В частности, на первый матч около 6 тыс. билетов выкупили уругвайские болельщики и более 1,5 тыс. - болельщики сборной Египта. А всего, по данным властей, на первый матч в Екатеринбурге билеты приобрели болельщики 30 стран.

Отметим, что в ближайшие недели уральцам так же стоит ожидать гостей из Франции, Перу, Японии, Сенегала, Мексики и Швеции, –  сборные этих стран сыграют на Екатеринбург Арене свои групповые матчи.

Фото: Б. Ярков

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В саратовском правительстве упразднили секретариат уволенного в августе Буренина22:09В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов21:53Порошенко отказался от встречи с УПЦ МП21:45Эксперт оценил автоматическое списание неоплаченных штрафов ПДД21:36Земфира задолжала 11 тысяч рублей21:27Как получить потребительский кредит с плохой кредитной историей21:00Узбекистан заблокировал импорт украинских лекарств20:54Судебные приставы сняли с Навального ограничения на выезд за рубеж20:45Редкий Lifan на границе МКАД20:44Лечение ожирения после операции должно быть индивидуальным – учёные20:37Медведев поставил ультиматум главному экономическому форуму планеты20:27«Диалог» должен быть разрушен?20:09Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?19:54Появились новые жертвы торговой войны19:45Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45